Разрешите тоже вставлю свои 5 копеек.
Я не знаю хороша или плоха 34 версия контры. Я буду рассуждать о другом.
А именно о том, почему её юзают и кто её юзает .
На данный момент 34 версия держится на плову в большинстве благодаря одному человеку(не буду показывать пальцем. неприлично). который на неё клепает сурс мод и прочие скрипты и фишки.За этот труд, ему безусловно респект. Я не знаю чем вызвана его любовь к этой версии контры, это его дело. Но вот остальные, кто её юзает, их большинство, из-за халявности её, больше не из-за чего. Халявные читы, сама халявная игра и т.д. 34 версии нет за бугром. Она только на постсоветском пространстве. Не одному америкосу или немцу, не взбредёт в голову, искать какую-то сломанную игру,стоимость которой 200-300 рублей. Пытаться её скачать и так далее. Такое может только нравится нашим "советским" людям, менталитет такой. Любителям халявы. Потому сервера стим у нас не популярны. И раскрутить их тяжеловато. В геймтрекере вы не найдёте иносранный сервер в названии которого будет NOSTEAM .
Если есть какие-то действительно весомые достоинства этой версии контры. перед другими версиями, то о них знает очень мало народу. В основном народ на ней гамает или по привычке, или из-за доступности её. (халява) Попробуйте с нуля раскрутить стим сервер контры 1.6 . Пупок развяжется, хотя вроде народу на стиме тоже не мало. А вот ноустим, проблем с раскруткой не будет. И гамает на нём народу ну очень много!