🟡differend🟢
Что хочу - то и делаю
- Реакции
- 661
Заказывал у @d4Ck доработку плагина который он мне и написал, в итоге после его доработки, некоторый функционал перестал работать так как должен был, это я заметил спустя месяц, ибо сам не играю особо, да и игроки не знают как это должно работать, ну а проверять пришлось аж целых 3 дня, ибо по другому никак, в итоге проверил я, написал о данной ошибке аж 8 марта и был в этот день проигнорирован, думал ладно... дела, написал 9 числа и на что он мне ответил: "Завтра уже скорее-всего", после написал 10 марта и в ответ был: "пока не могу ниче сказать по этому поводу" 11 марта - был проигнорирован и не получил ответ, далее написал 12 и получил ответ: "Сегодня-завтра я тож скорее-всего не смогу. Мб в воскресенье вечером. Посмотрим" ну в итоге ждал, ждал и не судьба, написал 15 марта и был проигнорирован вновь (причем написал аж 8 раз). Написал ему 16 числа и получил ответ: "я занят пока" и после написал еще раз уже 18 числа и на данный момент мои сообщения даже не были прочитаны, хотя автор был в сети неоднократно.
Не вижу больше вариантов, как оставлять снова жалобу, а по другому видимо никак, ждать почти две недели в игноре такое себе.
Не вижу больше вариантов, как оставлять снова жалобу, а по другому видимо никак, ждать почти две недели в игноре такое себе.