JDW
Мы открываем бизнес
- Реакции
- 325
Я конечно поспешных выводов делать не буду, но это уже решит команда форума)
@xyligan @Kruzya @Monomizer
Ему уже ограничили скачку файлов, жалоба ещё вчера была отправлена и рассмотрена.Я конечно поспешных выводов делать не буду, но это уже решит команда форума)
Мм. Умничка. Сейчас бы спустя день писать о том, что все давно увидели.Я конечно поспешных выводов делать не буду, но это уже решит команда форума)
Сам в шоке. Проблему решили, а тема развивается. Люди не могут понять того, что этими действиями они рекламируют помойку, которую ненавидят.не думал что так все разнесется, собака то была не глубоко зарыта)
Так реклама отрицательная. Больше знают, меньше будет людей которые там что то смотреть будут.Сам в шоке. Проблему решили, а тема развивается. Люди не могут понять того, что этими действиями они рекламируют помойку, которую ненавидят.
Это да, но хайп вокруг форума идёт. Вы сами его рекламируете, пусть лаже в отрицательной форме. Я уже всем всё объяснил, что и откуда буду скачивать.Так реклама отрицательная. Больше знают, меньше будет людей которые там что то смотреть будут.
1. Человек поддерживает мошенника, сливает ресурсы, но утверждает что он против всего этого и поддерживает хл) Очень интересно.Это да, но хайп вокруг форума идёт. Вы сами его рекламируете, пусть лаже в отрицательной форме. Я уже всем всё объяснил, что и откуда буду скачивать.
Сообщения автоматически склеены:
С этого форума я буду качать только то, что хочу поставить на свой сервер. А на тот форум буду выкладывать ресурсы их сайта. Т.к. мне важен hlmod :)
Ещё раз извиняюсь за то, что сделал. С авторами ресурсов я уже переговорил, они не против.
1. После конфликта сливов плагинов небыло.1. Человек поддерживает мошенника, сливает ресурсы, но утверждает что он против всего этого и поддерживает хл) Очень интересно.
2. Переговорил с авторами? Со сколькими именно авторами и можно пруфы? Их тут пару сотен будет, со всеми поговорили?
1. Да, только вот напасть, сейчас появится на том форуме новый модератор с другим ником и продолжит слив плагинов, но вы тут конечно будете не причём и это будите не вы с другим аккаунтом. А мы тут все просто дураки.1. После конфликта сливов плагинов небыло.
2. Переговорил с авторами плагинов, которые слил на тот форум. Пруфы есть.
1. Если бы я преследовал тему что-то слить уже бы давно продолжил сливать ресурсы. Смысла создавать ещё 1 аккаунт и покупать на него модерку не вижу. Уж дорогое удовольствие. Да и на форуме хочу остаться.1. Да, только вот напасть, сейчас появится на том форуме новый модератор с другим ником и продолжит слив плагинов, но вы тут конечно будете не причём и это будите не вы с другим аккаунтом. А мы тут все просто дураки.
2. Так предоставьте пруфы, я же об этом написал ещё в предыдущем сообщении.
А куда ещё то?) За слив уже извинился, пруфы предоставил. Это всё, что могу сделать :DСамое-то смешное, что за поддержкой побегут сюда, когда начнутся проблемы, потому что сделать-то ничего не сможете.
Я сначала не понял xDКстати, Женек, база свежая, так что мазы своим рабам не лепи что ничего страшного)