Урегулировано Жалоба на d4ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Заказывал у @d4Ck доработку плагина который он мне и написал, в итоге после его доработки, некоторый функционал перестал работать так как должен был, это я заметил спустя месяц, ибо сам не играю особо, да и игроки не знают как это должно работать, ну а проверять пришлось аж целых 3 дня, ибо по другому никак, в итоге проверил я, написал о данной ошибке аж 8 марта и был в этот день проигнорирован, думал ладно... дела, написал 9 числа и на что он мне ответил: "Завтра уже скорее-всего", после написал 10 марта и в ответ был: "пока не могу ниче сказать по этому поводу" 11 марта - был проигнорирован и не получил ответ, далее написал 12 и получил ответ: "Сегодня-завтра я тож скорее-всего не смогу. Мб в воскресенье вечером. Посмотрим" ну в итоге ждал, ждал и не судьба, написал 15 марта и был проигнорирован вновь (причем написал аж 8 раз). Написал ему 16 числа и получил ответ: "я занят пока" и после написал еще раз уже 18 числа и на данный момент мои сообщения даже не были прочитаны, хотя автор был в сети неоднократно.

chrome_NEpitVar2f.png
chrome_v48OniRMpx.png
chrome_JSPjUzZ2RR.png

Не вижу больше вариантов, как оставлять снова жалобу, а по другому видимо никак, ждать почти две недели в игноре такое себе.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Заказывал у @d4Ck доработку плагина который он мне и написал, в итоге после его доработки, некоторый функционал перестал работать так как должен был, это я заметил спустя месяц, ибо сам не играю особо, да и игроки не знают как это должно работать, ну а проверять пришлось аж целых 3 дня, ибо по другому никак, в итоге проверил я, написал о данной ошибке аж 8 марта и был в этот день проигнорирован, думал ладно... дела, написал 9 числа и на что он мне ответил: "Завтра уже скорее-всего", после написал 10 марта и в ответ был: "пока не могу ниче сказать по этому поводу" 11 марта - был проигнорирован и не получил ответ, далее написал 12 и получил ответ: "Сегодня-завтра я тож скорее-всего не смогу. Мб в воскресенье вечером. Посмотрим" ну в итоге ждал, ждал и не судьба, написал 15 марта и был проигнорирован вновь (причем написал аж 8 раз). Написал ему 16 числа и получил ответ: "я занят пока" и после написал еще раз уже 18 числа и на данный момент мои сообщения даже не были прочитаны, хотя автор был в сети неоднократно.

Не вижу больше вариантов, как оставлять снова жалобу, а по другому видимо никак, ждать почти две недели в игноре такое себе.
Не так давно мне необходимы были исправления плагина, который доработал D4CK. Проверять начал только спустя 20 дней. Нашли ошибку, после писали о просьбе исправить. Ошибка была исправлена, но как только появилось время у скриптера (4 дня в очереди). Смею предположить, что сейчас просто завал. Вас не пытаются обмануть, нужно подождать в очереди, либо проверять все сразу, поскольку в этом случае D4CK исправляет все на месте.

Излагаю исключительно свою позицию, поскольку понимаю сколько проблем создают клиенты, которые вспоминают о заказах спустя месяцы, а ты уже работаешь над другими.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А если пригрозить банхаммером, занятость исчезнет?

Либо не тяни время и отдай человеку деньги, либо сделай то, что он хочет и сдай заказ.

@Vulpecula, кормить завтраками тоже такое себе занятие. Пусть либо нормально сориентирует по времени (вместо вечных завтраков), либо вернёт деньги.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
@Vulpecula, кормить завтраками тоже такое себе занятие. Пусть либо нормально сориентирует по времени (вместо вечных завтраков), либо вернёт деньги.
Тут согласен, нужно говорить точные сроки, либо хотя бы приблизительные. Но все же сама суть жалобы о двух сторонах одной медали, поэтому объективно говоря виноваты оба.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Либо проверять все сразу
Я не мог узнать о том, что он мог сломать в плагине, то что я заказывал - работает, когда были баги писал сразу же по данному поводу, а то что сломалось - я и знать не мог, ибо как я и говорил, чтобы проверить даже это баг, мне пришлось целых 3 дня, дабы быть уверенным на 100%, ибо по другому никак. Жду я уже 2 недели, а не день или два, поэтому тут тоже нужно знать меру. Даже если он мне сегодня скинет готовый плагин, мне даже его придется проверять несколько дней, ибо тестового сервера у меня нет.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
А если пригрозить банхаммером, занятость исчезнет?
Сначала я в любом случае разберусь с заказами @Truyn @sprinter48 и других, которые ждут дольше.
Сообщения автоматически склеены:

Ну занятой человек нашел же время в игрульки поиграть, а сделать то, что сам сломал нет времени?)
Посмотреть вложение 93535
А то, что моя деятельность тут связана напрямую с игрой, в которой у меня проведено время, тебя не смущает?

Последнее редактирование:

SuVrik

Участник
Реакции
51
Сначала я в любом случае разберусь с заказами @Truyn @sprinter48 и других, которые ждут дольше.

А то, что моя деятельность тут связана напрямую с игрой, в которой у меня проведено время, тебя не смущает?
а зачем брать деньги зак заказы если у тебя нету времени и их в срок выполнять и создавать очередь?

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
а зачем брать деньги зак заказы если у тебя нету времени и их в срок выполнять и создавать очередь?
Ну утка не вымогатель, поэтому вопрос скорее к тем, кто добровольно встал в очередь

revocat1on

Участник
Реакции
106
Забыл запятую поставить 🤣

Ну а по сути, утка любит всё затягивать, по себе знаю. Но лучше конечно проверять и писать о багах ему сразу, ибо потом фиг поймаешь.

Ну утка не вымогатель, поэтому вопрос скорее к тем, кто добровольно встал в очередь
Мне кажется, Александр просто не говорит заказчикам о текущей очереди 🥵

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Как по мне тут обе стороны виноваты, как заказчик так и исполнитель,

Было у меня уже такое с Жалоба на NickFox, и я сделал вердикт что заказчику всегда нужно указывать сроки, потому что русское комьюнити HLMOD маленькое, а исполнителей еще меньше, вот и беруться за все подряд.
Насчет исполнителя тут да, как и @d4Ck и другим, вопрос всегда один: Зачем браться за все подряд?

Вот хз, был бы я исполнителем, я бы какую нибудь таблицу сделал для себя и других, где будет показано приоритет на взятый мною заказ, что бы другие люди писавшие мне знали что вы будете долго ждать.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Как по мне тут обе стороны виноваты, как заказчик так и исполнитель,

Было у меня уже такое с Жалоба на NickFox, и я сделал вердикт что заказчику всегда нужно указывать сроки, потому что русское комьюнити HLMOD маленькое, а исполнителей еще меньше, вот и беруться за все подряд.
Насчет исполнителя тут да, как и @d4Ck и другим, вопрос всегда один: Зачем браться за все подряд?

Вот хз, был бы я исполнителем, я бы какую нибудь таблицу сделал для себя и других, где будет показано приоритет на взятый мною заказ, что бы другие люди писавшие мне знали что вы будете долго ждать.
Вставлю свои 5 копеек. Ни защищаю ничью сторону, я только за то, чтобы заказы выполнялись в срок. Приоритет играют деньги. Заказ взял - перевод получил - а дальше появляется очередь.

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Вопрос больше в том, знали ли они, сколько им ждать придётся и какая очередь. Ведь человек мог просто согласиться, взять куча заказов и не успевать элементарно нигде. Как выше он сам написал «Сначала сделаю заказ ник1_ник2, потому что, они уже давно ждут». Исходя из этого, можно уже сделать вывод, что человек вечно берет заказы и никогда их не делает в поставленный срок. Спрашивается: для чего брать, когда у тебя есть уже 2 человека, которые ждут довольно таки долго. 🤔

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
К чему тут ваши рассуждения по поводу чужих заказов?
Месяц прошел с момента заказа, как я узнал о проблеме. Я сейчас занят и не могу пофиксить баг.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
так как должен был, это я заметил спустя месяц,
А вот теперь жди как он доделает мне мой плагин и челам а потом пофиксит тебе.

Я не собираюсь пропускать к примеру тебя вне очереди, что ты сидел месяц молчал бро?

Не вижу причин жалобы, вставай в очередь и жди.

P.s еще клоунов лепите клоуны.
Чел просидел месяц после получения плагина а щас выкатил жалобу, какой абсурд.И почему то думает что спустя месяц автор должен прям все бросить и побежать делать)

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Ну у меня очередь уже год, и ничего, вроде, нормально.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Либо не тяни время и отдай человеку деньги, либо сделай то, что он хочет и сдай заказ.
А по моему товарищ крузя он теперь должен ждать, он месяц сидел в ус не дул, а щас ему надо срочно.

Жалоба была бы актуальна если бы после получения заказа, написал бы что есть баг и его проигнорили.
Но ситуация совсем не такая

Вот мне доделают плагин, я месяц просижу, автор наберет новых заказов, и тут я прибегаю и говорю ему брось все доделай мне быстрее.
А там его уже другие люди ждут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу