Иконка ресурса

_wS_

Участник
Реакции
760
  • Автор ресурса
Тесты провожу на чистом сервере, и после его рестарта ограничения оружия 0
Мля, ну может из-за этого не?

C-подобный:
// Unrestrict all weapons if map ended (1 = on, 0 = off)
// Если 1, то в конце карты все запрещенное оружие будет разрешено (0 = останется запрещенным).
// Default: "1"
wl_map_end_unrestrcit "1"
На "0" то измени и не будут после смены карты отменяться все запреты.
Если не это, пойду убьюсь от нелогичного бреда.

А стой, после рестарта.. А ты как хотел, ввел в консоль wl_restrict awp 0, сделал рестарт, и чтобы просто все это сохранилось? Не будет такого, для этого есть map config и прочее, server.cfg.

manjestik

Участник
Реакции
4
Тесты провожу на чистом сервере, и после его рестарта ограничения оружия 0
Пользуюсь плагином уже 3-ий день.
Ничего не слетает, ничего не лагает при большом онлайне
+ с новым обновлением 1.3.6 плагин стал еще круче
Оффтоп

ziplan

Участник
Реакции
33
Мля, ну может из-за этого не?
А стой, после рестарта.. А ты как хотел, ввел в консоль wl_restrict awp 0, сделал рестарт, и чтобы просто все это сохранилось? Не будет такого, для этого есть map config и прочее, server.cfg.

Не обратил внимание, что не пишет квары в конфиг_) Прописал, все работает прекрасно, спасибо.
--- Добавлено позже ---
Добавить бы список ограничения оружия випам, вообще была бы отличная замена рестрикту.

Последнее редактирование:

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
А что должен делать модуль ты конечно забыл упомянуть.
Иммунитет дать?
Есть модуль выдачи флагов, даешь wl_immunity_flag флаг и всё.

Именно про иммунитет. Не использую модуль выдачи флаг випам. есть плагины для админов. и выдавая любой плагин випу у него тоже работают те плагины.
поэтому и спросил про модуль

Sid

Участник
Реакции
1
Как запретить покупку скорострелок? Тут только запрет на поднятие, а игрок покупает запрещенное оружие и свободно с ним бегает пока не скинет

_wS_

Участник
Реакции
760
  • Автор ресурса
Как запретить покупку скорострелок? Тут только запрет на поднятие, а игрок покупает запрещенное оружие и свободно с ним бегает пока не скинет
Как я дурак не додумался запретить покупать запрещенное оружие.
Не ставь этот херовый weapon limit, он не работает.

Кирилл Шлейко

Участник
Реакции
1
Автор, будь другом, подскажи...
я как бе в серверах человек новый, и пока не совсем освоился, но я залил твой плагин от сюда, так?)
И скачал такой же плагин с другого, ты там вроде главный еще))) так вот! попытался короче их соеденить, ну типо установил пгагин который на хлмод, и в кфг залил вот этот файлик, но ограничение не работает, будь другом, если не сложно, тут где-нибудь в коментах залей для особо одаренных, склоняясь на данные в файлике, как оно должно быть, чтобы все работало)))

Вложения

• weapon_limit.txt
    360 байт · Просмотры: 25

Sid

Участник
Реакции
1
Автор, будь другом, подскажи...
я как бе в серверах человек новый, и пока не совсем освоился, но я залил твой плагин от сюда, так?)
И скачал такой же плагин с другого, ты там вроде главный еще))) так вот! попытался короче их соеденить, ну типо установил пгагин который на хлмод, и в кфг залил вот этот файлик, но ограничение не работает, будь другом, если не сложно, тут где-нибудь в коментах залей для особо одаренных, склоняясь на данные в файлике, как оно должно быть, чтобы все работало)))
я сам ищу нормальный плагин

_wS_

Участник
Реакции
760
  • Автор ресурса
@_wS_, можно добавить квар wl_enable 1\0 ?
Оффтоп
1.JPG

:stop:

RAIN182

Участник
Реакции
55
L 05/02/2019 - 11:48:19: SourceMod error session started
L 05/02/2019 - 11:48:19: Info (map "de_mirage") (file "errors_20190502.log")
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] Exception reported: Failed to lookup CSWeaponDropBB signature.
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] Blaming: weapon_limit.smx
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] Call stack trace:
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] [0] CS_DropWeapon
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] [1] Line 44, weapon_limit/functions.sp::RemoveOrDrop
L 05/02/2019 - 11:48:19: [SM] [2] Line 74, weapon_limit/pickup_control.sp::item_pickup
L 05/02/2019 - 12:03:25: [SM] Exception reported: Failed to lookup CSWeaponDropBB signature.
L 05/02/2019 - 12:03:25: [SM] Blaming: weapon_limit.smx
В чем проблема подскажите ?

FuRReX

Участник
Реакции
7
Тоже плагин полетел после майской обновы.

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Не знаю, работает на ура, только не могу понять, как поставить, чтобы оружие не выбрасывалось при уменьшении количества игроков(менее 10 чел, когда ктот вышел с сервера), а уже не покупалось в начале следующего. Такое возможно сделать*?

Sid

Участник
Реакции
1
В консоль спамит Unknown command "IGNORE_SPEC"
Хотя по описанию всё правильно написал в info.txt это

IGNORE_SPEC IGNORE_BOTS

Последнее редактирование:

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
Добрый день установил плагин этот и еще один players_count_cfg но у меня на сервере происходит , что у все улетают ножи и пистолеты , да все оружие вылетает из рук, как можно решить проблему???? Оружие все вылетает когда становиться 5Х5

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Есть кто живой?))) Чёт с позавчера перестало работать автоматическое ограничение оружия(было запрещено авп, и спермострелы для кт и т). Настраивал мне его знакомый, который сейчас не может это сделать повторно. Есть варианты, почему он начал работать некорректно?

StormX

Участник
Реакции
302
Есть кто живой?))) Чёт с позавчера перестало работать автоматическое ограничение оружия(было запрещено авп, и спермострелы для кт и т). Настраивал мне его знакомый, который сейчас не может это сделать повторно. Есть варианты, почему он начал работать некорректно?

Откровенно плагин - овно!
Некорректно работает ограничение, если у человека есть иммунитет на покупку запрещенного оружия, то тот у кого его нету теряет доступ к свободной покупке.
А с гранатами это отдельная история.
В итоге поставил weapon restrict forked и проблемы с геморроем сразу исчезли.

Сверху Снизу