Мошенник Жалоба на 🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Аккаунт у обвиняемого нулевый, так что ему нечего терять.
Уже поступило много претензий, что свидетельствует о том, что человек скамер
Так же хочу отметить то, что человек активно отвечает в других темах, но вот в чем вопрос: у него же проблемы...
Я конечно тоже не святой, беру заказы и затягиваю время (работа и семья), но не беру предоплату и если какие-то проблемы, то говорю, как есть и зак может принимать решения, которые он посчитает рациональным.
Сейчас все это похоже на то, что человек тянет время только для того, чтобы по больше срубить денег, так что обращаюсь к команде форума и требую предпринять меры и ультиматумы для решения данных конфликтов. Спасибо.

Дополнение: ТЗ в плане выполнения сложное и без опыта в данной сфере его никак не сделать. К чему я это? У персонажа нет выполненных своих работ на этом форуме, так что...
1648249329033.png

Может парень и не скамер но у меня тоже возникли сомнения.
Сообщения автоматически склеены:

1648249396710.png

Я тут смотрю мол март свободен, а по факту его заказчиков полтемы набежало

Реакции
114
@Truyn, я выше обьяснился что у меня траблы , я не выгораживаюсь ничего , по заказам тех кто ждет у меня ну практически все реализовано , я скомпонованный организованный и ответственный человек и понимаю всех тех , кому нужна от меня работа , я не кого не кидал , писал с всех прямых социальных сетей , которые у меня есть.

просто поймите , в положение в мое входить не надо , просто понять. У меня проблемы , все.

а кидок не кидок решать уже вам как клиентам , я не буду тут ничего рассуждать , не буду не от чего отмазываться , если решит тут кто то напрямую на меня жалобу оставить я ниче никак не буду выгораживаться.

повторюсь клиентов я игнорировал не намерено , уже всем отписал , не хочу разводить тут какие то обсуждения по поводу меня , какие то штуки дрюки , у меня есть контакты , если кто хочет может мне написать туда хоть что .

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
по заказам тех кто ждет у меня ну практически все реализовано
Подскажите тогда пожалуйста
1. Вы получается фулстек? И сложные плагины на sourcepawn пишите и вёрстку шаблонов (с нуля) с элементами php/js ?
2. Если почти всё готово, то может вы всё же скинете хотя бы скриншоты наработок заказа (имею ввиду вёрстку шаблона)? А то лишь неделя за неделей оттягиваете, даже без банальных скриншотов, а оказывается почти всё готово. Скиньте пожалуйста заказчику скриншоты работы, хотя бы в каком либо виде, человек заплатил давно, а нет абсолютно ничего.
3. Судя по скринам вы пишите человеку выше 4 дня назад для нового заказа, ответьте пожалуйста зачем вы хотите взять (сложный и долгий) очередной заказ не отдав предыдущие ?

Дополню, что нужно именно выполнения заказа и подождать готовы, но хотелось бы прояснить

Последнее редактирование:

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
ответьте пожалуйста зачем вы хотите взять (сложный и долгий) очередной заказ не отдав предыдущие ?
Ну как можно отказаться от денег, когда идёт предоплата🤣
Собрать со всех денег, а заказы как нибудь потом сделать, когда время будет.

Реакции
114
@Rolzzandik, речь шла про то , что какой то нпс выдает патроны при нажатии на какой то keycode.

@Nekro,
1.стек у меня большой , грани не вижу.
2. Темплейт на GMS.
3. Обьясняю еще раз , тогда у меня не было проблем. больше повторять не буду , разводите как на базаре чепуху из темы , давно бы клиент вынес вердикт как он уже как бы сделал , и администратор вынес бы вердикт , мне не интересно слушать мнение людей , а уж темболее отвечать на вопросы заинтересованных во мне людей.

Я все сказал , у клиентов ко мне вопросов не осталось я всем отписал. Что вы тут мне пишите , что то проясняете , следователи какие-то нашлись .

Думать можно че угодно , у меня проблемы , я уже как то задолбался проговаривать это по 500 раз каждому ВООБЩЕ НИКАК не относящемуся ко мне человеку.

