Зеркальные сервера или все дороги ведут в Рим

Отношение к зеркалам?

• Отрицательное

Голосов: 173 84.4%
  • Положительное

Голосов: 32 15.6%

• Всего проголосовало
    205

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@mika, а мне то чё
Я в ксго не играю)

Мне и так норм...
1652127042416.png

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Все равно же какую-никакую работу , в целом, ведут время от времени
К сожалению, лишь на исправление того, что касается официальных режимов. Игра делится на 2 условных раздела: официальный и общий. Они допиливают мелкие фиксы, выпускают новые ивенты и кейсы, но не трогают сервера сообществ. Их политика сводится к тому, что они дали возможность и песочницу коммьюнити, а что происходит там - дело самого коммьюнити. Позиция печальная для нас, но фактическая. Были пару фиксов для серверов сообществ, но эти фиксы случайно лишь их затронули. Эта игра лишь дойная корова для финансов, да и уже на это даже подзабивают. Они не чинят внутриигровые проблемы, а лишь проблемы геймплейные (и то не все).
Потому варианты с отказом юзеров зеркал и фиксом проблемы самой Valve видятся мне весьма сказочными.
Оффтоп

Последнее редактирование:

mika

Участник
Реакции
641
Как по мне, а я отбитый на голову, куда проще было бы от сообщества сделать свою ветку контры, как вот ксс 34.
По возможности открытый код, вместе искать и фиксить баги, внедрять свои апдейты и т.д.
Может хоть так наконец оптимизация и решение многим проблемам появится в этой помойке?

@mika, а мне то чё
Я в ксго не играю)

Мне и так норм...
Посмотреть вложение 96161
с 17-го года может часов 200-300 прибавилось, так фанатею от этой игры, что на свои же сервера захожу раз-два в месяц 😍😍😍

1652127169748.png

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Как по мне, а я отбитый на голову, куда проще было бы от сообщества сделать свою ветку контры, как вот ксс 34.
По возможности открытый код, вместе искать и фиксить баги, внедрять свои апдейты и т.д.
Может хоть так наконец оптимизация и решение многим проблемам появится в этой помойке?
Вариант хороший, но всё же утопичный. Так как вывести игру на подобный охват практически невозможно. Это я ещё не учитываю колоссальный объём работы во всех направлениях...
Да, это избавило бы от многих проблем, ибо хозяин - барин, но оправдают ли такие усилия свою цель? Не знаю даже. Тот же клиентмод для 34 пользуется чуть менее половины коммьюнити на данный момент. А этот клиент во многом лучше. Как по мне, то игра не стоит свеч (я про разработку абсолютно новой игры).
@Kruzya, выдайте пожалуйста товарищу @offbrok, варн или краткосрочное RO. Откровенный флуд и оффтоп. Нарушение правил практически в каждом сообщении :D

offbrok

Участник
Реакции
26
Вариант хороший, но всё же утопичный. Так как вывести игру на подобный охват практически невозможно. Это я ещё не учитываю колоссальный объём работы во всех направлениях...
@Kruzya, выдайте пожалуйста товарищу @offbrok, варн или краткосрочное RO. Откровенный флуд и оффтоп. Нарушение правил практически в каждом сообщении :D
вроде тема не в мейн форумах)))

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@offbrok, просто из личного интереса, вы просили участника топика выше говорить проще, насколько проще? Как вы? Никак не изъясняя свою позицию, абсолютно бессмысленные вбросы, про стиль речи я уж молчу. К чему ваши сообщения тут? Если словить клоунов или в какой-то момент варн, то нахватаетесь вдоволь.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
@offbrok, просто из личного интереса, вы просили участника топика выше говорить проще, насколько проще? Как вы? Никак не изъясняя свою позицию, абсолютно бессмысленные вбросы, про стиль речи я уж молчу. К чему ваши сообщения тут? Если словить клоунов или в какой-то момент варн, то нахватаетесь вдоволь.
Я предлагаю не обращать внимания на индивидума, который просто что-то вбрасывает, не поясняет, не приводит аргументов. Если человек сам не понимает, что говорит и не вносит смвсл в свои слова, то зачем нам вообще напрягаться.
Настолько наглое непривидение аргументов и раскидыванте фраз я впервые вижу😂 Обычно в нападках пытаются хоть какие-то аргументы внести, чтобы получить одобрение от других пользователей. Либо демагогия или перевирание фактов, а тут просто пустое место.
Говорят "не кормите тролля", но и до троллинга тут далеко. Пускай лает

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Добавил ссылку на гит, в общем хотят усложнить процесс получения токена для аккаунта стим, удалив все старые,
нужно будет иметь подтверждённый аккаунт, и номер телефона для создания токена. И будут блокировать токены(аккаунты) которые будут нарушать правила.
Но тут возникает сразу несколько мелочей, есть вероятность что ничего не произойдёт, а если и произойдёт найдут как обойти, насколько помню на hlmod есть
плагин который запускает сервер без токена...

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Добавил ссылку на гит, в общем хотят усложнить процесс получения токена для аккаунта стим, удалив все старые,
нужно будет иметь подтверждённый аккаунт, и номер телефона для создания токена. И будут блокировать токены(аккаунты) которые будут нарушать правила.
Но тут возникает сразу несколько мелочей, есть вероятность что ничего не произойдёт, а если и произойдёт найдут как обойти, насколько помню на hlmod есть
плагин который запускает сервер без токена...
Без токкена он в любом случае не будет отображаться в мастер сервере, с плагином только в избранном будет, и при таком использовании нужен только для тестовых серверов.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
нужно будет иметь подтверждённый аккаунт, и номер телефона для создания токена
Будто бы это является для кого-то проблемой. Вот будет геморнее если начнут банить по платежным картам в добавок к аккаунту.

September

Участник
Реакции
2,742
Вот будет геморнее если начнут банить по платежным картам в добавок к аккаунту.

Это разве геммор? Виртуальные карты создаются бесплатно практически в любом банке, по крайней мере в РФ так.
Ты можешь выпустить карту, воспользоваться ей, закрыть, и открыть новую, вообще без проблем.

• Мне нравится
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Я оказался не прав, что меня очень радует. Они обратили внимание на проблему и начали что-то делать. Правда, это не самый лучший метод решения проблемы и думаю, что найдётся хитрый вариант и дальше вредить. Но начало положено, это главное. Я думаю, что если этот вариант не поможет, то они станут действовать жёстче. Сдвинулись с мёртвой точки всё же)

VORTEX

Участник
Реакции
93
Означает ли это, что из-за возможной новой привязки токенов, будет бесполезен токен авто апдейтер, и полетят баны за ws и прочее?

Сверху Снизу