Жалоба на evgha

KokoJambo

Участник
Реакции
42
Привет всем! Хотелось бы оставить жалобу на данного человека, как @evgha. Немного предыстории, чтобы понять примерно, с чем идет дело. На моем сервере возникла проблема с тем, что у админов киллы не засчитывались в !lvl, у простых игроков все было окей. Пишет в лс как раз данный человек. Попросил структуру БД, и саму БД в целом. Вроде, что то человек пытался сделать, но проблема осталась. Пришлось устранить самому. Немного позже замечаю, что и доступ к панели администратора у меня нет. Решил проверить, что да как. Заметил, что стим его стоит, просто заменил, ничего не заметил, а жаль. В 22.00 мне пишут, что в списках администратора какой-то другой админ. Решил чекнуть и немного не понял. После последнего моего сообщения, которое было 23.43 я ему больше не мог писать.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    11.1 КБ · Просмотры: 119
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    5.8 КБ · Просмотры: 132
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    6.4 КБ · Просмотры: 91
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    4.6 КБ · Просмотры: 75
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    6.3 КБ · Просмотры: 70
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    5.6 КБ · Просмотры: 85
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    26.8 КБ · Просмотры: 82
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    1.1 КБ · Просмотры: 84
  • Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    5.7 КБ · Просмотры: 81
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    3 КБ · Просмотры: 77
  • Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    2.6 КБ · Просмотры: 138

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Привет всем! Хотелось бы оставить жалобу на данного человека, как @evgha. Немного предыстории, чтобы понять примерно, с чем идет дело. На моем сервере возникла проблема с тем, что у админов киллы не засчитывались в !lvl, у простых игроков все было окей. Пишет в лс как раз данный человек. Попросил структуру БД, и саму БД в целом. Вроде, что то человек пытался сделать, но проблема осталась. Пришлось устранить самому. Немного позже замечаю, что и доступ к панели администратора у меня нет. Решил проверить, что да как. Заметил, что стим его стоит, просто заменил, ничего не заметил, а жаль. В 22.00 мне пишут, что в списках администратора какой-то другой админ. Решил чекнуть и немного не понял. После последнего моего сообщения, которое было 23.43 я ему больше не мог писать.
На ошибках учимся) Не надо давать доступы левым людям, особенно от бд!
Лучше нашли бы опытных людей с хлмода , кто оставляет темы, что умеют делать и т.д
И читайте отзывы

KokoJambo

Участник
Реакции
42
На ошибках учимся) Не надо давать доступы левым людям, особенно от бд!
Лучше нашли бы опытных людей с хлмода , кто оставляет темы, что умеют делать и т.д
И читайте отзывы
Ну, тут да, я согласен, моя ошибка. Обычно обращался к одному человеку, к счастью, он как раз с такой проблемой не сталкивался, которая у меня была.

defron

Участник
Реакции
138
Лучше бы было спросить у проверенных людей :)
Надеюсь у тебя ничего страшного не случилось, и все можно поправить

KokoJambo

Участник
Реакции
42
Лучше бы было спросить у проверенных людей :)
Надеюсь у тебя ничего страшного не случилось, и все можно поправить
Ну, бекапы я сделал еще заранее, когда дал доступ. Панель админа я вернул, того админа я также вернул.

evgha

Участник
Реакции
9
Матерная речь
Выдавал админку дабы проверить, забыл снять. Не делал же я нихуя с его сервером поставил и забыл

Dipper

Участник
Реакции
170
Парень недалекий. При написании жалобы сработала "самозащита".
Не знаю сколько тебе лет. Если ты достаточно взрослый, то обидно, что такие люди действительно есть в таком возрасте.
Вместо того, чтобы конструктивно обосновать свою позицию отмазываеться типичными словечками типа "понимай как хочешь", "и я уй знает что он там пишет".
Также данный человек недалекого мышления вместо того, чтобы сказать "Я не знаю, в чем может быть проблема. Создай тему на форуме, возможно там люди знают", решил заблокировать человека. Без объяснения абсолютно ничего.
Админку у человека забрал, себе выдал. Ничего не вернул, и заблокировал. Данный человек абсолютно не компетентен в сфере серверостроения.
Не рекомендую обращаться к нему.

1673215966340.png

1673215980459.png

1673215994366.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Судя по общению человека - он типичный лицемер. "Камень камнем" - меня это вообще убило. Чел столкнулся с трудностями и просто молча улетел в закат. Я бы дал ему хотя бы временный блок на месте одменов

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ты бы хоть глянул его активность на форуме...

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@evgha Так зачем админов то снёс и в ЧС кинул?

KokoJambo

Участник
Реакции
42
Заменил он одного админа на себя, узнал я это только со слов одного из списка администрации на проекте. То, что он забрал админ панель, когда по скринам проблема была расписана (убийства не засчитывались у адм) - мне вот это просто неясно.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Заменил он одного админа на себя, узнал я это только со слов одного из списка администрации на проекте. То, что он забрал админ панель, когда по скринам проблема была расписана (убийства не засчитывались у адм) - мне вот это просто неясно.
Чел просто некомпетентен в этом деле, это изначально было ясно, как и сейчас

evgha

Участник
Реакции
9
Уточни я админов снес?
Сообщения автоматически склеены:

Пусть перепроверит, выдавал админку дабы проверить дает опыт или нет. Забыл снять вот и все, понимаю если бы что-то снес ему или удалил что-то. Просто забыл удалить.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Уточни я админов снес?

Пусть перепроверит, выдавал админку дабы проверить дает опыт или нет. Забыл снять вот и все, понимаю если бы что-то снес ему или удалил что-то. Просто забыл удалить.
А в ЧС зачем было кидать?

KokoJambo

Участник
Реакции
42
Уточни я админов снес?

Screenshot_3.png

P.S доступ у друга и у @Dipper, т.к он помогал
Screenshot_5.png

Screenshot_4.png

Последнее редактирование:

KokoJambo

Участник
Реакции
42
14.01.2023
Решил проверить платежный шлюз.
Screenshot_6.png
Screenshot_5.png
Писали пару человек о том, что им донаты не приходили, ну, решил сверить.
P.S делать мне же нечего, как другие ключи добавлять. @evgha, что скажешь?

Сверху Снизу