Урегулировано Жалоба на D1fox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guccigay

Участник
Реакции
18
Оставляю жалобу на исполнителя заказов D1fox.
Суть жалобы:
Пишу данному человеку с просьбой сделать сборку shopa из модулей(всё на скриншотах), мол, если согласен - озвучь цену.
Получаю на это сообщение "Цена 100 рублей, 4 часа сделаю ( я просто не дома) и [реквизиты]". Оплачиваю, ожидаю заказ 4 часа, на что не получаю ни сообщения о том что он не успевает, ни самого файла с заказом. Жду еще 2 часа, поскольку разное может произойти. По прошедствии 2 часов от меня поступает сообщение "Итог какой?". - Игнор. Все это время человек был в онлайне, к слову.
Даю еще день, хотя в его теме написано, что срок выполнения заказа до дня. Обязанности он свои нарушил, не связался со мной от слова совсем.
. Требую полноценный возврат денежных средств, поскольку время
уже не вернуть.
1674909628060.png

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Оставляю жалобу на исполнителя заказов D1fox.
Суть жалобы:
Пишу данному человеку с просьбой сделать сборку shopa из модулей(всё на скриншотах), мол, если согласен - озвучь цену.
Получаю на это сообщение "Цена 100 рублей, 4 часа сделаю ( я просто не дома) и [реквизиты]". Оплачиваю, ожидаю заказ 4 часа, на что не получаю ни сообщения о том что он не успевает, ни самого файла с заказом. Жду еще 2 часа, поскольку разное может произойти. По прошедствии 2 часов от меня поступает сообщение "Итог какой?". - Игнор. Все это время человек был в онлайне, к слову.
Даю еще день, хотя в его теме написано, что срок выполнения заказа до дня. Обязанности он свои нарушил, не связался со мной от слова совсем.
. Требую полноценный возврат денежных средств, поскольку время
уже не вернуть.
Посмотреть вложение 107804
Ща он напишет опять: "да мне по**й" у меня таких 100 на 1 день)

guccigay

Участник
Реакции
18
1674911404524.png

Жалоба подействовала, побочный эффект "игнор" снят.
Сообщения автоматически склеены:

Ожидаю возврат средств.
Сообщения автоматически склеены:

1674913387934.png

Я так понимаю мне возврата не ждать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу