Зеркальные сервера или все дороги ведут в Рим

Отношение к зеркалам?

• Отрицательное

Голосов: 173 84.4%
  • Положительное

Голосов: 32 15.6%

• Всего проголосовало
    205

infirmitive

Участник
Реакции
33
Почему украинская? У вас есть прямые факторы на это? Или это ключевое слово? А когда вы будете пытаться притянуть их за уши в МВД, про то как платите налоги с дохода проекта расскажите, чтобы доказать, что этот сервис вам вредит?
Началось колесо сансары. Без Вас разберусь кого и куда тащить
Сообщения автоматически склеены:

@L1MONENKO, получите свои +15 зеркал от csfake и повышенный социальный рейтинг в фейк кругах

ахахах, пошла накрутка опроса. Евгениально!

не получилось аргументировать их пользу - давайте хоть народ дезинформируйте)))

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Проблема не зеркал а изначально не честной конкуренции из за кривизны работы поиска
Все решает геолокация, а не счастливые айпи и прочий бред.
Держал я на overhosting несколько лет назад до зеркал, онлайн набивался как селедки в бочку(лока питер была, и без этой их тупой защиты, которая поднимает пинг).Все 4 сервера в топ 100 на геймтрекере заходили.
А сменил пару хостингов, оба были в локе мск, и онлайн умер.

Так о какой честной конкуренции можно говорить, если открываешь сервер в невостребованной локации и люди просто не заходят, какой бы эпически крутой сервер у тебя не был.
Все решает расположение в поиске а не ваши уникальные сервера, и тд.

На вонючем школьном баганом сервера, который крашится 5 раз в день, с миллионом всякого говна, если он будет вверху поиска чаще чем другие там будет онлайн.

Зеркала исправляют эту проблему, но создают перевес уже в сторону тех у кого больше денег.

Да и стоит обратить внимание чем больше юзеров зеркал, тем меньше они эффективны.

P.s очень двоякая ситуация.Зато дает шанс тем у кого реально хороший контент продвинутся и стартануть проект, хотя без зеркал это было бы невозможно.
С другой стороны душит всех неопытных начинальщиков.
P.s.s а зеркала можно вроде убить если просто сделать невозможность редиректа?не?

Tomiks

Участник
Реакции
288
Проблема не зеркал а изначально не честной конкуренции из за кривизны работы поиска
Все решает геолокация, а не счастливые айпи и прочий бред.
Держал я на overhosting несколько лет назад до зеркал, онлайн набивался как селедки в бочку(лока питер была, и без этой их тупой защиты, которая поднимает пинг).Все 4 сервера в топ 100 на геймтрекере заходили.
А сменил пару хостингов, оба были в локе мск, и онлайн умер.

Так о какой честной конкуренции можно говорить, если открываешь сервер в невостребованной локации и люди просто не заходят, какой бы эпически крутой сервер у тебя не был.
Все решает расположение в поиске а не ваши уникальные сервера, и тд.

На вонючем школьном баганом сервера, который крашится 5 раз в день, с миллионом всякого говна, если он будет вверху поиска чаще чем другие там будет онлайн.

Зеркала исправляют эту проблему, но создают перевес уже в сторону тех у кого больше денег.

Да и стоит обратить внимание чем больше юзеров зеркал, тем меньше они эффективны.

P.s очень двоякая ситуация.Зато дает шанс тем у кого реально хороший контент продвинутся и стартануть проект, хотя без зеркал это было бы невозможно.
С другой стороны душит всех неопытных начинальщиков.
P.s.s а зеркала можно вроде убить если просто сделать невозможность редиректа?не?
Невозможность редиректа не факт что поможет, даже у меня есть варианты как ещё подобные перекидывания с сервера на сервер сделать(правда не тестил ,но всё же варианты есть), а те, кто лучше разбирается уж точно что-то да придумают

Holopsicon

Участник
Реакции
59
Честно скажу, я один из первых людей кто на старте чудо-зеркал получил к ним тестовый доступ. Это как наркотик один раз попробовал, второй раз уже не откажешься.
Так-как у меня максимально дерьмовая локация и мне без чудо фейков попросту не выжить. По этому я очень благодарен создателям этого наркотического средства. Спасибо вам.

А так, уважаемая администрация, HLMOD.
Эх, даже если вы начнёте банить людей использующих это чудо-средство, вы лишь навредите себе, ибо будет еще больше конченных-сливных форумов.

Пы.сы
Да, это не хорошо. Есть проекты перегибающие палку, делающие по 999 зеркал на одну локацию.
Лично у меня, на каждый сервер по 3 наркотического фейка в разных городах.

ZoOm

Участник
Реакции
25
Ну я тоже выскажу свое мнение, сначала хейтил зеркала когда их у меня не было, теперь когда они появились, сервера начали забиваться онлайном и я не могу сказать что это плохо, все проекты как то хотят выживать и получать свою копеечку хотя бы на аренду серверов. Бороться с зеркалами я думаю бессмысленно, это все равно что воевать против воздуха.
п.с. Это лично мое мнение)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Truyn, всё сказано абсолютно верно, но вот только это эгоизм) Поднимаем себя, топим других (кто использует и нет), начинают брать всё больше и начинает проседать уже свой зеркальный онлайн => нужно поднять. Получается неприятный круг. Это очевидно, что если появляется возможность эксплуатации чего-либо, то человек вскоре начинает это делать в непотребных объёмах, чем вредит себе и окружающим. Как не грустно, но это можно отнести ко всему.
Зеркала могли бы быть неплохи, если бы создавалось их буквально пару штук. Условный новый проект делает 3 зеркала для своего нового сервера на разных локациях, набирает стартовый народ и больше не гадит в общую кучку, убирает зеркала по мере набора основного костяка сервера. Я не говорю, что так будет, это утопичный вариант. По крайней мере в масштабах масс, в данной теме многие заявляли о создании пары штук, проверять желания особо нет.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Меня лично смешно от людей которые набрали онлайн на сервере с помощью зеркал и потом такие: "у нас много народа, новый рекорд по онлайну" пальцем тыкать не буду, кто знает тот знает.

infirmitive

Участник
Реакции
33
Так-как у меня максимально дерьмовая локация и мне без чудо фейков попросту не выжить.
так а зачем такую брал, лол.
только чтоб оправдать зеркала?

это просто умора какая-то: запускаешь сервер в неудачной локации -> берешь зеркала в нормальных и мешаешь тем, у кого там сервер.

Truyn

King of clowns
Реакции
749

это просто умора какая-то: запускаешь сервер в неудачной локации -> берешь зеркала в нормальных и мешаешь тем, у кого там сервер.
Некоторые держат на своей тачке например, и тд.
@Truyn, всё сказано абсолютно верно, но вот только это эгоизм) Поднимаем себя, топим других (кто использует и нет), начинают брать всё больше и начинает проседать уже свой зеркальный онлайн => нужно поднять. Получается неприятный круг. Это очевидно, что если появляется возможность эксплуатации чего-либо, то человек вскоре начинает это делать в непотребных объёмах, чем вредит себе и окружающим. Как не грустно, но это можно отнести ко всему.
Понимаешь в чем проблема, ты думаешь другим владельцам проектов не насрать к примеру на меня?
Да было бы можно они бы меня и утопили?

Не все пользуются зеркалами чрезмерно и во вред другим.
Я не отношусь к другим проектам как к конкурентам мне насрать(а к некоторым наоборот отношусь положительно если хорошо общаюсь с владельцем), я не играю на других проектах кроме своего, я не чекаю что у них , я не занимаюсь черным пиаром и тд.
Люди сами по себе им только дай нагадить, была бы возможность и способ тот же киберкук которому завидуют, давно потопили бы.

И лично за себя могу сказать, никому зла не делал, и не собираюсь.И в адекватном использовании зеркал вижу только пользу.

