Закат v34 CSS

zloykif

Участник
Реакции
21
Я не играю с пираток, но вот еще один им плюс в тему :)
При запуске css cейчас выдало, и такое регулярно) да и сам стим крашится иногда
http://rghost.net/44806265.view

Ваня Олейник

Участник
Реакции
12
Народ помогите пожалуйста решить одну проблему.У меня начал падать сервер примерно каждых 5 минут причем без каких либо причин!(ОС Linux Debain,SM 1.4.2 MM1.8.7 сервер стоит на VPS)Смотрю логи sourcemod все чисто. Переустановил сервер все равно не помогло.Удалил все плагины та же история. Переустановил ОС на VPS залил новы, чистый сервер запустил все равно падает.Я не думаю что это ддос атака так это длилось целый день.Даже ночью в 2 часа запускал все то же самое...Думал что это в дата центре что то случилось но нет я смог спокойно подключится к машине когда сервер лежал.

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
Я не играю с пираток, но вот еще один им плюс в тему :)
При запуске css cейчас выдало, и такое регулярно) да и сам стим крашится иногда
http://rghost.net/44806265.view

Не разу не крашился стим. Не люблю когда читеры меняют Steam ID и так далее...
+ в новом движке V77 нельзя сменить STEAM ID Ну если он кулцхакер http://yandex.ru/yandsearch?text=кулцхакер&clid=1923020&lr=10758&msp=1 но наврятли такое будет. Так что не надо тут про новую CSS V77. Вас и так много стало V34 всю аудиторию забрали.

zloykif

Участник
Реакции
21
Не разу не крашился стим
Но того факта что стим крашится, зависает это не отменяет, саппорт стима подтвердит %)
Не люблю когда читеры меняют Steam ID и так далее
Ясен пень =) Сначала я говорил с позиции владельца сервера почему с v34 не переходят (я бы и сам с 34 не переходил, если бы знал что столько народу на нём останется), но The Night Fury сказал что ему интересно с позиции игрока, вот я и привел в пример читы :)

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
zloykif, у меня на еване вкс, без ес-тулса(дырище для взлома).

zloykif

Участник
Реакции
21
Дальше что, на 77 можно держать вкс сервер, Америку открыл. Ты вообще не в теме похоже :)
У меня предположим вкс сервер на котором 500 рас, к каждой из которых я прикладывал усилия определенные, потратил год на создание сервера, всё это работает только на 34 + даже при желании убить снова год на перенос, полностью перенести функционал без глубоких знаний программирования невозможно.
Я уже не говорю про ограничение в 500 символов для строки, которого нет на 34

Серый™

Реакции
1,376
zloykif, у меня один вопрос как с обходом бана борешься? Как все, подсеть в баню или более жёсткий?

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
zloykif, у меня один вопрос как с обходом бана борешься? Как все, подсеть в баню или более жёсткий?

Мне тоже интересует этот вопрос. Я вот спокоен на 77 так как нету сомнения что читер зайдет еще раз и нету такого чтобы сменить steam id.

zloykif

Участник
Реакции
21
у меня нет и никогда не было пиратского 34 сервера, так что не знаю кто там с чем и как борется

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
у меня нет и никогда не было пиратского 34 сервера, так что не знаю кто там с чем борется

И ты думаешь что V34 Не пиратское??:-D где ты выдумал такое? Она была давным давно стимовская а щас больше не поддерживают Valve. Я поражаюсь как еще Миксы на нем играют, все же с пиратки и нету честно игры

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Разрешите тоже вставлю свои 5 копеек.
Я не знаю хороша или плоха 34 версия контры. Я буду рассуждать о другом.
А именно о том, почему её юзают и кто её юзает .
На данный момент 34 версия держится на плову в большинстве благодаря одному человеку(не буду показывать пальцем. неприлично). который на неё клепает сурс мод и прочие скрипты и фишки.За этот труд, ему безусловно респект. Я не знаю чем вызвана его любовь к этой версии контры, это его дело. Но вот остальные, кто её юзает, их большинство, из-за халявности её, больше не из-за чего. Халявные читы, сама халявная игра и т.д. 34 версии нет за бугром. Она только на постсоветском пространстве. Не одному америкосу или немцу, не взбредёт в голову, искать какую-то сломанную игру,стоимость которой 200-300 рублей. Пытаться её скачать и так далее. Такое может только нравится нашим "советским" людям, менталитет такой. Любителям халявы. Потому сервера стим у нас не популярны. И раскрутить их тяжеловато. В геймтрекере вы не найдёте иносранный сервер в названии которого будет NOSTEAM .
Если есть какие-то действительно весомые достоинства этой версии контры. перед другими версиями, то о них знает очень мало народу. В основном народ на ней гамает или по привычке, или из-за доступности её. (халява) Попробуйте с нуля раскрутить стим сервер контры 1.6 . Пупок развяжется, хотя вроде народу на стиме тоже не мало. А вот ноустим, проблем с раскруткой не будет. И гамает на нём народу ну очень много!

