Заказ на dev-source.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Интересно получается, за все долгое время я не видел, что бы кто-то на хлмоде жаловался на площадку дев соурс, которая не относится никак к хлмоду и к этому в тот момент, когда JDW принял заказ. Совпадение ? Не знаю, но скажу свое мнение, что это из разряда докопаться, я так думаю, не кому не навязываю свое мнение.
Да никто не догадывался и никто не жалуется на dev, мне просто интересно на сколько часто завышают цену и только, а JWD как пример и только.
Сообщения автоматически склеены:

Круто

@nyood, Согласен, тем более фриланс площядка, предложили сумму в 500р, не устраиват идите дальше это рынок, @🟡differend🟢, для чего эта тема была созданна? Для подчеркивания личности JWD что он кинет или что? Каждый оценивает свой труд так как он считает, может тикет висит и другие скриптеры не хотят за 200р делать так как такие деньги мало кому интересны, вот и предложил человек свою сумму, не устривает досвидания!
Ну дак я этого также не понимаю, если не устраивает цена - зачем они пишут? Могут же мимо пройти и все, но нет, нужно написать свою цену... не нравится - пусть мимо проходят и только.

Видимо, ты никогда курсовые и дипломные не заказывал на подобных сайтах, работает по аналогии.
Нормальная практика. Один тебе за 1500р сделает с оригинальностью 10%, другой с оригинальностью 50% за 5000р.

выбор в любом случае за тобой.
Не-а, не заказывал, так что я хз че там и как :D

Последнее редактирование:

Round

Участник
Реакции
65
Да никто не догадывался и никто не жалуется на dev, мне просто интересно на сколько часто завышают цену и только, а JWD как пример и только.
Тогда скажите пожалуйста, как определил, что он завышает цену ?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Тогда скажи мне пожалуйста, как определил, что он завышает цену ?
Ну а ты считает что за такой плагин и функционал - 500 рублей это нормально? Я просто сколько заказывал - никогда такой цены не было и покупал другие плагины у которых цена меньше а функций на много больше.

Round

Участник
Реакции
65
Ну а ты считает что за такой плагин и функционал - 500 рублей это нормально? Я просто сколько заказывал - никогда такой цены не было и покупал другие плагины у которых цена меньше а функций на много больше.
У других плагинов, заказов свои требования. По поводу функционала скажу, что как ты можешь оценивать работы чисто со стороны работоспособности ? А как же метод реализация ? Я имею ввиду со стороны коддера, мб его сложнее реализовать/написать, к этому всему качество, как он написан. И к этому всему, он предложил свою сумму, некоторые соглашаются, некоторые нет, дело каждого. На то и называют дев соурс - фри Ланс, биржа

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@🟡differend🟢, Можно пример привести, какие плагины с большими функционалами вы покупали и по какой конкретной цене?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@🟡differend🟢, Можно пример привести, какие плагины с большими функционалами вы покупали и по какой конкретной цене?
Могу привести пример с этими 500 рублями.

Плагин дуэлей для моего режима.
В начале раунда в течение 60 секунд, игрок может кинуть дуэль другому игроку, если прошло больше одной минуты уже кинуть нельзя. Во время дуэли игроки подсвечивается своими цветами (красный/синий) им им пишет с кем у них дуэль, также у кого дуэль не может убить других игроков, к этому есть меню с топом игроков, а также статистика сколько побед и поражений.

Round

Участник
Реакции
65
Могу привести пример с этими 500 рублями.

Плагин дуэлей для моего режима.
В начале раунда в течение 60 секунд, игрок может кинуть дуэль другому игроку, если прошло больше одной минуты уже кинуть нельзя. Во время дуэли игроки подсвечивается своими цветами (красный/синий) им им пишет с кем у них дуэль, также у кого дуэль не может убить других игроков, к этому есть меню с топом игроков, а также статистика сколько побед и поражений.
Каждый оценивает по разному, к этому всему он писал с 0 или взял основу с плагина дуэлей и дописал ? Тоже влияет, но опять же повторяюсь каждый по своему оценивает

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Ну дак я этого также не понимаю, если не устраивает цена - зачем они пишут? Могут же мимо пройти и все, но нет, нужно написать свою цену... не нравится - пусть мимо проходят и только.
Подобное поведение зародилось из-за заказчиков, которые вписывали рандомное число в поле "цена".

Tomiks

Участник
Реакции
288
У других плагинов, заказов свои требования. По поводу функционала скажу, что как ты можешь оценивать работы чисто со стороны работоспособности ? А как же метод реализация ? Я имею ввиду со стороны коддера, мб его сложнее реализовать/написать, к этому всему качество, как он написан. И к этому всему, он предложил свою сумму, некоторые соглашаются, некоторые нет, дело каждого. На то и называют дев соурс - фри Ланс, биржа
Ну такой плагин и правда этого не стоит, это писать минут 30(если не торопиться). Да и там будет, около 100 строчек, может меньше даже, это так, навскидку.

Люди просто начинают брать за работу больше, т.к. цены на всё растут... Можно понять всех в этом, но и адекватность в этом вопросе я считаю тоже должна быть.

Round

Участник
Реакции
65
Ну такой плагин и правда этого не стоит, это писать минут 30(если не торопиться). Да и там будет, около 100 строчек, может меньше даже, это так, навскидку.

Люди просто начинают брать за работу больше, т.к. цены на всё растут... Можно понять всех в этом, но и адекватность в этом вопросе я считаю тоже должна быть.
Ну сделай 🙃

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Каждый свою работу оценивает так, как оценивает свое время и навыки, а когда появляются такие люди, то это просто фейспалм, можно просто отказаться от ценника(рынок) и не форсить свою глупость на общее обозрение

by CJ

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Ну такой плагин и правда этого не стоит, это писать минут 30(если не торопиться). Да и там будет, около 100 строчек, может меньше даже, это так, навскидку
Где-то тут была тетрадь в клетку

Tomiks

Участник
Реакции
288
Ты почти угадал) 500*
Ну, то что я прикинул, то это ф-я входа и выхода игрока, где будут проверяться значения по конфигу(это немного строк) и изменение одного квара. Хз где тут на 500 строк, может я что-то не учитываю.

@Round не насмехайся, я вполне могу...
Не хочу ничего никому доказывать, просто сказал то, сколько мне навскидку показалось кол-во строк нужно для этого мелкого плагина. Это вам ведь не вкс писать, где и правда надо потратить время на продумывание всякой фигни

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@🟡differend🟢,
Давай посчитаем по курсу в долларах, что получится, а получится "шиш да маленько", неужели работа программиста(пусть и такого скриптового уровня) стоит такого мизера? Плагин разовый, был бы массового применения я еще понял бы, по копеечке наберётся хорошая сумма.
Это ведь написание, адаптирование и потом еще сопровождение, многие малыши здесь этого не понимают, до тех пор пока не столкнутся с реальностью. Уважайте свой труд, хоть немного, сам себя уважать не будешь - кто тебя будет уважать?

Указал бы тогда цену 5 рублей, это же тоже цена, почему нет.
Но это чисто моё мнение, я просто с этих цен балдею, 100 рублей, 200 рублей, с чего они рождаются, не понятно.
На сегодня, минимальная стартовая цена, должна начинаться с 500 руб.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@🟡differend🟢,
Давай посчитаем по курсу в долларах, что получится, а получится "шиш да маленько", неужели работа программиста(пусть и такого скриптового уровня) стоит такого мизера? Плагин разовый, был бы массового применения я еще понял бы, по копеечке наберётся хорошая сумма.
Это ведь написание, адаптирование и потом еще сопровождение, многие малыши здесь этого не понимают, до тех пор пока не столкнутся с реальностью. Уважайте свой труд, хоть немного, сам себя уважать не будешь - кто тебя будет уважать?

Но это чисто моё мнение, я просто с этих цен балдею, 100 рублей, 200 рублей, с чего они рождаются, не понятно.
С 500 рублей? Да ты покажи хоть пару десятков людей которые столько отваливают за каждый плагин (даже мало значительный). Если ты живешь в МСК или в другом большом городе - 500 рублей для тебя копейки.

Цена в 5 рублей, ну да... что за дурацкие примеры.
А с чего ты взял цену в 500 рублей? Откуда вылезла минимальная цена - тоже нифига не ясно.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
  1. Это Фриланс-площадка.
  2. Ты мог указать максимально-допустимую цену, чтобы человек уже прочитал и понял, что оп, тут я мимо.
  3. Почему он завысил цену? Он программист уж не на таком языке, чтобы заказов было море и по колено. Тут его тоже можно понять, но с его репутацией я бы не стал делать настоль сильное завышение цен.
  4. Я всё понимаю, что фриланс дело тяжёлое, но тут пойми и JDW, что человек пишет на языке (может и на других), который может похвастаться не во всех кругах и тут можно уж понять, почему он повышает цены.
  5. Зачем создавать настоль пустую тему? Засорять поиск форума? Засорять базы данных форума или что? Я смысла от неё не получил никакого, и что, что человек повысил цену, сам @hirowatch знает, что я у него тоже завышал цены за фриланс, код не лёгкая штука скажу я тебе, как программист.
  6. Окончательный мой вывод, будет в том, что уж не знаю, как будет в зависимости от строк код, но не думюа, что уж данный код стоит 500 рублей, 300 минимум. Почему?
    1. Приватный
    2. Нормальное такое кол-во строк
    3. Тебе будет делать человек, которого код не сломается (а может и сломается, бог знает)
@🟡differend🟢,

Человек в конце концов, мог указать максимально допустимую цену, тк это всего-лишь площадка и все имеют право завышать цены :)

А если ты уж пишешь свою цену фиксированной, то тут @R1KO пусть добавляет тэги, фиксированная цена или договорная, раз это фриланс площадка, то будет мне кажется - практично.
1623344464594.png

И если ссылаться на правила, то JDW, должен быть забанен на dev-source.
1623344512230.png

Сверху Снизу