я там целый год искал и пересоздавал тикеты, пришлось тут@DJser Тебе на будущее бери какие либо услуги на Dev-Source:: Фриланс площадка
Там меньший шанс что тебя обманут
я там целый год искал и пересоздавал тикеты, пришлось тут@DJser Тебе на будущее бери какие либо услуги на Dev-Source:: Фриланс площадка
Там меньший шанс что тебя обманут
Ага, цену в 100 рублей ставят, а ТЗ в 3 страницы мелким подчерком. Да ещё шо бы с первого раза всё работало, без каких либо ошибок ! Здесь вам не тут !я там целый год искал и пересоздавал тикеты, пришлось тут
Всего всем доброго , контакты на всякий случай указаны в информации профиля
Еще вопрос такой навеял, о какой сессии идет речь в конце марта?Потом у него начинается сессия о которой он не предупреждал и в начале его сессии и даже после окончания он меня игнорирует везде, я потребовал возврат средств 6 дней назад, ждал пока ответит, но 6 дней был игнор и решился подать на него жалобу.
Хм, сколько выставлял свои ТЗ и никто не брал, за то когда пишу сам людям- берутся, шо то тут явно не так (если че цена не 100 и 200 рублей). А торги я люблю, а то бывает предложил цену в 1000 а там работы на 300 рублей, поэтому и спрашиваю всегда за сколько готов выполнить, а там уже диалог идетАга, цену в 100 рублей ставят, а ТЗ в 3 страницы мелким подчерком. Да ещё шо бы с первого раза всё работало, без каких либо ошибок ! Здесь вам не тут !
А потом удивляются от чего никто не берёт заказы.
Или сумму не ставят вовсе, ты им пишешь мол на какую цену договоримся? А они "предлагай сам, а там договоримся", ну ставишь условные 400 рублей пусть для торга и определения приемлемой суммы для обоих сторон, а они тебе "Да пошел ты на *** с такими ценами" цирк какой то)
Как говорится: "Надежда умирает последней".@🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ, Ответь хоть тут в апреле когда деньги вернешь?
Ты что, хочешь сказать что он соврал?)@🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ, Ответь хоть тут в апреле когда деньги вернешь?
Видно надо подталкивать, когда я сюда написал и в беседе его тегнулОн мне в вк ответил, в пн вернет деньги
Это ли не устоявшаяся классика?) Не могу сказать, что это хорошо, но уже привычно для многих.Хорошо хорошо, это чистое совпадение, что вы людей месяцами морозите, а движение идет когда уже публичные рассуждения идут. Ах да, вы же потом просто купите репутацию..
Не говори то - о чем не знаешь. К хорошему это не приведет.Хорошо хорошо, это чистое совпадение, что вы людей месяцами морозите, а движение идет когда уже публичные рассуждения идут.
Это я не понял к чему , было лишь обсуждение можно купить/нельзя купить , к чему это сообщение я не понял.Ах да, вы же потом просто купите репутацию..
В этой теме дейсвительно есть язык фактов, вот к сожелению ты явно не ленгвист. В то время как отвечаешь в теме, да и вообщем на форуме мог бы давно вернуть всем деньги или же выполнит заказы. Остановить друг, ты не прав в этой ситуации и оправдывать себя ни как не можешь)Не говори то - о чем не знаешь. К хорошему это не приведет.
Это я не понял к чему , было лишь обсуждение можно купить/нельзя купить , к чему это сообщение я не понял.
Можно если кто то что то пишет отвечает мне, хотя бы на языке фактов глаголить, а не предполагать/думать/верить одной стороне/ориентироваться на слова только одной стороны. Говорите то , в чем уверены , а не то , что типо может оказаться правдой. Посмешище.
Сообщения автоматически склеены:
Лучше бы делами занимались постоянно , чем выделяли время на то , чтобы ответить в этой теме. Вам фидбека никакого, вы никому никак не поможете, лишь выпустите свой пустословный монолог с целью как-то че то подловить меня , все чисто = работаю.
Сообщения автоматически склеены:
Я могу ошибаться , может здесь конечно многие стремятся на детективов , тогда вопросов нет.