Иконка ресурса

_wS_

Участник
Реакции
760
  • Автор ресурса
Тесты провожу на чистом сервере, и после его рестарта ограничения оружия 0
Мля, ну может из-за этого не?

C-подобный:
// Unrestrict all weapons if map ended (1 = on, 0 = off)
// Если 1, то в конце карты все запрещенное оружие будет разрешено (0 = останется запрещенным).
// Default: "1"
wl_map_end_unrestrcit "1"
На "0" то измени и не будут после смены карты отменяться все запреты.
Если не это, пойду убьюсь от нелогичного бреда.

А стой, после рестарта.. А ты как хотел, ввел в консоль wl_restrict awp 0, сделал рестарт, и чтобы просто все это сохранилось? Не будет такого, для этого есть map config и прочее, server.cfg.

manjestik

Участник
Реакции
4
Тесты провожу на чистом сервере, и после его рестарта ограничения оружия 0
Пользуюсь плагином уже 3-ий день.
Ничего не слетает, ничего не лагает при большом онлайне
+ с новым обновлением 1.3.6 плагин стал еще круче
Оффтоп

ziplan

Участник
Реакции
33
Мля, ну может из-за этого не?
А стой, после рестарта.. А ты как хотел, ввел в консоль wl_restrict awp 0, сделал рестарт, и чтобы просто все это сохранилось? Не будет такого, для этого есть map config и прочее, server.cfg.

Не обратил внимание, что не пишет квары в конфиг_) Прописал, все работает прекрасно, спасибо.
--- Добавлено позже ---
Добавить бы список ограничения оружия випам, вообще была бы отличная замена рестрикту.

Последнее редактирование:

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
А что должен делать модуль ты конечно забыл упомянуть.
Иммунитет дать?
Есть модуль выдачи флагов, даешь wl_immunity_flag флаг и всё.

Именно про иммунитет. Не использую модуль выдачи флаг випам. есть плагины для админов. и выдавая любой плагин випу у него тоже работают те плагины.
поэтому и спросил про модуль

Sid

Участник
Реакции
1
Как запретить покупку скорострелок? Тут только запрет на поднятие, а игрок покупает запрещенное оружие и свободно с ним бегает пока не скинет

_wS_

Участник
Реакции
760
  • Автор ресурса
Как запретить покупку скорострелок? Тут только запрет на поднятие, а игрок покупает запрещенное оружие и свободно с ним бегает пока не скинет
Как я дурак не додумался запретить покупать запрещенное оружие.
Не ставь этот херовый weapon limit, он не работает.

Кирилл Шлейко

Участник
Реакции
1
Автор, будь другом, подскажи...
я как бе в серверах человек новый, и пока не совсем освоился, но я залил твой плагин от сюда, так?)
И скачал такой же плагин с другого, ты там вроде главный еще))) так вот! попытался короче их соеденить, ну типо установил пгагин который на хлмод, и в кфг залил вот этот файлик, но ограничение не работает, будь другом, если не сложно, тут где-нибудь в коментах залей для особо одаренных, склоняясь на данные в файлике, как оно должно быть, чтобы все работало)))

Вложения

• weapon_limit.txt
    360 байт · Просмотры: 47

Sid

Участник
Реакции
1
Автор, будь другом, подскажи...
я как бе в серверах человек новый, и пока не совсем освоился, но я залил твой плагин от сюда, так?)
И скачал такой же плагин с другого, ты там вроде главный еще))) так вот! попытался короче их соеденить, ну типо установил пгагин который на хлмод, и в кфг залил вот этот файлик, но ограничение не работает, будь другом, если не сложно, тут где-нибудь в коментах залей для особо одаренных, склоняясь на данные в файлике, как оно должно быть, чтобы все работало)))
я сам ищу нормальный плагин

_wS_

Участник
Реакции
760
  • Автор ресурса
@_wS_, можно добавить квар wl_enable 1\0 ?
Оффтоп
1.JPG

:stop:

RAIN182

Участник
Реакции
55
L 05/02/2019 - 11:48:19: SourceMod error session started
L 05/02/2019 - 11:48:19: Info (map "de_mirage") (file "errors_20190502.log")
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] Exception reported: Failed to lookup CSWeaponDropBB signature.
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] Blaming: weapon_limit.smx
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] Call stack trace:
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] [0] CS_DropWeapon
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] [1] Line 44, weapon_limit/functions.sp::RemoveOrDrop
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] [2] Line 74, weapon_limit/pickup_control.sp::item_pickup
L 05/02/2019 - 12:03:25: [SM] Exception reported: Failed to lookup CSWeaponDropBB signature.
L 05/02/2019 - 12:03:25: [SM] Blaming: weapon_limit.smx
В чем проблема подскажите ?

FuRReX

Участник
Реакции
7
Тоже плагин полетел после майской обновы.

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
94
Не знаю, работает на ура, только не могу понять, как поставить, чтобы оружие не выбрасывалось при уменьшении количества игроков(менее 10 чел, когда ктот вышел с сервера), а уже не покупалось в начале следующего. Такое возможно сделать*?

Sid

Участник
Реакции
1
В консоль спамит Unknown command "IGNORE_SPEC"
Хотя по описанию всё правильно написал в info.txt это

IGNORE_SPEC IGNORE_BOTS

Последнее редактирование:

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
Добрый день установил плагин этот и еще один players_count_cfg но у меня на сервере происходит , что у все улетают ножи и пистолеты , да все оружие вылетает из рук, как можно решить проблему???? Оружие все вылетает когда становиться 5Х5

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
94
Есть кто живой?))) Чёт с позавчера перестало работать автоматическое ограничение оружия(было запрещено авп, и спермострелы для кт и т). Настраивал мне его знакомый, который сейчас не может это сделать повторно. Есть варианты, почему он начал работать некорректно?

StormX

Участник
Реакции
311
Есть кто живой?))) Чёт с позавчера перестало работать автоматическое ограничение оружия(было запрещено авп, и спермострелы для кт и т). Настраивал мне его знакомый, который сейчас не может это сделать повторно. Есть варианты, почему он начал работать некорректно?

Откровенно плагин - овно!
Некорректно работает ограничение, если у человека есть иммунитет на покупку запрещенного оружия, то тот у кого его нету теряет доступ к свободной покупке.
А с гранатами это отдельная история.
В итоге поставил weapon restrict forked и проблемы с геморроем сразу исчезли.

Сверху Снизу