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
34 версия держится на плову в большинстве благодаря одному человеку(не буду показывать пальцем. неприлично). который на неё клепает сурс мод и прочие скрипты и фишки
Людей, клепающих те же фишки под v7* гораздо больше, шире ресурс поддержки.

Халявные читы, сама халявная игра и т.д
Чем читы на последние версии не халявны, как и прочие составляющие вроде эмулятора? Версии разные, но никто не берёт денег за читы в паблике, а тем более — за эмуляторы.

В геймтрекере вы не найдёте иносранный сервер в названии которого будет NOSTEAM
В США, например, если память не изменяет, использование no-steam карается анально. Авторские права и прочая лабуда.

В основном народ на ней гамает или по привычке, или из-за доступности её.
V75-77 ну ничем не сложнее раздобыть, чем v34. В чём её "доступность", если клиентов пиратских, но уже последних версий, гораздо больше?

А вот ноустим, проблем с раскруткой не будет. И гамает на нём народу ну очень много!
А всё потому что кому-то лень пойти работать и купить лицензию, да-да. Не так уж это много, тем более за популярную игру.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
1. Во вас бомбануло :)))))))))))
2. Вкс сервер не возможно перенести на новую ксс? За это ты уже получил -4, впредь думай прежде чем писать ересь.
3. 34 ксс не пиратская и ни когда ей не была, пиратской может быть новая но-стим ксс, но ни как старый движок.

zloykif

Участник
Реакции
21
И ты думаешь что V34 Не пиратское??
Господи, какой же ты глупый, где я сказал что у меня есть 34 сервер? Он у меня был, когда не существовало в природе версий 35+

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Бендер Родригес,

1.Оффтоп
3. А где сказано, что версия лицензионная? Версия в стиме есть? Версия поддерживается? На обычный (без эмулятора) сервер можно зайти с клиентом версии 34?

Maxis

Участник
Реакции
23
Я очень долго ждал что бы вышло обновление, и был рад когда игра обновилась.Обновил сервер в первый же день обновления. Привык очень быстро к игре. И с тех пор ни разу не запускал в 34. Конечно я скачал потом в34 с целью когда нибудь запустить, однако так и не возникло желания запустить. Для меня в34 это пройденный этап, история, свои воспоминания о ней, и в неё возвращаться больше не хочу, это прошлое для меня. Я всегда был за обновления и лицензию, не хочу оглядываться назад, смотрю вперёд. Конечно кто хочет пусть играет на здоровье. Да и я Европеец если что )

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Людей, клепающих те же фишки под v7* гораздо больше, шире ресурс поддержки.
Я говорил о том, благодаря кому она до сих пор, не ушла в мусор. Да свято место не бывает .не он так кто либо ещё начал делать это дело.но что-то энтузиастов пока мало наблюдается.
Чем читы на последние версии не халявны, как и прочие составляющие вроде эмулятора? Версии разные, но никто не берёт денег за читы в паблике, а тем более — за эмуляторы.
Ничем. я говорил о доступности читов к34 версии. Это всё равно что спросить, почему люди сидят на 1,6 контре,а не на 34 версии, ведь доступность читов такая же.

В США, например, если память не изменяет, использование no-steam карается анально. Авторские права и прочая лабуда.
Оно везде карается. Но с разной степенью охотности.

А всё потому что кому-то лень пойти работать и купить лицензию, да-да. Не так уж это много, тем более за популярную игру.
Это не лень, это менталитет. Выращенный не одним поколением.

Серый™

Реакции
1,376
zloykif, и скажи какой у тебя сервер, 34 стим? Или всё же 77?

zloykif

Участник
Реакции
21
на данный момент у меня 2 вкс ноустим сервера 77 версии, давным давно был вкс на 34 версии, который практически не пригодился при создании этих двух серверов, всё пришлось делать заново
а какое это имеет значение?

Сверху Снизу