Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izert

Участник
Реакции
38
Такая проблема! Загрузил я значит карту из мастерской на сервер. Она у меня онли карта на сервере!
Но на ней черный радар! Есть ли возможность сделать ей радар нормальный?

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Такая проблема! Загрузил я значит карту из мастерской на сервер. Она у меня онли карта на сервере!
Но на ней черный радар! Есть ли возможность сделать ей радар нормальный?
1) Перекомпилить карту с миникартой
2) Написать разрабу карты
ало Вася где миникарта
3) Мб проблема у тебя

Izert

Участник
Реакции
38
1) Перекомпилить карту с миникартой
2) Написать разрабу карты
ало Вася где миникарта
3) Мб проблема у тебя
Спасибо)) алло Вась
--- Добавлено позже ---
Не обязательно карту компилить заново, достаточно просто подсунуть радар правильно и всё будет работать.
Подскажи пожалуйста как это грамотно сделать? Карты из воркшопа.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Спасибо)) алло Вась
--- Добавлено позже ---

Подскажи пожалуйста как это грамотно сделать? Карты из воркшопа.
Что должна дать перекомпиляция карты? Радар там от этого не возникнет
Надо сделать радар вручную и либо
1)закинуть в архив с картой (bsp) по определенным папкам, изменить название карты и других файлов внутри архива карты, которые привязаны к названию (у них будет одинаковое название с картой)
2)Либо закинуть радар в папку с другими радарами и добавить в список на скачивание как отдельный файл
Creating a custom radar for CS:GO | Counter-Strike: Global Offensive Tutorials

Izert

Участник
Реакции
38
Что должна дать перекомпиляция карты? Радар там от этого не возникнет
Надо сделать радар вручную и либо
1)закинуть в архив с картой (bsp) по определенным папкам, изменить название карты и других файлов внутри архива карты, которые привязаны к названию (у них будет одинаковое название с картой)
2)Либо закинуть радар в папку с другими радарами и добавить в список на скачивание как отдельный файл
Creating a custom radar for CS:GO | Counter-Strike: Global Offensive Tutorials
Там одна папка Workshop и в этом папке 1 папка с названием ID карты и уже в этой папке 1 файл бсп с названием карты)
С воркшопа не качается полный пак файлов для карты, там всегда только 1 файл.
Так в какую из "определенных папок кидать" ?))

У карты черный радар) Вот название карты de_dust3_v2. В воркшопе она просто Dust 3.
Steam Workshop :: Dust 3

Последнее редактирование:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Там одна папка Workshop и в этом папке 1 папка с названием ID карты и уже в этой папке 1 файл бсп с названием карты)
С воркшопа не качается полный пак файлов для карты, там всегда только 1 файл.
Так в какую из "определенных папок кидать" ?))

У карты черный радар) Вот название карты de_dust3_v2. В воркшопе она просто Dust 3.
Steam Workshop :: Dust 3
Я с воркшопом не работаю просто, могу подсказать как все раскидать если использовать в обычном режиме

Izert

Участник
Реакции
38
Я уже пытался заливать в ресурсы сборки файлы радара, менял название им. Добавлял в закачку. Все бестолку ...
Видимо это просто нереально...

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Izert, у всех получается - у тебя нет. Магия что-ли? Если FastDL стоит и ты всё правильно сделал, пиши хостеру, очевидно resource папка не синхронизируется. Либо твои проблемы и ошибки.

Izert

Участник
Реакции
38
@Izert, у всех получается - у тебя нет. Магия что-ли? Если FastDL стоит и ты всё правильно сделал, пиши хостеру, очевидно resource папка не синхронизируется. Либо твои проблемы и ошибки.
тут просто не доработана карта видимо. В мастерской много комментов по поводу радара. Фаст дл тут непричем)

Izert

Участник
Реакции
38
Ради интереса, попробуй поставить себе на сервер эту карту и проверить, сможешь ли ты сделать радар) если сможешь, я тебе денег заплачу! Отвечаю!))

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
тут просто не доработана карта видимо. В мастерской много комментов по поводу радара. Фаст дл тут непричем)
Причём тут доработана или нет, если радар чёрный, значит его попросту нету у карты. Если бы он был, автор его вшил бы в карту, скорее всего, ну или он попросту намудрил что-то.

Izert

Участник
Реакции
38
Причём тут доработана или нет, если радар чёрный, значит его попросту нету у карты. Если бы он был, автор его вшил бы в карту, скорее всего, ну или он попросту намудрил что-то.
Ты себя хоть понял?)) Ты мои слова перефразировал и все! :D Я ведь и говорю карта недоработана, так как в ней нет радара. Это и называется "недоработкой"

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Ты себя хоть понял?)) Ты мои слова перефразировал и все! :D Я ведь и говорю карта недоработана, так как в ней нет радара. Это и называется "недоработкой"
Это не является "недоработкой", чтобы ты знал. Это всего лишь маленькое дополнение, которое и не обязательно вовсе, ибо карта прекрасно работает и без радара.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Готовь деньги
P.S. Радар от другой карты
upload_2019-5-26_14-3-32.png
--- Добавлено позже ---
если сможешь, я тебе денег заплачу! Отвечаю!))
плоти нологи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу