V Λ C U U M
Участник
- Реакции
- 13
Он не создается, где его взять, выше тоже нету.файл-тоaddons/sourcemod/data/vip/modules/aura_colors.ini
на месте?
Он не создается, где его взять, выше тоже нету.файл-тоaddons/sourcemod/data/vip/modules/aura_colors.ini
на месте?
взять можно было из архива в шапке темыОн не создается, где его взять, выше тоже нету.
Странно, не заметил видимо( Спасибо)взять можно было из архива в шапке темы
попробуйСкажите, пожалуйста, как отсортировать в VIP-меню? В sort_menu.ini пробовал: AURA_MENU, AURA_Menu, AURA_menu. Задолбался дальше подбирать.
Aura
Не помоглопопробуйC-подобный:Aura
Если я правильно понял из исходного кода,то вотНе помогло
AURA
AURA_M
Это вкл/выкл ауру, а мне надо "выбрать ауру"Если я правильно понял из исходного кода,то вот
C-подобный:AURA
C-подобный:AURA_M
Вам @babka68 правильно подсказалСкажите, пожалуйста, как отсортировать в VIP-меню "Выбор ауры"? В sort_menu.ini пробовал: AURA_MENU, AURA_Menu, AURA_menu. Задолбался дальше подбирать.
AURA_M
AURA_M подошло, спасибо.Вам @babka68 правильно подсказал
Если не помогает, то скиньте ссылку откуда скачивали плагинC-подобный:AURA_M
добавте в вип ауры вот эту фичу!! что бы могли люди скрывать свои ауру
"Hide_Opposite_Team" "0" // Скрывать ли лучи для противников (0 - Нет, 1 - Да)
мне нужна на новый версии
мне нужна на новый версии
Aura 1.0.1 new
))) а не 1.0.2
Переменные в файле cfg/vip/VIP_Core.cfg там есть кварСтоит версия 1.0.1 new , когда нет доступа к ауре , пункт Включить/Выключить ауру не отображается в меню (sm_vip_hide_no_access_items=1), тут все верно. Но вот пункт Выбрать ауру отображается в меню, но как не активный , а быть его там не должно , как это можно исправить? Буду рад помощи :)