Fast-Kill
Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
- Реакции
- 299
Да никто не догадывался и никто не жалуется на dev, мне просто интересно на сколько часто завышают цену и только, а JWD как пример и только.Интересно получается, за все долгое время я не видел, что бы кто-то на хлмоде жаловался на площадку дев соурс, которая не относится никак к хлмоду и к этому в тот момент, когда JDW принял заказ. Совпадение ? Не знаю, но скажу свое мнение, что это из разряда докопаться, я так думаю, не кому не навязываю свое мнение.
Круто
Ну дак я этого также не понимаю, если не устраивает цена - зачем они пишут? Могут же мимо пройти и все, но нет, нужно написать свою цену... не нравится - пусть мимо проходят и только.@nyood, Согласен, тем более фриланс площядка, предложили сумму в 500р, не устраиват идите дальше это рынок, @🟡differend🟢, для чего эта тема была созданна? Для подчеркивания личности JWD что он кинет или что? Каждый оценивает свой труд так как он считает, может тикет висит и другие скриптеры не хотят за 200р делать так как такие деньги мало кому интересны, вот и предложил человек свою сумму, не устривает досвидания!
Не-а, не заказывал, так что я хз че там и как :DВидимо, ты никогда курсовые и дипломные не заказывал на подобных сайтах, работает по аналогии.
Нормальная практика. Один тебе за 1500р сделает с оригинальностью 10%, другой с оригинальностью 50% за 5000р.
выбор в любом случае за тобой.
Тогда скажите пожалуйста, как определил, что он завышает цену ?Да никто не догадывался и никто не жалуется на dev, мне просто интересно на сколько часто завышают цену и только, а JWD как пример и только.
Сообщения автоматически склеены:
Ну а ты считает что за такой плагин и функционал - 500 рублей это нормально? Я просто сколько заказывал - никогда такой цены не было и покупал другие плагины у которых цена меньше а функций на много больше.Тогда скажи мне пожалуйста, как определил, что он завышает цену ?
У других плагинов, заказов свои требования. По поводу функционала скажу, что как ты можешь оценивать работы чисто со стороны работоспособности ? А как же метод реализация ? Я имею ввиду со стороны коддера, мб его сложнее реализовать/написать, к этому всему качество, как он написан. И к этому всему, он предложил свою сумму, некоторые соглашаются, некоторые нет, дело каждого. На то и называют дев соурс - фри Ланс, биржаНу а ты считает что за такой плагин и функционал - 500 рублей это нормально? Я просто сколько заказывал - никогда такой цены не было и покупал другие плагины у которых цена меньше а функций на много больше.
Могу привести пример с этими 500 рублями.@🟡differend🟢, Можно пример привести, какие плагины с большими функционалами вы покупали и по какой конкретной цене?
Каждый оценивает по разному, к этому всему он писал с 0 или взял основу с плагина дуэлей и дописал ? Тоже влияет, но опять же повторяюсь каждый по своему оцениваетМогу привести пример с этими 500 рублями.
Плагин дуэлей для моего режима.
В начале раунда в течение 60 секунд, игрок может кинуть дуэль другому игроку, если прошло больше одной минуты уже кинуть нельзя. Во время дуэли игроки подсвечивается своими цветами (красный/синий) им им пишет с кем у них дуэль, также у кого дуэль не может убить других игроков, к этому есть меню с топом игроков, а также статистика сколько побед и поражений.
Завтра себе в ядро добавлю (год назад ещё планировал, но ладно)Хорошая, кстати идея, реализую пожалуй бесплатно
Подобное поведение зародилось из-за заказчиков, которые вписывали рандомное число в поле "цена".Ну дак я этого также не понимаю, если не устраивает цена - зачем они пишут? Могут же мимо пройти и все, но нет, нужно написать свою цену... не нравится - пусть мимо проходят и только.
Ну такой плагин и правда этого не стоит, это писать минут 30(если не торопиться). Да и там будет, около 100 строчек, может меньше даже, это так, навскидку.У других плагинов, заказов свои требования. По поводу функционала скажу, что как ты можешь оценивать работы чисто со стороны работоспособности ? А как же метод реализация ? Я имею ввиду со стороны коддера, мб его сложнее реализовать/написать, к этому всему качество, как он написан. И к этому всему, он предложил свою сумму, некоторые соглашаются, некоторые нет, дело каждого. На то и называют дев соурс - фри Ланс, биржа
Ну сделайНу такой плагин и правда этого не стоит, это писать минут 30(если не торопиться). Да и там будет, около 100 строчек, может меньше даже, это так, навскидку.
Люди просто начинают брать за работу больше, т.к. цены на всё растут... Можно понять всех в этом, но и адекватность в этом вопросе я считаю тоже должна быть.
Где-то тут была тетрадь в клеткуНу такой плагин и правда этого не стоит, это писать минут 30(если не торопиться). Да и там будет, около 100 строчек, может меньше даже, это так, навскидку
Ты почти угадал) 500*Да и там будет, около 100 строчек, может меньше даже, это так, навскидку.
Ну, то что я прикинул, то это ф-я входа и выхода игрока, где будут проверяться значения по конфигу(это немного строк) и изменение одного квара. Хз где тут на 500 строк, может я что-то не учитываю.Ты почти угадал) 500*
С 500 рублей? Да ты покажи хоть пару десятков людей которые столько отваливают за каждый плагин (даже мало значительный). Если ты живешь в МСК или в другом большом городе - 500 рублей для тебя копейки.@🟡differend🟢,
Давай посчитаем по курсу в долларах, что получится, а получится "шиш да маленько", неужели работа программиста(пусть и такого скриптового уровня) стоит такого мизера? Плагин разовый, был бы массового применения я еще понял бы, по копеечке наберётся хорошая сумма.
Это ведь написание, адаптирование и потом еще сопровождение, многие малыши здесь этого не понимают, до тех пор пока не столкнутся с реальностью. Уважайте свой труд, хоть немного, сам себя уважать не будешь - кто тебя будет уважать?
Указал бы тогда цену 5 рублей, это же тоже цена, почему нет.
Но это чисто моё мнение, я просто с этих цен балдею, 100 рублей, 200 рублей, с чего они рождаются, не понятно.
На сегодня, минимальная стартовая цена, должна начинаться с 500 руб.
Цена в 5 рублей, ну да... что за дурацкие примеры.Указал бы тогда цену 5 рублей, это же тоже цена, почему нет.
Но это чисто моё мнение, я просто с этих цен балдею, 100 рублей, 200 рублей, с чего они рождаются, не понятно.
Человек в конце концов, мог указать максимально допустимую цену, тк это всего-лишь площадка и все имеют право завышать цены :)@🟡differend🟢,
Давай посчитаем по курсу в долларах, что получится, а получится "шиш да маленько", неужели работа программиста(пусть и такого скриптового уровня) стоит такого мизера? Плагин разовый, был бы массового применения я еще понял бы, по копеечке наберётся хорошая сумма.
Это ведь написание, адаптирование и потом еще сопровождение, многие малыши здесь этого не понимают, до тех пор пока не столкнутся с реальностью. Уважайте свой труд, хоть немного, сам себя уважать не будешь - кто тебя будет уважать?
Указал бы тогда цену 5 рублей, это же тоже цена, почему нет.