Вопрос по сайтам для кс го

R1ck

Участник
Реакции
6
Вообщем раньше я хотел научится делать сборки серверов для кс , вроде бы немного уже начал шарить за это , а сейчас загорелся темой как же создавать свой сайт для сервера по кс го , я не прошу что бы мне кто то делал сайт , а просто что бы вы рассказали как научились делать сайты и где вы научились их делать мейби дадите пару советов

zardan

Участник
Реакции
73
Material Admin - Обширная система администрации, банов, мутов и т.д.
Lr Web - Понятный веб интерфейс как для пользователей, так и для самих владельцев игровых серверов. Достаточно много функционала, модульность там, все дела. Поддержка позитивная(очень)
GameCms - Ничего не могу сказать, потому что не пользовался, но говорят, что это неплохой выбор
Report System - Система жалоб(как на кибершоке 😅)
XenForo - Форумный движок(это же так называется, да?). Огромное количество разнообразных плагинов, которые украсят твой сайт.

поправьте меня, если я в чём-то не прав

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Вообщем раньше я хотел научится делать сборки серверов для кс , вроде бы немного уже начал шарить за это , а сейчас загорелся темой как же создавать свой сайт для сервера по кс го , я не прошу что бы мне кто то делал сайт , а просто что бы вы рассказали как научились делать сайты и где вы научились их делать мейби дадите пару советов
Давай помогу - Vergito#4344 . Либо телега vergitosupport

ZIFON

Участник
Реакции
37
@DustinPorier, привет можешь попробовать написать сайт на html ( backend) + css (backend) , фронт можешь писать на sourcepawn и все.

пример такого сайта : AlliedModders
С каких пор html & css это back-end?😂😂

"frontend можешь писать на sourcepawn" Какой sourcepawn в сайтах????
sourcepawn это язык исключительно для sourcemod.

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289

ZIFON

Участник
Реакции
37
перед тем
@ZIFON, обрети чувство юмора.

если ты щас скажешь , что тут ничего смешного нет , опережу тебя - мне было смешно при написании такого сообщения.
что б советовать что-то человеку ты сначала загулы, значение этого термина.
Что б не писать тот бред и не водить человека заблуждение.

Реакции
114
@ZIFON, ну харэ уже , я лучше тебя в этом всем разбираюсь я просто пошутил .
Сообщения автоматически склеены:

@Kruzya, да я вроде на гите уже встречал какие то проекты на sp в бэке , никто не отменяет то , что вариация павна может участвовать в создании серверной части веба.

ZIFON

Участник
Реакции
37
@DustinPorier, привет можешь попробовать написать сайт на html ( backend) + css (backend) , фронт можешь писать на sourcepawn и все.

пример такого сайта : AlliedModders
Держу в курсе что-то сайт роботает на движке vBulletin)))
Там просто поставили движок, и ты сам можешь убидится в этом просто пролистать в ныз сайта))
Что-то похожие есть на Хлмод (Community platform by XenForo®)
и это всегда написано в нызу сайта)

Реакции
114
@ZIFON, 🤦‍♂️ ну ты мне хочешь сказать сейчас серьезно , что не понял юмора?

Screenshot (55).png

ZIFON

Участник
Реакции
37
@ZIFON, 🤦‍♂️ ну ты мне хочешь сказать сейчас серьезно , что не понял юмора?

Посмотреть вложение 93788
Какой юмор ты серйозно? ты человека водишь в заблуждение.... Который не понимает нечего и просит помощи.
А ты ему вместо нормальных поеснений, пишешь что html & css
это backend

Реакции
114
@ZIFON, чуть юмора в сегодняшнее время никто не отменял, главное что у человека вообще не было вопроса о написании сайта , а то что я ему сказал писать сайт - это уже юмор , опять же процитирую:

если ты щас скажешь , что тут ничего смешного нет , опережу тебя - мне было смешно при написании такого сообщения.

Сверху Снизу