Забей, тут 80% таких) Кричат, что зеркала это зло (что правда), но сами покупают скрипт и запускают тысячи зеркал, но или в другом месте, где уже всё готово.А что же так вы переобуваетесь?)
Он ни слова не сказал кстатиА что же так вы переобуваетесь?)
Может тут ещё баннер надо было сделать огромный с ссылками на покупку скрипта/зеркал? Кому надо - найдут что угодно, если заинтересованы в этом.подскажите где лучше заказывать зеркала для сервера полазил пару часов по форму често не нашел информации которая мне нужно(обсуждение есть а ссылок нет)
Есть где-то обсуждение/пост с новостью/больше инфы?Можешь не выяснять где взять. Valve начали бороться с зеркалами, IP просто исключаются из поиска в серверном браузере.
Они услышали мои молитвыМожешь не выяснять где взять. Valve начали бороться с зеркалами, IP просто исключаются из поиска в серверном браузере.
Да, расскажи это Напасу и ФессуМожешь не выяснять где взять. Valve начали бороться с зеркалами, IP просто исключаются из поиска в серверном браузере.
дак они допрыгаются, что вообще доступ потеряют к стим игрокам с таким дерьмом. Но думать о перспективе не их конёк. Онлайн важнее.я считаю, что нужно перестать заниматься фигней и завести семью...
реально?Можешь не выяснять где взять. Valve начали бороться с зеркалами, IP просто исключаются из поиска в серверном браузере.
важнее засрать всё и нести бреддак они допрыгаются, что вообще доступ потеряют к стим игрокам с таким дерьмом. Но думать о перспективе не их конёк. Онлайн важнее.
Самое печальное от зеркал как по мне, что хорошие сервера с хорошей балансной сборкой, приватными плагинами, старательным владельцем, который душу вкладывает в сервер находятся в самой жопе мастерсервера, а говнопаблики с паутинками, сисястыми тянками, дисбалансными випками и миражами онли с 100500 заркалами всегда с онлайном и в топе.реально?
Сообщения автоматически склеены:
важнее засрать всё и нести бред
Товарищи, ну это беспредел
Скачал ксс чтобы может вернуться в продвижение своего сервера который склеен из ста режимов на каждую карту через мап конфиг. Открываю поисковик серверов и о боже, ЗДЕСЬ НАСРАНО!!! И теперь вопрос, какой будет интерес новым людям здесь что-то делать, не понимаю почему на площадке не убивают тех...hlmod.net
21й век, век шизоидов. За онлайн мамку продадут.Самое печальное от зеркал как по мне, что хорошие серевера с хорошей балансной сборкой, приватными плагинами, старательным владельцем, который душу вкладывает в сервер находятся в самой жопе мастерсервера, а говнопаблики с паутинками, сисястыми тянками, дисбалансными випками и миражами онли с 100500 заркалами всегда с онлайном и в топе.
А говорить, что вентиля взялись за зеркала рано, они много с чем боролись (банили токены за скины на серверах, кастомные ранги, блокировали вроде токены на аках в стиме, а потом забивали болт).
Да, немало известный зеркальщик выкатил пост на своём сайте о блокировке около 70% своих IP-адресов в сети с 08.05.2025, восстанавливают.Есть где-то обсуждение/пост с новостью/больше инфы?
Насчет исключения ip не знаю, но то что акки и токены блочат 100%, уже так много знакомых снеслиМожешь не выяснять где взять. Valve начали бороться с зеркалами, IP просто исключаются из поиска в серверном браузере.
Они борются с симптомами, а не с первопричиной, пока они кое-что не пофиксят в самом МС - зеркала будут жить долго и счастливо, пусть и не в таком объёмеДа, немало известный зеркальщик выкатил пост на своём сайте о блокировке около 70% своих IP-адресов в сети с 08.05.2025, восстанавливают.
Время покажет, на что Valve в этот раз способны) мб винтик какой нить подкрутят и прекратится этот беспредел в мастерсервере. Верим в чудо![]()
Зачем тебе информация про зеркала, если у тебя ещё нет готового сервера?вопрос так и не решен)
а может носки не для ног надо))Зачем тебе информация про зеркала, если у тебя ещё нет готового сервера?
Ну это же абсурд, что-то типо рассуждать какие носки купить когда ты безногий...