замена стандартных скинов

Etsu

Участник
Реакции
0
подскажите пожалуйста, возможно ли поставить свои скины без использования плагинов? просто хочу чтоб выбор осуществлялся через набор команды !zclass, а не через всплывающее меню. а без всплывающего меню, как я поняла, есть тока 1 плагин, но с его помощью можно поменять скины либо тока игрокам, либо тока админам, а я хочу заменить все скины. пробовала прописать пути самостоятельно, загрузив свой скин, но он отображается ошибкой (ERROR), и вид от лица этого скина - все сильно зеленое. подскажите, возможно ли вообще без плагинов менять и добавлять скины? или быть может есть еще какой плагин, чтоб был без всплывающего меню, но с командой в чате !zclass на зомби мод.

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
подскажите пожалуйста, возможно ли поставить свои скины без использования плагинов? просто хочу чтоб выбор осуществлялся через набор команды !zclass, а не через всплывающее меню. а без всплывающего меню, как я поняла, есть тока 1 плагин, но с его помощью можно поменять скины либо тока игрокам, либо тока админам, а я хочу заменить все скины. пробовала прописать пути самостоятельно, загрузив свой скин, но он отображается ошибкой (ERROR), и вид от лица этого скина - все сильно зеленое. подскажите, возможно ли вообще без плагинов менять и добавлять скины? или быть может есть еще какой плагин, чтоб был без всплывающего меню, но с командой в чате !zclass на зомби мод.

Единственное что я понял, так это что ты чтото пыталась. Свои скины без использования плагинов поставить нельзя.
Насколько я знаю, все скины для зомби мода можно настроить через конфиг, который находится в addons/sourcemod/configs/zr/playerclasses.txt в ключе "model_path". И я так понял проблема в том, что модельки с сервера не загружаются на клиент? Лучше скажи что и где ты пыталась прописать, так легче будет:)

• Мне нравится
Реакции: Etsu

Etsu

Участник
Реакции
0
прописала пути в cstrike/addons/sourcemod/configs/zr в файл downloads.txt :
materials/models/player/techknow/alimen/limbs.vmt
materials/models/player/techknow/alimen/limbs.vtf
materials/models/player/techknow/alimen/limbs_n.vtf
materials/models/player/techknow/alimen/skull.vmt
materials/models/player/techknow/alimen/skull.vtf
materials/models/player/techknow/alimen/skull_n.vtf
materials/models/player/techknow/alimen/torso.vmt
materials/models/player/techknow/alimen/torso.vtf
materials/models/player/techknow/alimen/torso_n.vtf

models/player/techknow/alimen/alimen.dx80.vtx
models/player/techknow/alimen/alimen.dx90.vtx
models/player/techknow/alimen/alimen.mdl
models/player/techknow/alimen/alimen.phy
models/player/techknow/alimen/alimen.sw.vtx
models/player/techknow/alimen/alimen.vvd

там же, в файл models.txt я изменила следующее (ведь файла skins.ini как уже понятно, у меня нет, ведь ни каких плагинов для установки скинов я не устанавливала):
// Special model examples:
// -----------------------

// Only admins can use this zombie model.
"admin_zombie"
{
"name" "alimen"
"path" "models/player/techknow/alimen/"
"team" "zombies"
"access" "admins"
"group" ""
}

добавила сам класс в файл playerclasses.txt:

"alimen_zombie_admin"
{
// General
"enabled" "yes"
"team" "0"
"team_default" "yes"
"flags" "1"
"group" ""

"name" "Alimen"
"description" "admin_class"

// Model
"model_path" "models/player/techknow/alimen/alimen.mdl"
"alpha_initial" "255"
"alpha_damaged" "255"
"alpha_damage" "0"

// Hud
"overlay_path" "overlays/zr/zvision"
"nvgs" "yes"
"fov" "110"

// Effects
"has_napalm" "no"
"napalm_time" "3.0"

// Player behaviour
"immunity_mode" "0"
"immunity_amount" "0.0"
"no_fall_damage" "yes"

"health" "7000"
"health_regen_interval" "0.25"
"health_regen_amount" "1"
"health_infect_gain" "700"
"kill_bonus" "3"

"speed" "486"
"knockback" "2"
"jump_height" "1.5"
"jump_distance" "1.4"
}
ну и естественно залила сам скин на серв и на хост cstrike/models/player/techknow/alimen

Добавлено через 7 минут
Я думаю сама моделька грузится, т.к. ее не видят игроки, но когда я умираю, я вижу как падает новый скин. значит получается вся проблема в том, что прежде мне надо установить плагин для добавления скинов?! быть может мне кто тогда подскажет, какой плагин подойдет для меня? я не хочу просто чтоб скины выбирались через всплывающее окно, хочу чтоб игроки выбирали скин через команду !zclass в чате, нашла такой один "Simple Skins", но вот проблема в том, что там скины устанавливаются, как я поняла, либо тока для игроков (Т и КТ), либо тока для админов, а я хочу чтоб был 1 скин на Т, 1 скин на КТ, парочку скинов на админа-человека, и парочку на админа-зомби)) Реально ли мне вообще что-то подобрать, учитывая мои желания?

Последнее редактирование:

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
там же, в файл models.txt я изменила следующее (ведь файла skins.ini как уже понятно, у меня нет, ведь ни каких плагинов для установки скинов я не устанавливала):
// Special model examples:
// -----------------------

// Only admins can use this zombie model.
"admin_zombie"
{
"name" "alimen"
"path" "models/player/techknow/alimen/alimen.mdl"
"team" "zombies"
"access" "admins"
"group" ""
}
Скорей всего ты просто не указала полный путь к модельке в models.txt
Но это веть только админ скин, остальные редактируются аналогично. Всё просто, обычный конфиг.

• Мне нравится
Реакции: Etsu

Etsu

Участник
Реакции
0
так значит реально без плагинов ставить скины? если это исправить, я так понимаю все должно работать, и остальные можно тоже без плагинов таким же образом сделать?

Добавлено через 52 минуты
спасибо большое, все работает)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу