Видеогайд установки сервера CS:GO под Windows

Рома Носков

Участник
Реакции
1
после того как скачал сервер через steamcmd в папке сервера отсутствует папка Steam. как решается?
P.S. не увидел аналогичного вопроса

Реакции
1,343
Появится та папка ,к которой ты указал путь, в частности автор сам прописал путь до папки Steam и её создало автоматически.

Рома Носков

Участник
Реакции
1
☆★☆БАТЯ☆★☆™, Может я не правильно выразился. я скачал сервер через cteamcmd. указанная папка была c:\server\. она то создалась и в ней появились разного рода файлы и папки. но папки c:\server\Steam\ как в видео-мануале нет.

Реакции
1,343
ты не скачал сервер, ты просто обновил сам CMD, после этого тебе надо в папке server создать батник с таким например текстом:

steamcmd +login anonymous +force_install_dir ./csgo +app_update 740 validate +quit

запустишь его - появится папка csgo, и в ней и будет весь сервер.

Рома Носков

Участник
Реакции
1
☆★☆БАТЯ☆★☆™, о мой бог, так я про это и вещал, что после этой команды в новой папке нет папки Steam

Рома Носков

Участник
Реакции
1
пффф, мне кажется что я разговариваю с вами на китайском или вы меня за идиота держите. в общем забейте, буду разбираться сам и искать на сторонних источниках помощи.
Спасибо за попытку помочь

Konstantin

Участник
Реакции
759
пффф, мне кажется что я разговариваю с вами на китайском или вы меня за идиота держите. в общем забейте, буду разбираться сам и искать на сторонних источниках помощи.
Спасибо за попытку помочь

Почитай внимательно последние посты и "увидь", что ты не понял.

POWERMAN-5000

Участник
Реакции
1
Ну и че это за хрень "gc connection established for server version 0 instance idx 1" ? Теперь и у меня такая появилась, раньше не было такого. Как быть?

Armos

Участник
Реакции
0
Всё пашет, спасибо. Вот только вопрос возник..
А можно ли отключить VAC на своём сервере? Брата забанил античит и не пускает даже на мой сервер...

M

MihailM

Ну и че это за хрень "gc connection established for server version 0 instance idx 1" ? Теперь и у меня такая появилась, раньше не было такого. Как быть?
не обращай внимание .. я тоже думал что ошибка или еще что либо . Но когда перевел данную фразу через Гугль то вот он как перевел : дс соединение установлено для версии сервера 0 инстанции IDX 1. Если я правильно понял то это просто как доп. информация .. Что это означасет я хз , но что что установлено и работает это понятно ..

Добавлено через 21 минуту
Всё пашет, спасибо. Вот только вопрос возник..
А можно ли отключить VAC на своём сервере? Брата забанил античит и не пускает даже на мой сервер...
в командную строку запуска сервера добавь : -insecure
-insecure - Disable VAC.

кстати что означают циферки в версии (version) ? , просто у меня запускается с version 128 ..

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу