Вступаем в группу steam через сервер

Реакции
0
PHP:
#pragma semicolon 1
#include <sourcemod>

new Handle:g_href = INVALID_HANDLE;

public Plugin:myinfo = 
{
    name = "название плага",
    author = "",
    description = "",
    version = "0.1",
    url = ""
}

public OnPluginStart()
{
    // квар можно изменить на вам нужный
	g_href = CreateConVar("sm_motd_panel_url", "Ссылка", "Ссылка на страницу или картинку. можно вписать в server.cfg");

RegConsoleCmd("say", CommandSay);
	RegConsoleCmd("say_team", CommandSay);
}

public  Action:CommandSay(client, args )
{
	decl String:ClSay[16];
	GetCmdArgString(ClSay, sizeof(ClSay)-1);
	StripQuotes(ClSay);
	TrimString(ClSay);
	if( StrEqual(ClSay, "!команда", false))
	{
		decl String:href[255]; 
		GetConVarString(g_href, href, sizeof(href));
		ShowMOTDPanel(client,"", href, MOTDPANEL_TYPE_URL);
	}

return Plugin_Continue;
}

Плагин работает но играл для раунда не разу не вылезло мофт окно где изменить время через которое мофт окно снова откроется и есть ли оно вообще?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Ариканд Шумилов, мод окно выводится тока по команде.

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Добавь в скайпе, user-dan , я куплю этот плагин :)

Этот плагин есть в паблике уже год-полтора. И не советую его ставить. Мне лично уже надоело то, что каждый день мне приходят приглашения во всякие неизвестные мне группы. За вчерашний день пришло 27 приглашений... Кстати, стим запрещает использовать плагины\скрипты такого рода. За данные нарушения уже заблокированы несколько групп. Советую Вам оставлять жалобы на такие группы, чтобы больше не было спама в стиме.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Этот плагин есть в паблике уже год-полтора. И не советую его ставить. Мне лично уже надоело то, что каждый день мне приходят приглашения во всякие неизвестные мне группы. За вчерашний день пришло 27 приглашений... Кстати, стим запрещает использовать плагины\скрипты такого рода. За данные нарушения уже заблокированы несколько групп. Советую Вам оставлять жалобы на такие группы, чтобы больше не было спама в стиме.
Интересно было бы на этот паблик плагин

Данил Чаусов

Участник
Реакции
0
Я просто желаю приобрести, а то что с группами, это програмы разные.

Добавлено через 1 минуту
Автор плагина pho3n1x. При заходе на сервер в стим отсылается приглашение вступить в группу.

Последнее редактирование:

Кирюха

Участник
Реакции
9
У кого данный плагин есть???Я бы тоже приобрёл...Видел сегодня на одном сервере - понравилось..Как раз на днях группу в стиме сделал...

The Slavik

Участник
Реакции
49
У кого данный плагин есть???Я бы тоже приобрёл...Видел сегодня на одном сервере - понравилось..Как раз на днях группу в стиме сделал...

не советую, так как вальв, может очень жестоко покарать.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Просто удалит\закроет группу. Уже такое случалось с некоторыми группами.
Я так понимаю с таким успехом можно энное количество групп создавать, к тому же, если это паблик то народу там достаточно что бы инвайты по новой раскидать для заново созданной группы. Так что кара от Вольве условная и бестолковая, также как и от VAC (это уже эмоции).

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
не ну что за бред Valve запрещает вступать в группу через сервер? с каких пор

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Я уже запретил у себя принимать заявки в группы, задрали.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Я уже запретил у себя принимать заявки в группы, задрали.

Во-во, итак достали каждый день приглашать в какие-то группы, так еще и вы тут тему развели на несколько страниц! Кому оно надо-то?!

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Во-во, итак достали каждый день приглашать в какие-то группы, так еще и вы тут тему развели на несколько страниц! Кому оно надо-то?!
Барыгам которые наживаются за счет раскрутки steam групп:snooks:

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Так то им гораздо проще будет не следить за этим, а пофиксить недоработку. Пока плагином можно пользоваться спокойно. Сервер не закроют, группу тоже наврядли (Если и закроют, то не страшно)

Кирюха

Участник
Реакции
9
Где pho3n1x ???Хочу купить это чудо...Написал ему в личку,а он небось сюда и не заходит уже=(((

L1GHT1337

Участник
Реакции
0
Что сюда написать??

LoadClientCookie(client)
{
decl String:buffer[8];
GetClientCookie(client, g_hClientCookie, buffer, 8);
new var1;
if (StrEqual(buffer, "???", true)) {
DoGroupInvite(client);