Видеогайд установки сервера CS:GO под Windows

Реакции
1,344
AndreyMarcy, нууу, форум то не по настройке роутеров/модемов, вбиваешь например в поиск ютуба свою модель, как открыть порт.

AndreyMarcy

Участник
Реакции
0
Так я же говорю, всё открыл.
но на 2ip пишет закрыто и друзья приконектится не могут.
как открыть, что делать?
В роутере и брандмауере всё открыто!

POWERMAN-5000

Участник
Реакции
1
Инфа безнадежно устарела. Уже все описанное ничего не работает. Вышло уже +100500 обновлений так что не мучайтесь.

POWERMAN-5000

Участник
Реакции
1
У меня вот миллион вопросов по этому гайду, там есть масса нюансов которые возникли по истечению времени но, че то смотрю тут народ банят почем зря,даже не знаю стоит ли вообще что то спрашивать...

POWERMAN-5000

Участник
Реакции
1
Я вот щас понять не могу, кто-то говорит что файл сервер.cfg не нужен, другие пишут что он вообще не работает теперь и теперь его функцию выполняет автоэкзек.cfg, я вот поставил автоэкзек но у меня не работает ни кол-во денег, боты все так же появляются, кол-во игроков тоже прописать не могу-по умолчанию появляется 10 ботов и зайти невозможно хотя я прописывал 25,26,27 человек на сервер. единственное что работает так это имя сервера и пароль на rcon.

Konstantin

Участник
Реакции
759
POWERMAN-5000,
Я уже сколько раз писал, что CS:GO использует свои конфиги в зависимости от используемого режима игры!?
Соответственно, те переменные, которые ты вносишь в server.cfg, перезаписываются ими!
В каждой теме одно и то же, одно и то же...
Оффтоп
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=135499&postcount=41

POWERMAN-5000

Участник
Реакции
1
Konstantin, спасибо, нихера не работает. Лан благодарю, я смотрю тут все родились со знанием настроек и семью пядями во лбу. 90% топиков вообще давно морально устаревшие и не рабочие. Все завалено мусором-то скачай там,это скачай вот там в итоге новичку приходится лопатить тонну бесполезной информации которая никуда не ведет. То там то не работает,то это переделали. На КСмании вон по мере поступления новой информации правится первый топик а не дописывается что-то где то на 20-80 странице.

POWERMAN-5000

Участник
Реакции
1
В автоэкзеке написан только имя серва и ркон, в сервер.cfg
mp_autokick 0
mp_autoteambalance 1
mp_limitteams 1
mp_startmoney 999
mp_freezetime 5
mp_roundtime 2
mp_weapons_allow_zeus 0
mp_solid_teammate 0
ammo_grenade_limit_default 6
ammo_grenade_limit_flashbang 2
ammo_grenade_limit_total 6
mp_warmuptime 15
adminlist_mode 1

//**The bot commands below are mostly default with the exception of
bot_difficulty 3
bot_chatter "normal"
bot_join_after_player 1
bot_quota 1
bot_quota_mode "fill"

sv_rcon_banpenalty 60 // Количество минут на которое будет забанен игрок 1 - 60 max
sv_rcon_maxfailures 3 // Максимальное число попыток пользователя ввести правильный пароль 1 - 20 max , по истечении этого кол-ва попыток игрок будет забанен.
sv_rcon_minfailures 3 // Максимальное число попыток пользователя ввести правильный пароль 1 - 20 max

sv_cheats 0
sv_lan 0

mp_autokick 0
mp_autoteambalance 1
mp_limitteams 2
mp_startmoney 999
mp_freezetime 5
mp_roundtime 2
mp_weapons_allow_zeus 0
ammo_grenade_limit_default 6
ammo_grenade_limit_flashbang 2
ammo_grenade_limit_total 6
mp_warmuptime 15
sv_broadcast_ugc_downloads 1
sv_broadcast_ugc_download_progress_interval 4

sv_lagcompensationforcerestore 1
sv_unlag 1
cl_lagcompensation 1

//**The following commands manage kicks and bans
writeid
writeip
exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg

в GameModes_Server.txt -ты сам ссылку дал, его и скачал и создал my_server_override_competitive.cfg в нем все тоже самое что и в сервер.cfg.

Konstantin

Участник
Реакции
759
POWERMAN-5000, Ну где вы только качаете эти конфиги?! Всё по два раза, клиентские команды, несуществующие переменные...
Покажи строку запуска, в каком режиме запускаешь сервер?

POWERMAN-5000

Участник
Реакции
1
Да я уже по 10 раз все переписывал-в одном топике одно написано,в другом другое-в итоге ничерта не работает. Че по гайду вынес то и прописал.

@echo off
:loop
srcds -game csgo -console -port 27015 -sv_lan 0 -usercon +fps_max 0 +maxplayers 26 +game_type 0 +game_mode 1 +mapground mg_bomb +map de_dust2
echo (%date% %time%) Server is running
goto loop

Konstantin

Участник
Реакции
759
POWERMAN-5000, Из gamemode_competitive.cfg скопируй всё в my_server_override_competitive.cfg, поменяй значения нужных тебе переменных, добавь, если каких-то не хватает, а в server.cfg оставь разве что rcon, hostname, ну и рейты, если надо!
B Start.bat -maxplayers_override 30 (или сколько там надо...)
Про autoexec забудь.

POWERMAN-5000

Участник
Реакции
1
POWERMAN-5000, Из gamemode_competitive.cfg скопируй всё в my_server_override_competitive.cfg, поменяй значения нужных тебе переменных, добавь, если каких-то не хватает, а в server.cfg оставь разве что rcon, hostname, ну и рейты, если надо!
B Start.bat -maxplayers_override 30 (или сколько там надо...)
Про autoexec забудь.

Спасибо, наконец то увеличилось кол-во до 30, ботов тоже смог добавить но вот деньги не прописываются сколько я ставлю. Запускается соревновательный режим я так понимаю. щас буду искать как поставить обычный паблик. Меня вообще интересует только DM и обычный паблик.
Еще понять не могу почему меня не видно в нете. Порты проброшены и открыты но у меня почему то показывает что сервант расположен на локалке хотя у меня белая внешка есть.

virus174mgn

Участник
Реакции
0
Как Исправить такую ошибку gc connection established for server version 0 instance idx 1
im

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
Как Исправить такую ошибку gc connection established for server version 0 instance idx 1
im

точно такая же ошибка, сегодня надумал ксго сервера сделать, весь день провозился, а толку ноль, сервер 4 раза уже качал, не помогает, правда у меня только на linux debian
http://hlmod.ru/forum/stati-i-manua...ated-servers-linux-windows-11.html#post154386

находил пару мануалов не помогло и тут не кто не отвечает темы прочитали и прошли мимо, такой хоть пиши в STEAM :(:sad:

Сверху Снизу