[VK BONUS] Ядро

[VK BONUS] Ядро 1.0.4

Dayzz1337

Участник
Реакции
12

Вложения

• Screenshot_25.png
    Screenshot_25.png
    1.6 КБ · Просмотры: 118

Anpic1

Участник
Реакции
46
Еще актуально. У меня такая же проблема

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Предложение - вывести подобный плагин под MYSQL (или хотя бы SQ3), чтобы хранить базу STEAMID игроков которые уже получали бонус. Ибо после рестарта можно абузить подобным образом поощрения.

Anpic1

Участник
Реакции
46
Предложение - вывести подобный плагин под MYSQL (или хотя бы SQ3), чтобы хранить базу STEAMID игроков которые уже получали бонус. Ибо после рестарта можно абузить подобным образом поощрения.
В дискорде как то уже обсуждали это с создателем этого плагина, надеюсь он это все дело добавит

ZoOm

Участник
Реакции
25
Жду с релиза плагина

HolyHender

Прокуратура на связи
Реакции
394
  • Автор ресурса
HolyHender обновил(а) ресурс [VK BONUS] Ядро новой записью:

Обновление 1.0.3

По просьбам добавил поддержку БД 'vkbonus'.

на самом деле бд у меня еще давным-давно было сделано, времени как-то не было выложить. Могут быть ошибки, так как мог что-то забыть

Узнать больше об этом обновлении...

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Все, теперь ништяк. Работает все норм, с базой коннектит на ура. Спасибо тебе)

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Сделать бы кое че ещё и было бы вообще конфета, понимаю что цель единоразово бонус, но как расширение плагина и поощрение игроков идея

Суть: если человек подписан и статус стоит он бы мог получать бонус каждый промежуток времени, которое указано в кфг, типо пассив реклама у чела в статусе, за которую он получает свои бонусы

sladerev

Участник
Реакции
29
Сделать бы кое че ещё и было бы вообще конфета, понимаю что цель единоразово бонус, но как расширение плагина и поощрение игроков идея

Суть: если человек подписан и статус стоит он бы мог получать бонус каждый промежуток времени, которое указано в кфг, типо пассив реклама у чела в статусе, за которую он получает свои бонусы
А если можно, то вообще чтобы лучше пост был :-) еще эффективнее реклама.

Hamura

Участник
Реакции
22
Игроки фармят кредиты с других аккаунтов, получая кредиты и передавая друг другу. Хз фиксится это или нет :|

sladerev

Участник
Реакции
29
Предлагаю добавить правило для репоста определённого поста( который ты добавишь в конфиг ), как по мне плюс к пиару сервера.
Добавить проверку находится ли человек в группе, например бонус выдается на 2-7 дней, человек получил и отписался от паблика, если он не находится на время выданного бонуса, то снимать с него бонус, также если будет проверка на репост, аналогично снимать бонус.
И сделать атематическую конвертацию буквенного ид в цифровой, либо чтобы он и тот и тот ид принимал.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
what is it ? "No such table" = " не найдена таблица vkbonus " ,я ж ведь не тупой и мне не нужно её вручную создавать? :D Тут шото не то
p.s да ,бд прописана
Судя по исходнику, она сама создается сразу же после подключения к бд, а подключение после запуска плагина происходит
1659522746326.png

Сверху Снизу