@Paranoiiik, это было сказано поверхостно , согласен.

Ixxx

Участник
Реакции
9
все заказы на втором плане
писать подобное и говорить про жизненные проблемы, имея кучу невыполненных заказов и периодически игнорируя заказчиков ещё с конца февраля, но при этом 6 и 22 марта (всего 4 дня назад) предлагать свои услуги @Truyn и говорить, что почти весь март свободен и сможешь посвятить всего себя разработке.
уж лучше было вообще ничего не писать о своих проблемах, чем по итогу выглядеть ещё большим клоуном, как и другие, кто берёт десяток заказов и отдаёт сотню отмазов.

стрёмные и одноразовые дела делаете.
репутация дороже денег.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ, почитали целиком тему. Пришли к выводу, что у Вас что-то готовое есть.
Почему не передадите это автору на тестирование, хотя бы? Может он какие-то ошибки найдёт, которые Вам неизвестны.

Реакции
114
@Kruzya, зачем клиенту передавать не готовую работу , когда я сам понимаю что она не готова?

ты написал выше про гит , я так понимаю это ты про частные репозитории где клиент сможет видеть ченджы по коммитам , можем договориться об этом с клиентами , я с радостью загружу все работы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
зачем клиенту передавать не готовую работу , когда я сам понимаю что она не готова?
Я ТЗ не читал, оговорюсь сразу заранее, но подозреваю, что даже частичное тестирование с фидбэком - возможно.
Потому
Может он какие-то ошибки найдёт, которые Вам неизвестны.

ты написал выше про гит , я так понимаю это ты про частные репозитории где клиент сможет видеть ченджы по коммитам
Всё верно.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Реакции
114
@Kruzya, мало знаете об этом , не стоит так говорить уверенно цену репутации , для каждого она своя.
тема вообще не о репутации и опять идет сюда один хлам , как же люди любят обсуждать , видимо дел нету.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Лично меня смущает что я не вижу ни одной вашей по факту выполненной работы?
Есть хоть один заказчик что получил свой заказ?
Можно линк на него?
Ответьте на мой вопрос, возможно это немного положительно повлияло бы на ситуацию.

А если за столько времени вам даже нечего показать и нет ни одного клиента которому вы выполнили заказ то попахивает баном

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
речь шла про то , что какой то нпс выдает патроны при нажатии на какой то keycode.
Вполне себе можно)
А касательно репутации, то её заработать проще простого. Нужно просто быть адекватным человеком. Относится к людям так же, как ты бы хотел к себе. Делать качественно заказы, грамотно распределять своё время и возможности. Если попробовать хотя бы год придерживаться подобного, то ты уже практически святой в глазах народа. А купить репутацию гораздо труднее с экономической и социальной стороны.
Часто пишут люди с заказами, просьбами о помощи в разных сферах, но многих откладываю на потом. Просто потому что мало времени, говорю честно, что смогу взяться за работу весьма нескоро, ожидайте, если нужно именно моё исполнение. Ты не кормишь клиента завтраками, после получения оплаты, не выглядишь кидалой, не вызываешь сомнительных мыслей, а можешь свободно решать свои личные проблемы и уже взятые заказы. Не редки случаи, когда люди достаточно долго ожидавшие моего внимания (неделя или 2), получали свою работу бесплатно. Просто как компенсацию. Раз уж работу должен выполнить именно я и они не могут/не хотят искать другого исполнителя, а я долго не мог взяться, то пусть будет хотя бы такой бонус.
При взятии заказа вы соглашаетесь на работу в качестве ИП, обычно заключается договор с чётким тз и сроком выполнения, как и оплатой. Если одна из сторон нарушает условия соглашения, то идут в суд. Тут действует такая же система, только упрощенная и не такая официальная. Проводите параллели и следите за своими действиями. Выход за сроки это очень плохо, особенно на постоянной основе. Нет ничего удивительного, что пользователи хотят добиться возврата средств или выполнения соглашения второй стороной.
Возможно, у меня странное видение мира и деловых манипуляций, но я считаю, что этого стоит придерживаться большинству. Будет намного меньше проблем, вопросов и прочего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу