Tavian
Участник
- Реакции
- 119
Попробуй на 3.0.1Rу меня стоит 3.0R , на ней крашит сервер при попадании в противника
Попробуй на 3.0.1Rу меня стоит 3.0R , на ней крашит сервер при попадании в противника
Добрый день, при установленном kdlp-noblock Lite Plugins ножи пролетают сквозь игроков, просмотрел тему, были подобные жалобы, но решения ни кто не выложил, кто то подскажет как поправить?
Сообщения автоматически склеены:
Нашел этот вариант Lite Plugins, буду проверять.
С ножами все отлично, но теперь гранаты застревают в игроках.[VIP] Throwing Knives
У меня так: #include #include #pragma newdecls required #pragma semicolon 1 #define VIP_TK "ThrowingKnives" public void OnPluginStart() { HookEvent("player_spawn", PlayerSpawn); if(VIP_IsVIPLoaded()) { VIP_OnVIPLoaded(); } } public int VIP_OnVIPLoaded() {...hlmod.ru
А список плагинов можно ? SM последний стабильный ?Ребзя всем привет. Столкнулся с таким багом что при уроне появляеться фантомная моделька. Как решить данную проблему?
VIP Core 3.0.1R
[Throwing Knives] Core 1.7
SM Последний на данный момент.
посмотрю в чем дело, там как раз кор ножей чуток поправил, возможно немного его переделаю. Напиши лучше мне в дискорд - скину с отладкойСтолкнулся с проблемой.
Когда выставляю tkc_count "1"
И в випке "ThrowingKnives" "1"
То ножи не прибавляются, а остается 1. А при "TH""2" работает стабильно 1по дефолту и +2 от випа.
Можно фикс или как-то правится?
Вроде была такая проблема: 126
Но не помогло, при первом метании сразу бросает два ножа.
Так же!Ребзя всем привет. Столкнулся с таким багом что при уроне появляеться фантомная моделька. Как решить данную проблему?
VIP Core 3.0.1R
[Throwing Knives] Core 1.7
SM Последний на данный момент.
Прошу прощения) сменил на 1.0.5 и все появилосьможно ли сделать так, что бы в вип меню можно было отключить метательные ножи ? Сегодня весь день потратил и ничего не нашел(
Помогите, буду очень благодарен)))
а как выдать доступ что бы виперы его могли использовать?Модуль обновлен до версии 1.0.3
История изменений:
C-подобный:1.0.3 - Исправлен трейл на CS:GO
в описании ресурса написано
Это SP файл, а в архиве есть SMX.Посмотреть вложение 94270
Куда вписывать то, я ваше не шарю....
Сообщение в теме '[Throwing Knives] Core' [Throwing Knives] Core@R1KO, а что за прикол с метательными ножами, если его бросить в молотов он срабатывает как смок.