Забанила консоль, когда банил игрок

CEREGA

Участник
Реакции
1
Почему на сайте с банлистом пишет, что забанила консоль, а не ник админа?
--- Добавлено позже ---
upload_2019-7-12_17-5-49.png

CEREGA

Участник
Реакции
1
Аминов через СБ добавляй и будут тебе ники админов в банах/мутах.
Это очень муторно, учитывая сколько модераторов на сервере, я ищу автоматизированный метод
--- Добавлено позже ---
Вопрос актуален

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
а что так сложно доделать, что бы писал steam id или хотя бы ник админа на сайте?
Да, сложно. Текущая структура таблиц СБ требует, чтобы все администраторы были в БД. Можно лишь вкорячить костыль, который будет при заходе админа - добавлять его в СБ, но то такое себе.

CEREGA

Участник
Реакции
1
Да, сложно. Текущая структура таблиц СБ требует, чтобы все администраторы были в БД. Можно лишь вкорячить костыль, который будет при заходе админа - добавлять его в СБ, но то такое себе.
Очень жаль, как тогда у крупных проектов есть авто-донат и при бане их банит не от имени консоли, а от имени админа?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@CEREGA, наверное, потому что они добавляли всех админов в СБ изначально? Вы не думали о таком варианте?
Примеры проектов приведите.

Оффтоп

CEREGA

Участник
Реакции
1
@CEREGA, наверное, потому что они добавляли всех админов в СБ изначально? Вы не думали о таком варианте?
Примеры проектов приведите.

Оффтоп
Вы имеете в виду, что человек приобретал привилегию, затем главный админ добавлял в ручную в SB? Если да, то у проекта снизу вроде бы 56 серверов, не думаю что гл. адм. так делает
Пример

mika

Участник
Реакции
641
Вы имеете в виду, что человек приобретал привилегию, затем главный админ добавлял в ручную в SB? Если да, то у проекта снизу вроде бы 56 серверов, не думаю что гл. адм. так делает
Пример
У него стоит ЛК, пополняет он на сайте,а там дальше уже плагин работает.

Сверху Снизу