I_ExtaZzZ_I
Участник
- Реакции
- 57
В каком файле можно перевести эти надписи? Screenshot
Завтра посмотрю.В каком файле можно перевести эти надписи? Screenshot
У меня сохраняет. Может ты забыл подключить к БД?У кого плагин ws от феникса сохраняет ли наклейки при перезаходе на сервер и смене карты, у меня что-то не сохраняет может кто сталкивался с подобным расскажите как пофиксить сохранение.Даже на стандартных скинах не сохраняет наклейки карты аим на сервере.
Посмотри error логи , там пишет плагин когда не может к БД подключиться .У кого плагин ws от феникса сохраняет ли наклейки при перезаходе на сервер и смене карты, у меня что-то не сохраняет может кто сталкивался с подобным расскажите как пофиксить сохранение.Даже на стандартных скинах не сохраняет наклейки карты аим на сервере.
та-же проблема.Почему при выборе все слоты тоесть 6, наклейка идет только на 1 место?
Как вы эту проблему вызываете? У меня такого нет. На каких оружий пробовали применить все слоты?та-же проблема.
У меня всё норм ). Может проблема в файле перевода? Обнови файл перевода, что я в комментах оставлял.@unity, Я установил плагин ошибок нет, бд подключено. Просто достал ак47 прописал sm_sticker выбрал 6 и выбрал стикер. Он выбирает только стик для 1 слота и все.
У меня плагин работает, но почему-то крашит сервер через определенное время!Выкиньте оружие и поднимете снова когда выбрали наклейки или подождите следующий раунд
ХорошоPTAH попробуйте последнюю версию
+ . И как все же можно изменить перевод Slot 0,1,2,3?donut1k Переменная sm_weaponstickers_updateviewmodel бесполезная со значением "1" Не обновляется, а приходится смена оружий делать клавишей "Q" и только тогда происходит обновлении наклейки. По фикси пожалуйста! )
настроить подключение к БД, чтобы они сохранялись )Подскажите ребята, после смены карты стикеры слетают.... как сделать чтобы выбранные стикеры не слетали.
в файл перевода слово Slot не вывели. поэтому нажо ждать, когда обновят файл перевода+ . И как все же можно изменить перевод Slot 0,1,2,3?
Это логично, но факт в том. Что База работает и все пути подключены верно. Вот и спросил, сейчас буду пересматривать.настроить подключение к БД, чтобы они сохранялись )