Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будто бы это способно повлиять на фейки, это не даст никакого эффекта. Сейчас понятие "приватный плагин" уходит в лету. За последние пару лет не увидел ничего нового в плане развития идей или уникальных плагинов.
предлагаешь смиренно терпеть эту гадость в поиске серверов?
как хорошо, что я не из тех, кто по мнению одного человека просто забьет на это и согласится с "нашим" бессилием.
вот только ты учти, что тех людей, кто этим промышляет явно меньше, чем тех, кто против этого. большинству просто навязали эти зеркала по причине того, что их стало много и банально без них уже как-то и сервер не раскрутится. поэтому и опускают руки. А что если не согласиться с этим и всячески противостоять этому? об этом не думали?
предлагаешь смиренно терпеть эту гадость в поиске серверов?
как хорошо, что я не из тех, кто по мнению одного человека просто забьет на это и согласится с нашим бессилием
ты такой не один. не хочешь присоединиться к нашей команде? у меня есть крутой дизайнер, который сейчас занимается разработкой сайта против зеркал/фейков.
в планах сайт на eng/rus с доходчивым объяснением этой проблемы и того, что с этого выигрывают только те, кто предоставляет зеркала. они паразиты.
да и цель проста - донести до масс, что такое дерьмо в поиске и для игроков вредит по пингу.
Предлагаю единую базу фейков/зеркал вести, подключить разрабов плагинов, чтоб они оказывали меньше поддержки тем, кто спалился за этим грязным делом или вообще не продавал свои плагины.
Ну оказывай меньше поддержки мне. Ну не продавайте мне плагины. Я же их так много на площадке покупаю. + Я уверен можно заказать приватный плагин у человека без привязок и без вообще уточнения что за сервер, что за проект. Можно обманывать говорить что для нового сервера.
Этими санкциями будет просто руин нормальным людям. Мне например(Но я и такой злостный нарушитель по зеркалам) будет очень неприятно, но не более. Я много не потеряю от того что не будет у меня доступа к форуму.
Если уж действительно хочешь что-то делать с зеркалами, можете организовать ддос атаки на эти сервера. Как говорится: не себе не людям.
Но многие их используют ибо это вынужденная мера, без которой у них не будет онлайна.
Могли бы не использовать, то не использовали(По крайне мере я точно).
лишь потому, что их вынудили их использовать.
какие-то умники решили, что их продукт принесет пользу и тем самым насрали вообще всем. вынудили тех, у кого был онлайн до появления всего этого непотребства, купить зеркала.
тут скорее претензия к тем, кто их продаёт. с ними надо бороться. а то, что могут появиться единичные случаи, когда где-то купили софт или заказали - это лишь временная проблема.
Сообщения автоматически склеены:
если хотят редиректы, то пусть поднимают полноценный сервер (плевать, что на процессорах меньшей производительности), но это не должно быть доступно для продажи.
у меня есть движение, работа ведётся. чем больше людей присоединятся, тем лучше. хочу вообще ввести трастовый знак для проектов. а-ля "мы не используем зеркала и вам не советуем"
в виде баннера, который бы вёл на наш сайт, где во всех деталях описана проблема и пути её решения
Прошу заметить что в этой теме я писал раньше о том, что использую только на одном сервере зеркала. Просто для уточнения нужно сказать.
Ну и для тех, кто не читал всю тему, тут 10 страниц отборного срача между друг другом.
А там есть пути решения кроме как достучатся до велв и перестать использовать зеркала?
Прошу заметить что в этой теме я писал раньше о том, что использую только на одном сервере зеркала. Просто для уточнения нужно сказать.
Ну и для тех, кто не читал всю тему, тут 10 страниц отборного срача между друг другом.
я выше предлагал возможные способы ограничить поддержку и продажу плагинов. да, не такой уж и сильный ультиматум, но в купе с остальными методами, по типу присоединения проектов к этому движению против зеркал.
таким образом, частично ограничив продажу плагинов, поддержку, введя трастовые баннеры для проектов, которые захотят присоединиться, со временем это может стать большим рычагом давления
Да хоть полностью закрывайте доступ к форуму. Даже если мы утрируем все санкции до ультиматума: Либо форум, либо зеркала. При условиях что не будет других форумов в принципе, мы все равно скорее всего выберем зеркала, ибо перед нами, кто сервера новые открывает следующий ультиматум стоит: Либо зеркала, либо 0 онлайна.
Ну и че мне этот форум и поддержка скриптеров если у меня сервер без онлайна?
Ну ладно, допустим мы даже предположим что все это нужно людям и будет введено. Ну а мой проект все равно будет жить хоть полностью изолируете меня от форума. Я сам себе скриптер например. И будет достаточно много таких-же самих по себе скриптеров. Что ты с нами делать будешь?
