1) Перекомпилить карту с миникартойТакая проблема! Загрузил я значит карту из мастерской на сервер. Она у меня онли карта на сервере!
Но на ней черный радар! Есть ли возможность сделать ей радар нормальный?
Я сказал человеку варианты которые я знаю, если есть новые можешь подсказатьНе обязательно карту компилить заново, достаточно просто подсунуть радар правильно и всё будет работать.
Спасибо)) алло Вась1) Перекомпилить карту с миникартой
2) Написать разрабу карты3) Мб проблема у тебяало Вася где миникарта
Подскажи пожалуйста как это грамотно сделать? Карты из воркшопа.Не обязательно карту компилить заново, достаточно просто подсунуть радар правильно и всё будет работать.
Что должна дать перекомпиляция карты? Радар там от этого не возникнетСпасибо)) алло Вась
--- Добавлено позже ---
Подскажи пожалуйста как это грамотно сделать? Карты из воркшопа.
Там одна папка Workshop и в этом папке 1 папка с названием ID карты и уже в этой папке 1 файл бсп с названием карты)Что должна дать перекомпиляция карты? Радар там от этого не возникнет
Надо сделать радар вручную и либо
1)закинуть в архив с картой (bsp) по определенным папкам, изменить название карты и других файлов внутри архива карты, которые привязаны к названию (у них будет одинаковое название с картой)
2)Либо закинуть радар в папку с другими радарами и добавить в список на скачивание как отдельный файл
Creating a custom radar for CS:GO | Counter-Strike: Global Offensive Tutorials
Я с воркшопом не работаю просто, могу подсказать как все раскидать если использовать в обычном режимеТам одна папка Workshop и в этом папке 1 папка с названием ID карты и уже в этой папке 1 файл бсп с названием карты)
С воркшопа не качается полный пак файлов для карты, там всегда только 1 файл.
Так в какую из "определенных папок кидать" ?))
У карты черный радар) Вот название карты de_dust3_v2. В воркшопе она просто Dust 3.
Steam Workshop :: Dust 3
тут просто не доработана карта видимо. В мастерской много комментов по поводу радара. Фаст дл тут непричем)@Izert, у всех получается - у тебя нет. Магия что-ли? Если FastDL стоит и ты всё правильно сделал, пиши хостеру, очевидно resource папка не синхронизируется. Либо твои проблемы и ошибки.
Он говорит не об этомтут просто не доработана карта видимо. В мастерской много комментов по поводу радара. Фаст дл тут непричем)
Причём тут доработана или нет, если радар чёрный, значит его попросту нету у карты. Если бы он был, автор его вшил бы в карту, скорее всего, ну или он попросту намудрил что-то.тут просто не доработана карта видимо. В мастерской много комментов по поводу радара. Фаст дл тут непричем)
Ты себя хоть понял?)) Ты мои слова перефразировал и все! :D Я ведь и говорю карта недоработана, так как в ней нет радара. Это и называется "недоработкой"Причём тут доработана или нет, если радар чёрный, значит его попросту нету у карты. Если бы он был, автор его вшил бы в карту, скорее всего, ну или он попросту намудрил что-то.
Это не является "недоработкой", чтобы ты знал. Это всего лишь маленькое дополнение, которое и не обязательно вовсе, ибо карта прекрасно работает и без радара.Ты себя хоть понял?)) Ты мои слова перефразировал и все! :D Я ведь и говорю карта недоработана, так как в ней нет радара. Это и называется "недоработкой"
плоти нологиесли сможешь, я тебе денег заплачу! Отвечаю!))