Weapon Stickers

Weapon Stickers 1.3.5

unity

Участник
Реакции
133
У кого плагин ws от феникса сохраняет ли наклейки при перезаходе на сервер и смене карты, у меня что-то не сохраняет может кто сталкивался с подобным расскажите как пофиксить сохранение.Даже на стандартных скинах не сохраняет наклейки карты аим на сервере.
У меня сохраняет. Может ты забыл подключить к БД?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
У кого плагин ws от феникса сохраняет ли наклейки при перезаходе на сервер и смене карты, у меня что-то не сохраняет может кто сталкивался с подобным расскажите как пофиксить сохранение.Даже на стандартных скинах не сохраняет наклейки карты аим на сервере.
Посмотри error логи , там пишет плагин когда не может к БД подключиться .

panikajo

Участник
Реакции
231
@unity, Я установил плагин ошибок нет, бд подключено. Просто достал ак47 прописал sm_sticker выбрал 6 и выбрал стикер. Он выбирает только стик для 1 слота и все.

unity

Участник
Реакции
133
@unity, Я установил плагин ошибок нет, бд подключено. Просто достал ак47 прописал sm_sticker выбрал 6 и выбрал стикер. Он выбирает только стик для 1 слота и все.
У меня всё норм ). Может проблема в файле перевода? Обнови файл перевода, что я в комментах оставлял.
1598999837274.png

Вложения

• 1598999745085.png
    1598999745085.png
    701.1 КБ · Просмотры: 30

panikajo

Участник
Реакции
231
@unity, Попробовал перезалить плагин , все заработало. Лол

Boywlater

Участник
Реакции
32
Архив eItems на English

Вложения

• eItems.json
    474.7 КБ · Просмотры: 16

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
  • Автор ресурса
Выкиньте оружие и поднимете снова когда выбрали наклейки или подождите следующий раунд

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Выкиньте оружие и поднимете снова когда выбрали наклейки или подождите следующий раунд
У меня плагин работает, но почему-то крашит сервер через определенное время!
Сообщения автоматически склеены:

Я уверен что крашит из-за него, так как до его установки таких проблем не наблюдалось

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
  • Автор ресурса
У меня плагин работает, но почему-то крашит сервер через определенное время!

Я уверен что крашит из-за него, так как до его установки таких проблем не наблюдалось
PTAH попробуйте последнюю версию

unity

Участник
Реакции
133
donut1k Переменная sm_weaponstickers_updateviewmodel бесполезная со значением "1" Не обновляется, а приходится смена оружий делать клавишей "Q" и только тогда происходит обновлении наклейки. По фикси пожалуйста! )

I_ExtaZzZ_I

Участник
Реакции
57
donut1k Переменная sm_weaponstickers_updateviewmodel бесполезная со значением "1" Не обновляется, а приходится смена оружий делать клавишей "Q" и только тогда происходит обновлении наклейки. По фикси пожалуйста! )
+ . И как все же можно изменить перевод Slot 0,1,2,3?

Fen1x

Участник
Реакции
10
Подскажите ребята, после смены карты стикеры слетают.... как сделать чтобы выбранные стикеры не слетали.

unity

Участник
Реакции
133
Подскажите ребята, после смены карты стикеры слетают.... как сделать чтобы выбранные стикеры не слетали.
настроить подключение к БД, чтобы они сохранялись )

+ . И как все же можно изменить перевод Slot 0,1,2,3?
в файл перевода слово Slot не вывели. поэтому нажо ждать, когда обновят файл перевода

Сверху Снизу