Взлом базы CSGOLife

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Я конечно поспешных выводов делать не буду, но это уже решит команда форума)
@xyligan @Kruzya @Monomizer

Вложения

• 20201219_092417.jpg
    20201219_092417.jpg
    127.4 КБ · Просмотры: 258
  • 20201219_092441.jpg
    20201219_092441.jpg
    185.2 КБ · Просмотры: 248
  • 20201219_092501.jpg
    20201219_092501.jpg
    139.4 КБ · Просмотры: 260

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
🤣 не думал что так все разнесется, собака то была не глубоко зарыта)

xyligan

Реакции
432
🤣 не думал что так все разнесется, собака то была не глубоко зарыта)
Сам в шоке. Проблему решили, а тема развивается. Люди не могут понять того, что этими действиями они рекламируют помойку, которую ненавидят.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Сам в шоке. Проблему решили, а тема развивается. Люди не могут понять того, что этими действиями они рекламируют помойку, которую ненавидят.
Так реклама отрицательная. Больше знают, меньше будет людей которые там что то смотреть будут.

xyligan

Реакции
432
Так реклама отрицательная. Больше знают, меньше будет людей которые там что то смотреть будут.
Это да, но хайп вокруг форума идёт. Вы сами его рекламируете, пусть лаже в отрицательной форме. Я уже всем всё объяснил, что и откуда буду скачивать.
Сообщения автоматически склеены:

С этого форума я буду качать только то, что хочу поставить на свой сервер. А на тот форум буду выкладывать ресурсы их сайта. Т.к. мне важен hlmod :)
Ещё раз извиняюсь за то, что сделал. С авторами ресурсов я уже переговорил, они не против.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Это да, но хайп вокруг форума идёт. Вы сами его рекламируете, пусть лаже в отрицательной форме. Я уже всем всё объяснил, что и откуда буду скачивать.

С этого форума я буду качать только то, что хочу поставить на свой сервер. А на тот форум буду выкладывать ресурсы их сайта. Т.к. мне важен hlmod :)
Ещё раз извиняюсь за то, что сделал. С авторами ресурсов я уже переговорил, они не против.
1. Человек поддерживает мошенника, сливает ресурсы, но утверждает что он против всего этого и поддерживает хл) Очень интересно.
2. Переговорил с авторами? Со сколькими именно авторами и можно пруфы? Их тут пару сотен будет, со всеми поговорили?

xyligan

Реакции
432
1. Человек поддерживает мошенника, сливает ресурсы, но утверждает что он против всего этого и поддерживает хл) Очень интересно.
2. Переговорил с авторами? Со сколькими именно авторами и можно пруфы? Их тут пару сотен будет, со всеми поговорили?
1. После конфликта сливов плагинов небыло.
2. Переговорил с авторами плагинов, которые слил на тот форум. Пруфы есть.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
1. После конфликта сливов плагинов небыло.
2. Переговорил с авторами плагинов, которые слил на тот форум. Пруфы есть.
1. Да, только вот напасть, сейчас появится на том форуме новый модератор с другим ником и продолжит слив плагинов, но вы тут конечно будете не причём и это будите не вы с другим аккаунтом. А мы тут все просто дураки.
2. Так предоставьте пруфы, я же об этом написал ещё в предыдущем сообщении.

xyligan

Реакции
432
1. Да, только вот напасть, сейчас появится на том форуме новый модератор с другим ником и продолжит слив плагинов, но вы тут конечно будете не причём и это будите не вы с другим аккаунтом. А мы тут все просто дураки.
2. Так предоставьте пруфы, я же об этом написал ещё в предыдущем сообщении.
1. Если бы я преследовал тему что-то слить уже бы давно продолжил сливать ресурсы. Смысла создавать ещё 1 аккаунт и покупать на него модерку не вижу. Уж дорогое удовольствие. Да и на форуме хочу остаться.
2. Вот скрины переписок. Я уже всё обсудил.
1608376320279.png
1608376264188.png

P.S. На модули VIP ещё не изменял инфу на форуме.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
2. Вот скрины переписок. Я уже всё обсудил.
1608376320279.png
Самое-то смешное, что за поддержкой побегут сюда, когда начнутся проблемы, потому что сделать-то ничего не сможете.

xyligan

Реакции
432
Самое-то смешное, что за поддержкой побегут сюда, когда начнутся проблемы, потому что сделать-то ничего не сможете.
А куда ещё то?) За слив уже извинился, пруфы предоставил. Это всё, что могу сделать :D

Уже писал, что сливать плагины с хл не буду. Плагины буду брать с их сайта. Поэтому по факту это не будет считаться сливом. Нехочу терять форум этот :D
Да, упорол ошибку, признаю и каюсь.

P.S. Там говорили, что можно исправиться удалением плагинов с форума?)

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Neru, абсолютно любая "реклама" это пиар, даже если она отрицательная.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Да блин что сравнивать? я не понимаю, Жопу с пальцем? Тут даже и дураку понятно что есть что

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я один жду, когда Жижа скажет, что "Мы взломали HLmod"? Чтобы дикий ор поймать или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу