Замена моделей оружия

bopppoda

Участник
Реакции
1
Есть Плагин который заменяет все модели оружие в данном плагине найденном мною заменены северные оружие почти у всех оружие кроме 5 или же 4 моделей , Данный плагин у меня есть без исходника , уже прописаны многие оружие бомбы гранат пример вот 3 фото остальные не стал фотать !
Данный плагин обменяюсь на заинтересованные 2-3 плагина пишите если что обменяемся
09CasB4hm1U.jpg
-AfJg3p7640.jpg

s_cmWoZeSNY.jpg

bopppoda

Участник
Реакции
1
ты понимаешь что я говарю что это не custom weapons ну тоже замена оружие на сервере своем правда полная замена оружия прилична весит и скачивать не быстро )))

Добавлено через 2 минуты

сам плагин и модели пооочти все заменены и вообщем пока што весит 506 мб

Последнее редактирование:

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
ТС - невменяемый.
Если у вас не работает плагин Custom Weapons, значит руки у вас растут не из того места.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Уважаемый Почему вы обзываетесь а еще и модератор!:(:(:(:(:(:(:(

Да ты ахинею несешь.

ты понимаешь что я говарю что это не custom weapons ну тоже замена оружие на сервере своем правда полная замена оружия прилична весит и скачивать не быстро )))

сам плагин и модели пооочти все заменены и вообщем пока што весит 506 мб

Ну прикольно.

bopppoda

Участник
Реакции
1
1wXDwAZfHTY.jpg

YET_VmAytCY.jpg

YVRJr1xQZZ0.jpg

im
при входе нету этого отвратительного меню выбора оружия а только те которые я поставил и все как у ноу стима и стима идёт
настройка производиться только в текстовых документах .

Maurice

Участник
Реакции
0
bopppoda, "отвратительного меню выбора оружия" - спокойно можно урезать из плагина.

lunarX

Участник
Реакции
0
не этот плагин !
а совершенно другой !
Я могу с тобой обменяться на 2 интересных плагина
1 плагин.Снизу по центру идет отсчёт реального времени по МСК
2.плагин.Справа написано Данные о сервере то-есть название,группа в вк,главные админы,форум,скайп главных админов.

bopppoda

Участник
Реакции
1
Я могу с тобой обменяться на 2 интересных плагина
1 плагин.Снизу по центру идет отсчёт реального времени по МСК
2.плагин.Справа написано Данные о сервере то-есть название,группа в вк,главные админы,форум,скайп главных админов.
1.можно найти бесплатно и второй.

Сверху Снизу