Вопрос другой в неадекватных юзерах.
Практически любую технологию можно использовать как во благо так и во вред.
Человеческая натура такова, но это уже ФЕЛОСОФЕЯ

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76

Так ты же сам вчера признался что использываешь это). За то в грудь себе бьёшь и призываешь других это не делать) Так ещё и пиздить предлагаешь таких Зеркальные сервера или все дороги ведут в Рим я думаю тогда с тебя нужно начинать.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Третьего дня, по совету проверенный товарищ, приобрел Зеркала. Сразу же, задыхаясь от величия китайский народный лидер, открыл статистику сервер цепкими лапами дракона и придался изучения. Лидер, моё почтение. Настоящая глыба есть Зеркала. Даже моя, привыкший к счастливый средненький онлайн, голова, отказывалась понимать с первого прочтения. Совместными с русский коллега Жмитрием Чу Вон усилиями пересчитать онлайн на сервере. Ощущения — XI ЦЗИНЬПИН. С прежним онлайн даже не сравнивать. Хвалил Зеркала весь день. Решительно готов к голосованию новой Россия зеркальный будущий.
Многие ребенок увидят тут проявления пропаганда. Тупым детя не понять, что покупка Зеркала — быть патриот, счастья стране.
Онлайн отличный, всем рекомендация становиться зеркальщик.
Не приобретать Зеркала - приобретать огромной нефритовый стержень.
Всё это, как водится, честный мнения от русский человек.

include.sqlx

Участник
Реакции
38
Знаете, а вот мне зеркала отчасти напоминают мониторинги в кс 1.6

Такое ощущение что в ксго все превращается в кс 1.6, где если у тебя много денег - у тебя большой онлайн.
Мало денег - хорошо если у тебя будет хотя бы приемлемый онлайн.

Потому что не заплати ты денег - твой сервер даже в поиске у пиратов не появится.
Ну а стимовский мастер-сервер там хуже чем сейчас мастер-сервер в ксго.
В одно время там много развелось зеркал, только они тебе подменяли мастер сервер на свой. Делали бинды которые делают редирект.
И была такая кантора, которая тебе онлайн стимов делает, только больше 3 минут они не держались. Только заходишь - тебя редиректит на этот-же сервер.
Играть было невозможно стимам.
Велв кстати исправили много проблем с мастерсервером. И сейчас онлайн показывает только стимов. Но там есть и фейк онлайн и зеркала, просто не так распространено. Работает +- уверен так-же

У пиратов все более умерено:
Вот хотите, платите многа многа денег и будете в первых позициях по списку - аукционы на более чем 10к рублей иногда были(Слышал даже что доходило до 100к, но могу ошибаться и соврать, сам не видел).
Потом идут круги, 20-100 позиций, в зависимости от канторы, цена 30-60 рублей.
Покупаешь круг, встаешь на первое место, тот кто был на первом - встает на второе.
Последний вылетает из круга.
На некоторых мониторингах круги длились меньше часа, где-то 3 часа, где-то 12 часов. От популярности мониторинга зависит.
И внизу так называемые VIP(И иногда VIP+цвет), их бывает как 100, так и 600. На некоторых неограниченно. Покупается на месяц.
Цена 100-600, но там где ограниченное кол-во, купить невозможно. Все занято. Хотя появились "очереди", ты покупаешь фулл стоимость и когда до тебя дойдет очередь - ты попадаешь в этот список. Стоит ли говорить что в некоторых сортировка на очереди попадания в vip была по тому, сколько денег ты вкинешь и ты мог доплачивать многа многа денег?

И вот такая ситуация, что нужно много много денег и твой сервер будет всегда в топе. Что я вижу? Скоро и ксго в это превратится. Пока что можно много не платить денежек, где-то вообще можно не платить(Вспомним мои 3 сервера).
Но как некоторые говорили - мы сами себя копаем, придут богатые дядьки, вкинут на свои сервера по 10-30к рублей и будут чилить с высоким онлайном, а мы будем побираться.
Ну и чем больше времени пройдет - тем больше контор по фейкам будет. Когда-то настанет момент, что как сделать фейки - будет знать каждый, ибо кто-то сольет эту инфу(Самому не получилось деньги на этом делать, надо подпортить жизнь всем).
По моему это неизбежно, как произошло с мониторингами в кс 1.6 и ксс пиратских, так будет в итоге и тут. Другой вопрос когда.

infirmitive

Участник
Реакции
33
Так ты же сам вчера признался что использываешь это). За то в грудь себе бьёшь и призываешь других это не делать) Так ещё и пиздить предлагаешь таких Зеркальные сервера или все дороги ведут в Рим я думаю тогда с тебя нужно начинать.
то что оплачено - работает пока что, но продлевать я не собираюсь, дон

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
то что оплачено - работает пока что, но продлевать я не собираюсь, дон
28420072-A2D6-4C11-9946-F708AD9335C1.jpeg

Минутой позже:
79AEECAC-5A88-4E20-8C32-D8DD0BCCAECE.jpeg

Неделей позже:
18281281-986D-47A1-8A71-BAEBEA5F1BFB.jpeg

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Как по мне, люди имеющие зеркала, выглядят более платёжеспособными, чем те, которые не могут себе их позволить.
Вместе с тем, они срут в тарелку потенциальным клиентам скриптеров, потому что:
  1. Новый платёжеспособный админ врывается в сообщество со своей пачкой серверов.
  2. Админ знает о зеркалах, но не покупает их, потому что не знает, где. Оффтоп
  3. Из-за того, что зеркала засирают поиск, админ не получает онлайна.
  4. Сервера закрываются, клиент потерян.
В итоге одна группа лиц решила свою сомнительную проблему с онлайном, насрав всем другим в тарелку, потому что "ну там же кибершок со своей тысячей серверов!!1". А потом ещё начала продавать это всем, тем самым как бы делая плевок в лицо.
Ещё противнее видеть всякие скидки от скриптеров для тех, кто зеркалами пользуется.

В таком сообществе Вы, естественно, будете сидеть на этих зеркалах, как на наркоте. Только в один прекрасный день всем остальным надоест бороться, и Вы одни и останетесь с этим дерьмом, которое сами и заварили.

Почему украинская?
Действительно, почему... Хм... Даже не знаю...
1653825352064.png

А так, уважаемая администрация, HLMOD.
Эх, даже если вы начнёте банить людей использующих это чудо-средство, вы лишь навредите себе, ибо будет еще больше конченных-сливных форумов.
А кто кого банит? Я вроде лишь выразил свою озабоченность возникшей ситуацией, но по прежнему не предпринимаю никаких действий в этом направлении. И никто не предпринимает. Оффтоп

У чела коло.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Вместе с тем, они срут в тарелку потенциальным клиентам скриптеров, потому что:
  1. Новый платёжеспособный админ врывается в сообщество со своей пачкой серверов.
  2. Админ знает о зеркалах, но не покупает их, потому что не знает, где. ОффтопИ не должен знать; зеркала - болезнь похуже рака.
    Всем, кто будет заниматься распространением в рамках форума - будут баллы. @L1MONENKO это тоже касается (я знаю, что ты кое-кому ссылку в ЛС давал).
  3. Из-за того, что зеркала засирают поиск, админ не получает онлайна.
  4. Сервера закрываются, клиент потерян.
в майнкрафте тоже сложно открыть сервер, куча монополистов, мне теперь пойти плакать в уголок? Или может продумать план финансирования, рекламы, разработки и удержания онлайна. Тут также, перед открытием ищи информацию, финансирование и будет тебе проект🙂

Действительно, почему... Хм... Даже не знаю...
Русский и не только рулетки на Кипре тоже ссылаются на правила страны, где находятся….

Ну и по поводу личики на хл, теперь за неё балы будут?)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Даже мастер-сервера нет. Аналогия - всратая.

Русский и не только рулетки на Кипре тоже ссылаются на правила страны, где находятся….
Ну так речь о том, в какой стране находится организация.
Открываем оферту и видим с ходу ссылку на Украинское законодательство.
О чём речь?)

Оффтоп

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Ну так речь о том, в какой стране находится организация.
Открываем оферту и видим с ходу ссылку на Украинское законодательство.
О чём речь?)
Де-юро ее нет, так как нет документов подтверждающих это. Де-факто, вообще не понятно, принимают рубли, а ссылаются на закон Украины

Сверху Снизу