Урегулировано Жалоба на d4ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А по моему товарищ крузя он теперь должен ждать, он месяц сидел в ус не дул, а щас ему надо срочно.
Я смотрю ты реально шизик старый, читать не умеешь. Мне о том баге вообще неизвестно было, ибо ТЗ было не связано с теми действиями, там в основном был вывод текста и некоторые другие моменты. То что я писал по ТЗ - было проверенно сразу же, а вот этот баг, было сложно заметить, ибо работает как нужно на 50%, так что не неси чушь. СРОЧНО НАДО!? Мде, чел ты реально читать не умеешь, я жду более 2-х недель и хаваю завтраки только так по типу: "мб завтра. На выходных скорее всего" и т.д. так что че ты тут сидишь за бред выписываешь, тупо половину моего текста в очко засунул и все.

Мне по сей день не сказали срок о том, когда будет готово + -.

sprinter48

Участник
Реакции
83
@Truyn, а может внимательно прочитаете моё сообщение, на которое и ссылаетесь?
Я думаю он в общем имел в виду, что ему как и мне как-то не особо хочется ждать, когда человек заявляет о баге (пусть даже и вновь найденного) спустя хз сколько времени, а мы должны по его глупости дальше ждать.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Truyn, но почему-то процитировали именно ту часть, где нет уточнения о том, что вместо завтраков нужен конкретный срок.

@sprinter48, так пусть Александр нормально обозначит срок, а не бесконечно переносит.
Сказал завтра? Делай завтра, максимум какое-то ЧП должно сдвинуть.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я лояльно отношусь, мне не нравятся задержки но для меня более важно получить продукт.
Я смотрю ты реально шизик старый, читать
Спасибо ❤️
Сообщения автоматически склеены:

@Truyn, но почему-то процитировали именно ту часть, где нет уточнения о том, что вместо завтраков нужен конкретный срок.

@sprinter48, так пусть Александр нормально обозначит срок, а не бесконечно переносит.
Сказал завтра? Делай завтра, максимум какое-то ЧП должно сдвинуть.
Не знаю это к нему, его задержки я защищать не буду,хотя и ты сам знаешь что не всегда получается так как хочешь по срокам

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Плохо прочитал, раз не понял до сих пор, в чём проблема и что Крузя хотел сказать.

Речь идёт не только про очередь. Ты, к сожалению, заметил во всём только то, что автор написал спустя месяц и всё. Но на самом деле, проблема не только в этом. А в том, что Дак пишет вечно одно, тем самым, обещает постоянно что-то, но на самом деле, получается совершенно другое и это его «завтра сделаю, сегодня занят», «блин, забыл сегодня сделать, завтра давай» или «сегодня лень было, в каэсочку поиграть хотел, поэтому как-нибудь потом». И так по кругу...
Сообщения автоматически склеены:

максимум какое-то ЧП должно сдвинуть.
Оффтоп

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Чел просидел месяц после получения плагина а щас выкатил жалобу, какой абсурд
то что я заказывал - работает, когда были баги писал сразу же по данному поводу
в итоге 👉👉👉после его доработки👈👈👈, некоторый функционал 👉👉👉перестал работать👈👈👈 так как должен был
@Truyn привет как дила

@d4Ck, в течении месяца завтра будет завтра?)

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Так в эти заказанные доработки и входило изменение рабочего функционала на другой, который, как оказалось спустя месяц, не работает, как должен.
Ага, только в ТЗ не было указано что задания не должны меняться -_-, ты же сам накосячил в этом моменте.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А нельзя нормально общаться? Вроде взрослые люди, а будто дети малые. Оскорбления, плевки ядом и администрация проходит мимо :D

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Хоть @Rimmer и писал, что обе стороны виноваты, но не так тут дело.
  1. Заказ есть заказ, его надо доделывать, @Kruzya правильно сказал, что если взял заказ - будь добр либо делать, либо возвращать деньги, по другому не бывает, завтраки конечно круто, но не месяц или меньше/больше, как по мне около недели лишь заказы можно задерживать.
  2. Окей первый случай разобрали, @differend, кто бы не говорил. Как по мне, твоей тут ошибки нет. Многие создатели проектов не играют на серверах и не замечают баги, а игроки и правда могут не понимать часто точную работу плагина/сервера или чего либо, они лишь потребители.Но, давай будем честными, что ты узнал об ошибке спустя месяц и как по мне, он уже может чутка задерживать, если не сказал, что "исправлю".Он написал "завтра скорее-всего", значит, время есть за язык никто не тянул.А ошибки там точно не на неделю исправлений, а если и так, то нахрен такой прогер в sp нужен?
p.s ну что с площадкой от hlmod, чтобы не было таких проблем?
1647766096611.png

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ага, только в ТЗ не было указано что задания не должны меняться -_-, ты же сам накосячил в этом моменте.
Друг вот мне интересно ты уже писал на него жалобу, а потом дал тз? Тебе не кажется что это мягко говоря странно, ты пишешь жалобы на человека уже вторую, который делает твои заказы.

При том я не видел в разделе требуется твоих тз, соответственно ты их вкидывал на девсурсе или в лс ему.
Что вызывает у меня момент двоякого чувства.

Я прям хочу привести абстрактный пример, вот есть две дороги от школы домой, по одной ты мандлюлей получишь а другая безопасная, и ты умышленно идёшь по дороге где дадут манды.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Что?????? Что ты несешь?... хахахах, аж смешно стало, ты хотя бы перечитал что-ли.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ну и что? Я не могу написать на него жалобу по той же причине как и сейчас? Да и если честно, у меня не слишком много вариантов дать кому-то такое же ТЗ, с учетом того что он по факту является автором плагина и знает что и как работает. Не понимаю вообще почему ты решил придраться к данному моменту, я бы понял если бы там была табличка: "мошенник", но там она совсем другая, не вижу ничего такого в этом.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
А шо там на счёт бана Утке до конца апреля? 2022 года, уточню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу