Зеркальные сервера или все дороги ведут в Рим

Отношение к зеркалам?

• Отрицательное

Голосов: 173 84.4%
  • Положительное

Голосов: 32 15.6%

• Всего проголосовало
    205

infirmitive

Участник
Реакции
33
А есть хоть какие-то идеи, которые действительно помогут избавиться от зеркал?

Онлайн и игроки важнее чем доступ к площадкам всяким разным, особенно если в команде проекта есть скриптер.

Все равно мы уже в ловушке по факту говоря. Проблему мы исправить никак не сможем, только если сами вдруг "не будем мусорить", но опять-же:
Сколько людей, в том числе и я испытывают трудности с раскруткой серверов сейчас. Даже с зеркалами, не все так радужно и прекрасно.

Уходить из кс? Нет, я хочу делать сервера, мне нравиться делать всякие плагины для своих серверов.
Не использовать зеркала? Там где есть онлайн не использую. Там где они нужны использую.

Не я это начинал, но я из-за этого испытываю проблемы. Ну и да, я использую зеркала, потому что без них никак.
Сорре парни, но мне как бы свой проект важнее, чем в целом все остальное проекты.
Не используй я зеркала - ушел бы из кс полностью.
Будет нормальная ситуация по активным игрокам на сервере - перестану использовать зеркала, ну а пока это вынужденная мера.
ну ты же в жизни отличаешь что такое хорошо и что такое плохо? какой путь выбираешь, видя несправедливость в любом её проявлении?
внутри что-то похожее на совесть щелкает? почему тогда в данном случае считаешь себя правым, ссылаясь, что не ты это начал?
Сообщения автоматически склеены:

почему мы (не говорю уж прям за всех) видя плохой пример не бежим с радостью принимать его на себя и делать также? ну не мы же начали, кто-то подал плохой пример и все подхватили?
в данном случае большинство понимает, что это плохо, но стали заложниками ситуации тех, кто клал болт на сообщество и паразитирует на несовершенстве SDK.
я предлагаю для начала объединиться тем, кто это понимает и готов отказаться от использования зеркал в пользу других методов раскрутки. тот же тренд на сервера без зеркал, которые я предложил, можно было бы преподнести как некий знак качества.
сделать классный сайт, где будет вся инфа со всеми подробностями. на пальцах и картинках объясним всем, что кто так делает - тому мы сделаем а-та-та.
если к движению присоединится большинство, то мы уже исключив зеркала сильно очистим поиск. а что касается тех, кто остался, то с ними просто бороться всячески давя на них. нас же будет большинство и какого-то умника с зеркалами не составит труда спустить с небес на знемлю

Последнее редактирование:

include.sqlx

Участник
Реакции
38
ну ты же в жизни отличаешь что такое хорошо и что такое плохо? какой путь выбираешь, видя несправедливость в любом её проявлении?
внутри что-то похожее на совесть щелкает? почему тогда в данном случае считаешь себя правым, ссылаясь, что не ты это начал?
Я не альтруист чтобы закрывать свой проект ради других.
Даже если я и не использую зеркала, я все равно забираю онлайн у других серверов, потому что люди играют на моем. Т.е. под вечер я забираю из всего пула 40-60 игроков(Примерно такой онлайн на 4 в сумме серверах). А ведь я мог бы и закрыть сервера, чтобы эти люди играли на других серверах. Ох какой был бы хороший поступок.
Давай не будем уходить в крайности добра и зла, ведь и злодей я не полноценный.
А это вынужденная мера. Просто попал в такую ситуацию, где выход из неё нашел не совсем хороший.

Мало кто захочет отдавать последний кусок хлеба другому незнакомцу, я понимаю что такие есть, но я ,повторюсь, не альтруист.
Другой вопрос что если у тебя еды излишек или хватает - ты можешь поделиться, как делаю я это с 3 основными серверами - там фейков нету.
Но закрывать джайл, учитывая что это единственное что меня держит - прости нет, я столько сил на него потратил и мне это нравится.

infirmitive

Участник
Реакции
33
Я не альтруист чтобы закрывать свой проект ради других.
Даже если я и не использую зеркала, я все равно забираю онлайн у других серверов, потому что люди играют на моем. Т.е. под вечер я забираю из всего пула 40-60 игроков(Примерно такой онлайн на 4 в сумме серверах). А ведь я мог бы и закрыть сервера, чтобы эти люди играли на других серверах. Ох какой был бы хороший поступок.
Давай не будем уходить в крайности добра и зла, ведь и злодей я не полноценный.
А это вынужденная мера. Просто попал в такую ситуацию, где выход из неё нашел не совсем хороший.

Мало кто захочет отдавать последний кусок хлеба другому незнакомцу, я понимаю что такие есть, но я ,повторюсь, не альтруист.
Другой вопрос что если у тебя еды излишек или хватает - ты можешь поделиться, как делаю я это с 3 основными серверами - там фейков нету.
Но закрывать джайл, учитывая что это единственное что меня держит - прости нет, я столько сил на него потратил и мне это нравится.
сначала говоришь про закрытие проекта, в конце говоришь про закрытие джайла. определишься всё таки? не ты ли выше говорил, что не всегда нужны зеркала и 3 сервера из 4 работают без них, а за последний зубами вцепился)))

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
сначала говоришь про закрытие проекта, в конце говоришь про закрытие джайла. определишься всё таки? не ты ли выше говорил, что не всегда нужны зеркала и 3 сервера из 4 работают без них, а за последний зубами вцепился)))
Что ты до него докопался. Уже все поняли твою позицию.

include.sqlx

Участник
Реакции
38
3 из 4 работают без зеркал. Но не я эти сервера открывал и продвигал. Сейчас они лишь ноша на мне, которую нужно поддерживать. Джайл - тот сервер который я хотел открыть еще давно. И только сейчас у меня получилось, спустя много провальных открытий по разным причинам. Не будь у меня джайла - нашел бы кому скинуть эти 3 сервера и ушел бы из проекта(Я так и планировал, но в итоге переборол эту дизмараль по отсутствию онлайна и в итоге смог раскрутить). Потому что в целом пабликами не интересно заниматься. Там ничего интересного для пабликов не сделаешь. Да и не особо и хочется.

infirmitive

Участник
Реакции
33
3 из 4 работают без зеркал. Но не я эти сервера открывал и продвигал. Сейчас они лишь ноша на мне, которую нужно поддерживать. Джайл - тот сервер который я хотел открыть еще давно. И только сейчас у меня получилось, спустя много провальных открытий по разным причинам. Не будь у меня джайла - нашел бы кому скинуть эти 3 сервера и ушел бы из проекта(Я так и планировал, но в итоге переборол эту дизмараль по отсутствию онлайна и в итоге смог раскрутить). Потому что в целом пабликами не интересно заниматься. Там ничего интересного для пабликов не сделаешь. Да и не особо и хочется.
ну, в общем и целом, ясно. я бы даже сказал понятно - а-ля "моя хата с краю - ничего не знаю"

очень жаль, что приходится делить сообщество с такими безучастными людьми, но ничего. скоро до всех доберёмся

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Как уберечь сообщество от зеркальщиков. Гайд

ну, в общем и целом, ясно. я бы даже сказал понятно - а-ля "моя хата с краю - ничего не знаю"

очень жаль, что приходится делить сообщество с такими безучастными людьми, но ничего. скоро до всех доберёмся
Вы зарегались в 20 году, за эти 2 года вы написали всего 35 сообщений. Не ужели вы думаете кто то вас воспринимает в серьëз?)

infirmitive

Участник
Реакции
33
Вы зарегались в 20 году, за эти 2 года вы написали всего 35 сообщений. Не ужели вы думаете кто то вас воспринимает в серьëз?)
а для того, чтоб нести правду людям - нужно быть старожилом? может еще и дедовщину поддерживать?

или как там у старых принято говорить, что мал еще и глуп?)
ах да, ведь для того чтоб обсуждать проблему зеркал на хлмод нужно быть 45 лет+

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
тот же тренд на сервера без зеркал, которые я предложил, можно было бы преподнести как некий знак качества.
сделать классный сайт, где будет вся инфа со всеми подробностями. на пальцах и картинках объясним всем, что кто так делает - тому мы сделаем а-та-та.
Интересно, кому будет интересен этот сайт, игрокам? Или что предложит этот сайт людям, которые отказались от зеркал? Какое давление, кроме скипетров будет оказываться? А будет ли сайт гарантировать, что авторы ресурсов после отказа продажи своих творений людям использующие фейки, в дальнейшем будут получать ту же прибыль, а не меньше(в случае, если ресурсы продаются с целью заработать)?

Как по мне, люди имеющие зеркала, выглядят более платёжеспособными, чем те, которые не могут себе их позволить. Ваши предложения из серии, давайте не красть деньги, сделаем идеальную страну и будем жить круто 👍.

Пора уже смирится с этим и жить дальше, щас все могут иметь зеркала и ситуация возвращается в то время, когда этих зеркал не было… Единственное, что изменилось, так это стоимость держания сервера теперь не 950 рублей в среднем, а ~1600, может даже меньше, зависит от ситуации..

infirmitive

Участник
Реакции
33
Интересно, кому будет интересен этот сайт, игрокам? Или что предложит этот сайт людям, которые отказались от зеркал? Какое давление, кроме скипетров будет оказываться? А будет ли сайт гарантировать, что авторы ресурсов после отказа продажи своих творений людям использующие фейки, в дальнейшем будут получать ту же прибыль, а не меньше(в случае, если ресурсы продаются с целью заработать)?

Как по мне, люди имеющие зеркала, выглядят более платёжеспособными, чем те, которые не могут себе их позволить. Ваши предложения из серии, давайте не красть деньги, сделаем идеальную страну и будем жить круто 👍.

Пора уже смирится с этим и жить дальше, щас все могут иметь зеркала и ситуация возвращается в то время, когда этих зеркал не было… Единственное, что изменилось, так это стоимость держания сервера теперь не 950 рублей в среднем, а ~1600, может даже меньше, зависит от ситуации..
в какой мере мне выгодно сейчас раскрывать все карты, не подскажите?
чтоб переубедить одного хлмодовца? больно надо)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
в какой мере мне выгодно сейчас раскрывать все карты, не подскажите?
чтоб переубедить одного хлмодовца? больно надо)
Вы намекаете на нелегальные методы? Ну так знайте, без ответа никто не останется. В ином случае, в чем проблема объяснить все сразу или это какой-то большой секрет?

infirmitive

Участник
Реакции
33
Вы намекаете на нелегальные методы? Ну так знайте, без ответа никто не останется
нет, никаких нелегальных методов

Вы намекаете на нелегальные методы? Ну так знайте, без ответа никто не останется. В ином случае, в чем проблема объяснить все сразу или это какой-то большой секрет?
потому что тут 2 лагеря. одни за сообщество без зеркал, а другие их продают. зачем мне публично что-то рассказывать? я в общих чертах описал, но далеко не со всеми подробностями и возможными рычагами давления

кто захочет - найдет наш сайт и выйдет с нами на связь, когда всё будет готово. зачем распыляться и переубеждать гигантов мысли, которые говорят "ну я заложник ситуации, я не виноват, что покупаю зеркала и спонсирую их дальнейшую работу, пока это вредит всем остальным. пук, среньк"

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76

потому что тут 2 лагеря. одни за сообщество без зеркал, а другие их продают. зачем мне публично что-то рассказывать? я в общих чертах описал, но далеко не со всеми подробностями и возможными рычагами давления

За эти два дня вижу что только вы против. Остальным дело нет до этого.

infirmitive

Участник
Реакции
33
За эти два дня вижу что только вы против. Остальным дело нет до этого.
я вообще начал это 15 мая в дискорд каналах, даже не видел этой темы тут, т.к. захожу только ресурсы почекать.
голосование в шапке - это остальным нет дела? срач на 10 страниц это тоже нет дела? понял-принял

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
я вообще начал это 15 мая в дискорд каналах, даже не видел этой темы тут, т.к. захожу только ресурсы почекать.
голосование в шапке - это остальным нет дела? срач на 10 страниц это тоже нет дела? понял-принял
Не вы ли писали в дискроде о заявлении на csfake?) И то, что нарушает закон о вроде доходам проекта

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
А, ну да. Я же ведь как гражданин РФ не могу пожаловаться на украинскую организацию, которая ведёт свою основную часть деятельности на серверах РФ
Почему украинская? У вас есть прямые факторы на это? Или это ключевое слово? А когда вы будете пытаться притянуть их за уши в МВД, про то как платите налоги с дохода проекта расскажите, чтобы доказать, что этот сервис вам вредит?

Сверху Снизу