Я смотрю ты реально шизик старый, читать не умеешь. Мне о том баге вообще неизвестно было, ибо ТЗ было не связано с теми действиями, там в основном был вывод текста и некоторые другие моменты. То что я писал по ТЗ - было проверенно сразу же, а вот этот баг, было сложно заметить, ибо работает как нужно на 50%, так что не неси чушь. СРОЧНО НАДО!? Мде, чел ты реально читать не умеешь, я жду более 2-х недель и хаваю завтраки только так по типу: "мб завтра. На выходных скорее всего" и т.д. так что че ты тут сидишь за бред выписываешь, тупо половину моего текста в очко засунул и все.А по моему товарищ крузя он теперь должен ждать, он месяц сидел в ус не дул, а щас ему надо срочно.
Я думаю он в общем имел в виду, что ему как и мне как-то не особо хочется ждать, когда человек заявляет о баге (пусть даже и вновь найденного) спустя хз сколько времени, а мы должны по его глупости дальше ждать.@Truyn, а может внимательно прочитаете моё сообщение, на которое и ссылаетесь?
СпасибоЯ смотрю ты реально шизик старый, читать
Не знаю это к нему, его задержки я защищать не буду,хотя и ты сам знаешь что не всегда получается так как хочешь по срокам@Truyn, но почему-то процитировали именно ту часть, где нет уточнения о том, что вместо завтраков нужен конкретный срок.
@sprinter48, так пусть Александр нормально обозначит срок, а не бесконечно переносит.
Сказал завтра? Делай завтра, максимум какое-то ЧП должно сдвинуть.
Плохо прочитал, раз не понял до сих пор, в чём проблема и что Крузя хотел сказать.Я прочитал)
Оффтопмаксимум какое-то ЧП должно сдвинуть.
Уточни годОриентирую по времени по просьбе Крузи: баг точно будет исправлен до конца апреля.
Чел просидел месяц после получения плагина а щас выкатил жалобу, какой абсурд
то что я заказывал - работает, когда были баги писал сразу же по данному поводу
@Truyn привет как дилав итогепосле его доработки
, некоторый функционал
перестал работать
так как должен был
Ага, только в ТЗ не было указано что задания не должны меняться -_-, ты же сам накосячил в этом моменте.Так в эти заказанные доработки и входило изменение рабочего функционала на другой, который, как оказалось спустя месяц, не работает, как должен.
Друг вот мне интересно ты уже писал на него жалобу, а потом дал тз? Тебе не кажется что это мягко говоря странно, ты пишешь жалобы на человека уже вторую, который делает твои заказы.Ага, только в ТЗ не было указано что задания не должны меняться -_-, ты же сам накосячил в этом моменте.
Что?????? Что ты несешь?... хахахах, аж смешно стало, ты хотя бы перечитал что-ли.Друг вот мне интересно ты уже писал на него жалобу, а потом дал тз?
Что?????? Что ты несешь?... хахахах, аж смешно стало, ты хотя бы перечитал что-ли.
Ну и что? Я не могу написать на него жалобу по той же причине как и сейчас? Да и если честно, у меня не слишком много вариантов дать кому-то такое же ТЗ, с учетом того что он по факту является автором плагина и знает что и как работает. Не понимаю вообще почему ты решил придраться к данному моменту, я бы понял если бы там была табличка: "мошенник", но там она совсем другая, не вижу ничего такого в этом.Урегулировано - Жалоба на d4Ck
Жалобу как-то не хотел писать на @d4Ck , думал так все будет, но увы и ах.... Заказывал у данного человека пару месяцев назад плагин для своих серверов, написал ему ТЗ и он принялся его выполнять, денежные средства сразу же отправил, ибо по другому никак. Скинул он мне плагин и оставалось...hlmod.ru
А как насчет того, чтобы нормальную дать ориентировку по времени?Ориентирую по времени по просьбе Крузи: баг точно будет исправлен до конца апреля 2022 года.