Ну или я ошибаюсь и скриптеров имеющих свои сервера очень мало, что очень грустно. В таком случае от этих санкций действительно будет смысл, но только для новых серверов.
Хотя с форума этого уходить я не планирую и не хочу, я тут плагин прикольный написать хочу и в ресурсы закинуть, просто руки не доходят написать его.
Да хоть полностью закрывайте доступ к форуму. Даже если мы утрируем все санкции до ультиматума: Либо форум, либо зеркала. При условиях что не будет других форумов в принципе, мы все равно скорее всего выберем зеркала, ибо перед нами, кто сервера новые открывает следующий ультиматум стоит: Либо зеркала, либо 0 онлайна.
Ну и че мне этот форум и поддержка скриптеров если у меня сервер без онлайна?
Ну ладно, допустим мы даже предположим что все это нужно людям и будет введено. Ну а мой проект все равно будет жить хоть полностью изолируете меня от форума. Я сам себе скриптер например. И будет достаточно много таких-же самих по себе скриптеров. Что ты с нами делать будешь?
Ну или я ошибаюсь и скриптеров имеющих свои сервера очень мало, что очень грустно. В таком случае от этих санкций действительно будет смысл, но только для новых серверов.
Хотя с форума этого уходить я не планирую и не хочу, я тут плагин прикольный написать хочу и в ресурсы закинуть, просто руки не доходят написать его.
Как минимум, ты уже зеркальщик. Рано или поздно, наступит время, что этой "эре" наступит конец. И будем снова на равных.
А если честно, жду шока, чтобы он на 1247 сделал фейки, и чтобы уже кто зеркальщик, пришёл жаловаться
Так а я против чтоль быть на равных когда все хорошо? Я не пытаюсь как-то конкурировать с другими: быть лучше или хуже.
Я просто хочу чтобы у меня были популярные сервера и все. Мне чтоль в каеф отдавать 2к за зеркала каждый месяц?
Если у меня такой онлайн как сейчас есть - будет и без зеркал, я от них откажусь. И будет у меня чистенький проект.
Печально что аудитория будет только с Москвы конечно, но да ладно.
у кинга и так на площадке есть проверка перед покупкой. что мешает еще и на зеркала проверить? особенно, когда будет вестись база и список проектов, которые не используют зеркала и пожелали примкнуть к данному движению. остальные разработчики вполне себе могли бы это подхватить, если им доходчиво преподнести информацию, что и они с этого не особо выигрывают. будь больше серводелов - больше продаж их же плагинов, нежели разовая покупка под ограниченный список серверов с возможностью докупить еще слоты или же под проект в общем и целом.
античит мазы вообще на 1 сервер привязывается. ему разве выгодно поддерживать зеркала, когда люди просто перетянут на один сервер с его античитом людей с зеркал и фейков, нежели он бы продавал под каждый сервер в разных локациях?
Администраторы игровых серверов и разработчики плагинов отличаются принципиально и из-за ошибок администраторов 2-е не должны терять что-либо. Давайте все хостинговые компании заставим запретить использование серверов, если владелец использует зеркала? Замечательный метод борьбы будет, а главное какой приятный для администраторов. А то, что хостинг понесёт убытки и в результате поднимутся цены никого не волнует, ведь сегодня фейки использует 40-60% аудитории. Спрос рождает предложение, а количество предложений формирует цену.
Администраторы эту кашу заварили, им же ее и расхлебывать. Ждать фикса от Valve бесполезно, поскольку для исправления этого им придётся закрыть код для взаимодействия с мастерсервером, либо полностью нейтрализовать сервера сообщества. Это несёт прибыль? - Нет.
1. Ждать фикса от Valve. В данном случае советую приобрести контрольный пакет акций Valve и поставить задачу в совете директоров о необходимости борьбы с зеркалами/фейками и прочим.
2. Сообщество подумает и откажется от зеркал. Утопическая версия. У большинства жадность не позволит отказаться. А те кто и откажется составят каплю в этом море.
3. Искать альтернативные методы. Есть у нас один способ, но рисковать, что кто-то возьмётся за его реализацию и в будущем создаст слишком сильный инструмент воздействия на сервера сообщества слишком велика.
1. Ждать фикса от Valve. В данном случае советую приобрести контрольный пакет акций Valve и поставить задачу в совете директоров о необходимости борьбы с зеркалами/фейками и прочим.
античит мазы вообще на 1 сервер привязывается. ему разве выгодно поддерживать зеркала, когда люди просто перетянут на один сервер с его античитом людей с зеркал и фейков, нежели он бы продавал под каждый сервер в разных локациях?