Админка выдана через sb или через adminsimple.ini ?Почему на сайте с банлистом пишет, что забанила консоль, а не ник админа?
--- Добавлено позже ---
Посмотреть вложение 43334
adminsimple, а что так сложно доделать, что бы писал steam id или хотя бы ник админа на сайте? а не только при таблички при банеАдминка выдана через sb или через adminsimple.ini ?
Доделайadminsimple, а что так сложно доделать, что бы писал steam id или хотя бы ник админа на сайте? а не только при таблички при бане
Я хочу что бы игроки на сервере выдавали, а не через сбВыдавай через сб.
Баны/мутыЧто выдавали ?
Мне нужно что бы админ банил чела и в сб заносился ник админаЧерез сб тоже выдаются через сервер
Это очень муторно, учитывая сколько модераторов на сервере, я ищу автоматизированный методАминов через СБ добавляй и будут тебе ники админов в банах/мутах.
Да, сложно. Текущая структура таблиц СБ требует, чтобы все администраторы были в БД. Можно лишь вкорячить костыль, который будет при заходе админа - добавлять его в СБ, но то такое себе.а что так сложно доделать, что бы писал steam id или хотя бы ник админа на сайте?
Очень жаль, как тогда у крупных проектов есть авто-донат и при бане их банит не от имени консоли, а от имени админа?Да, сложно. Текущая структура таблиц СБ требует, чтобы все администраторы были в БД. Можно лишь вкорячить костыль, который будет при заходе админа - добавлять его в СБ, но то такое себе.
есть бюджет, с которым они могут себе позволить модификации аддонову крупных проектов есть
Вы имеете в виду, что человек приобретал привилегию, затем главный админ добавлял в ручную в SB? Если да, то у проекта снизу вроде бы 56 серверов, не думаю что гл. адм. так делает
У него стоит ЛК, пополняет он на сайте,а там дальше уже плагин работает.Вы имеете в виду, что человек приобретал привилегию, затем главный админ добавлял в ручную в SB? Если да, то у проекта снизу вроде бы 56 серверов, не думаю что гл. адм. так делает
Пример
Ну всё же не ужели нету тех проектов, которые работают не через lkУ него стоит ЛК, пополняет он на сайте,а там дальше уже плагин работает.