Владимир Серб
Участник
- Реакции
- 1
Народ, вообщем может уже попадался данный вопрос, просто искал не смог найти так что пишу его тут, беда у меня такая, создал я сервер CS:GO как и описано в видео-мануале проблем с его созданием, запуском, отображение в инете, сети заходах на него с других компов, городов и стран нет. Все работает в идеале. Проблема в том что лично я на него зайти не могу и когда я его запускаю, мой стим начинает отображать меня как буд-то я сижу в игре, я понимаю данную проблему так что при запуске меня автоматом (По ХЗ какой причине) закидывает на сервак, но слот я не занимаю, и при попытке зайти на сервер меня просто кикает, а серв прогружаясь и кикая с одним и тем же Steam_ID просто уходит в ждущий режим (Ну по сути как и положено когда на сервере 0 человек). Я адекватно понимаю что у сервака нету откуда брать данные для того что бы меня через стим закидывать в игру, но по факту оно так и есть. И что логин и пароль лишь в .txt файле для апдейтов лежит и больше нигде. Вообщем если кто сталкивался или слышал о данной проблеме PLS HELP!