Жалоба Артур Калашников

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Данный человек крашит сервера в корыстных целях, спамит на серверах сообщества, тем кто ему не понравился портить репутацию, подставляя перед другими проектами.

Вк Артур Калашников | ВКонтакте
На форуме аккаунта не нашёл, может кто подскажет

Пруфы краша
Screenshot_55.png
Screenshot_56.png
Screenshot_57.png
Screenshot_58.png
Screenshot_59.png

Тем не менее данный человек сидит в беседе HLMod уже долгое время и блокировки не получает. То есть он часть нашего сообщества. Считаю, что ему на этой площадке не место.
---------------------------------
Дополнение
Screenshot_61.png
Screenshot_62.png

Последнее редактирование:

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Этот пассажир давно уже таким занимается.
Уже не один год на сколько я помню.
Мне и сервера ложил и сайты.
Это было пару лет назад где-то,ну не суть.
Факт есть факт.
И бороться с такими не получается.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Больше всего 🤦‍♂️ с того, что чел просто преподносит себя как бог всея кс, хотя по сути нашел софт где-то(я на 999% уверен, что сам он не в состоянии такое сотворить) и байтит детей на деньги, аля иначе взломает компуктер

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Больше всего 🤦‍♂️ с того, что чел просто преподносит себя как бог всея кс, хотя по сути нашел софт где-то(я на 999% уверен, что сам он не в состоянии такое сотворить) и байтит детей на деньги, аля иначе взломает компуктер
Ну он уже не не один год занимается таким)

GIDROPONIKAa

Участник
Реакции
1
Ну он уже не не один год занимается таким)

Сегодня включил спам на нескольких серверах, а потом пошел предлагать защиту.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Данный человек крашит сервера в корыстных целях, спамит на серверах сообщества, тем кто ему не понравился портить репутацию, подставляя перед другими проектами.

Вк Артур Калашников | ВКонтакте
На форуме аккаунта не нашёл, может кто подскажет

Пруфы краша

Тем не менее данный человек сидит в беседе HLMod уже долгое время и блокировки не получает. То есть он часть нашего сообщества. Считаю, что ему на этой площадке не место.
---------------------------------
Дополнение
И до тебя добрался)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
На форуме пользователь заблокированный, с такой же аватаркой, как и виновник торжества в вк. Есть у кого ссылка?

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Этот пассажир давно уже таким занимается.
Уже не один год на сколько я помню.
Мне и сервера ложил и сайты.
Это было пару лет назад где-то,ну не суть.
Факт есть факт.
И бороться с такими не получается.
Сегодня заявление можно в МВД писать онлайн. Прикрепляете доказательства ДДоС и человек получает свое наказания.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Vulpecula, там не ддос, а скрипты
Сообщения автоматически склеены:

О нём знает вся 34, но его аккаунта тут вроде нет и ничего ему особо не сделаешь

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Сегодня заявление можно в МВД писать онлайн. Прикрепляете доказательства ДДоС и человек получает свое наказания.
Ну на сколько люди пишут,человек с украины<куда там что писать.(смысл)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ну обижен он на жизнь...Нашёл баг, юзает, всё. Кто реально много знает, тот не кидается знаниями и не несёт их во вред. Он обижен, что его проект дерьмище поносное, а сам ходит по другим :( Честно, матерился бы как мог, но не могу. А так на кол его насадить. Никаких предупреждений, в блокировку и всё.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@MagoG, так аккаунта нет у него. Да и проекта вроде тоже, он просто зарабатывает так.
Сам ломает, а потом предлагает защиту. Общался с ним давно очень, на самом деле довольно умный парнишка, хоть и я никак не поддерживаю такое поведение

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@MagoG, так аккаунта нет у него. Да и проекта вроде тоже, он просто зарабатывает так.
Сам ломает, а потом предлагает защиту. Общался с ним давно очень, на самом деле довольно умный парнишка, хоть и я никак не поддерживаю такое поведение
Всё равно, хоть и получу предупреждение, мразь он и всё. Я ненавижу таких людей, кто делает это в свой заработок, мне один раз по голове стукнул @Muinez то что я не обновил ркон и всё, будем это держать в нашей тайне. Но, он на этом не зарабатывает, а лишь сделал во благо и в дружелюбности мне.

• Мне нравится
Реакции: Kult