[VIP] Money

revocat1on

Участник
Реакции
106
Можно ли ограничить выдачу денег не на 1-й раунд, первых 3?

w1senc

Участник
Реакции
3
У меня не работает в CS GO, в чём может быть ошибка?

fLick

Участник
Реакции
9
Может кто-то сделать чтобы первый раунд, а лучше три деньги не давались ? На пистолетках слишком дизбалансно получается =с

Yazik

Участник
Реакции
15
У меня не выдаются деньги на первом раунде, что очень радует.
Можно ли сделать, чтобы на 16 раунде тоже не выдавались они? У меня смена сторон на сервере, а потому на второй пистолетке у випов по 10к.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
У меня не выдаются деньги на первом раунде, что очень радует.
Можно ли сделать, чтобы на 16 раунде тоже не выдавались они? У меня смена сторон на сервере, а потому на второй пистолетке у випов по 10к.
Это БАГ не модуля, а самого ЯДРА вип, это происходит и с [VIP]Armor и прочими модулями. Надо ждать фикс, R1KO уже в курсе и скоро пофиксит (надеюсь), если вам так сильно надо. В модуле сделайте массив раундов и на 1 и 16 запретите работу данного модуля. Так же что бы деньги выдавались на 1 раунде, можно тригернуть модуль, 3 способами:
1. Прописать кил за 2 секунды до конца разминки
2. Если на сервере нету смены карты и счет просто обноляется
3. Если убьют в конце разминке
Т.ч на 1 раунде надо тоже блок ставить

KupuK

Участник
Реакции
32
Мини фикс бага при котором на первом раунде выдавались деньги!
И можно было купить оружие на пистолетки.

Вложения

• VIP_Money.sp
    2.1 КБ · Просмотры: 73
  • VIP_Money.smx
    4.2 КБ · Просмотры: 91
Последнее редактирование:

KupuK

Участник
Реакции
32
Ну не знаю это ли фикс или нет. Был же баг тип выдавались деньги на первом раунде когда убиваешься с админки или kill в последний секунды теперь такого нету просто некоторым нужен этот плагин а закрывать всякими дырами тип плагинами kill запрет думаю теперь смысла нету а так ждем когда вы выпустите обновленное ядро и обновите модули. Может для кого-то это версия пригодиться. По подробнее есть на верху про этот баг.

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Ну не знаю это ли фикс или нет. Был же баг тип выдавались деньги на первом раунде когда убиваешься с админки или kill в последний секунды теперь такого нету просто некоторым нужен этот плагин а закрывать всякими дырами тип плагинами kill запрет думаю теперь смысла нету а так ждем когда вы выпустите обновленное ядро и обновите модули. Может для кого-то это версия пригодиться. По подробнее есть на верху про этот баг.
я просто по коду смотрю, и не вижу что "такого было сделано" чтобы явно это фиксить

KupuK

Участник
Реакции
32
я просто по коду смотрю, и не вижу что "такого было сделано" чтобы явно это фиксить
Согласен c вами я в этом новичок еще учусь главное исправил для себя думаю некоторым пригодиться а так добавил чтобы она на счет команды ориентировалась.

TOWUK

Участник
Реакции
2
Обновите пожалуйста
1632941428470.png
1632941438081.png

FLEXXX

Участник
Реакции
7
Проблема в том, что деньги выдаются не раз в раунд, а при каждом возрождение за раунд. Иногда баг, когда кончается разминка и вип умирает, то ему начисляют деньги уже на пистолетном раунде( редко, но игроки жалуются). Как исправить?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Проблема в том, что деньги выдаются не раз в раунд, а при каждом возрождение за раунд. Иногда баг, когда кончается разминка и вип умирает, то ему начисляют деньги уже на пистолетном раунде( редко, но игроки жалуются). Как исправить?
добавлять ограничение на раунд.

babka68

Участник
Реакции
956
попробуй мой вариант говнокода)🤭
Когда счет CT= 0 и T= 0 Выдаем => $800, далее уже будет выдаваться согласно значению в groups.ini и до mp_maxmoney

Вложения

• VIP_Money_1.1.sp
    2.6 КБ · Просмотры: 38
  • VIP_Money_1.1.smx
    4.2 КБ · Просмотры: 46

FLEXXX

Участник
Реакции
7
попробуй мой вариант говнокода)🤭
Когда счет CT= 0 и T= 0 Выдаем => $800, далее уже будет выдаваться согласно значению в groups.ini и до mp_maxmoney
Спасибо, попробую. Но как сделать чтобы во время респавна не выдавались деньги я не понял.

Сверху Снизу