Урегулировано Жалоба на GARAYEV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Я не чью сторону не принимаю и сужу строго исходя из ситуации и порядочности человека! По сути гараев не чем не отличается от человека который сливает и обманывает, сам уподобился таким людям, если ты живешь по чести и совести и осуждаешь других за подобное, так соответствуй своему сказанному проявляя это поступками!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Может и цирк, но он обманул меня
А Вы что, не обманули его, отправив абсолютно левый аккаунт?

Я сейчас не поддерживаю действия продавца, т.к. абсолютно не одобряю такие постфактум-известия о том, что никто ничего продавать кому-то не будет, как и возвращать средства, но мотив интересен.

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Я не чью сторону не принимаю и сужу строго исходя из ситуации и порядочности человека! По сути гараев не чем не отличается от человека который сливает и обманывает, сам уподобился таким людям, если ты живешь по чести и совести и осуждаешь других за подобное, так соответствуй своему сказанному проявляя это поступками!
я вас отлично помню и помню как вы защищали JDW и Hellfire даже отлично зная что они занимаются мошенничеством! Так что дайте другим писать о совести!

Я всё понимаю, сливалы противный слой общества разработчиков, но всегда нужно оставаться людьми. Скажите мне, дорогие разработчики, а насколько вы выше их в моральном плане, если поступаете так?)
Каждый такой поступок лишь доказывает, что вы с ними на одном уровне.
@GARAYEV, долго не понимал как и вы о какой "франшизе" речь, но нашёл ответ. Я публикую это для ознакомления и просто посмеяться.
Я и не сравниваю себя такими людьми чтобы смотреть выше ли я от них или нет. Как и Крузя написал выше, меня тоже пытались обманывать но просто не смогли. А так, если бы он не забыл имя проекта в статусе скорее всего я бы продал ему этот плагин и сам своими руками слил бы свой плагин именно так. И кто бы мне помог в таком случае, кто бы меня страховал? Вы? Форум? Абсолютно никто.

А я просто своим способом даю наказание таким сливщикам чтобы они больше мне не подошли.

@GARAYEV Просьба вернуть денежные средства пользователю, и впредь не стоит таким заниматься. Если человек в чем то уличён, то не стоит с ним вообще связываться тогда.
мне то без проблем, это просто 250 руб. Я не стану ни богатым ни бедным. Но вы, защищая права УЖЕ забаненного сливщика будете ли и страховать при сливе плагинов в будущем?

Fast-Kill

Реакции
299
А я просто своим способом даю наказание таким сливщикам чтобы они больше мне не подошли.

мне то без проблем, это просто 250 руб. Я не стану ни богатым ни бедным. Но вы, защищая права УЖЕ забаненного сливщика будете ли и страховать при сливе плагинов в будущем?
А я, а я, в том то и дело что ты! Какое ты наказание даёшь? Кидая людей также? Это твое справедливое наказание? Из всей ситуации я увидел только то что у тебя рамс пошатнулся из-за 250 руб мотивируя тем, что ты прям само правосудие ( ты прям каратель плохих людей)
Сам себя очернил из за 250 руб создав ситуацию на общее обозрение что кинул кого то
Будь выше этого раз он плохой, ты только себя показал со стороны своими поступками и это плохой пример правосудия.

Последнее редактирование:

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
А я, а я, в том то и дело что ты! Какое ты наказание даёшь? Кидая людей также? Это твое справедливое наказание? Из всей ситуации я увидел только то что у тебя рамс пошатнулся из-за 250 руб мотивируя тем, что ты прям само правосудие ( ты прям каратель плохих людей)
Сам себя очернил из за 250 руб создав ситуацию на общее обозрение что кинул кого то
Будь выше этого раз он плохой, ты только себя показал со стороны своими поступками и это плохой пример правосудия.
ничего я не очернил, у меня довольно много клиентов и по плагинам и по настройке серверов, никого пока не кинул и все слава Богу довольны.

Fast-Kill

Реакции
299
ничего я не очернил, у меня довольно много клиентов и по плагинам и по настройке серверов, никого пока не кинул и все слава Богу довольны.
Ты только что это сделал кинул чела на 250руб

maloy<3

Участник
Реакции
21

задонать на форум) эти 250р, и никто слово тебе не скажет) ну или на благотворительность в детский дом.. Так скажем не себе не оставил) и засранца наказал. Я думаю вопросов будет 0? И так будет с каждым кто захочет слить плагин, отберём деньги и отдадим нуждающимся :DD

• Мне нравится
Реакции: Kiwi

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
задонать на форум) эти 250р, и никто слово тебе не скажет) ну или на благотворительность в детский дом.. Так скажем не себе не оставил) и засранца наказал. Я думаю вопросов будет 0? И так будет с каждым кто захочет слить плагин, отберём деньги и отдадим нуждающимся :DD
ну я согласен
Сообщения автоматически склеены:

если и форум согласен

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Повторюсь еще раз, вернуть денежные средства необходимо автору жалобы.
Ну как утверждает @GARAYEV, автора жалобы тут вообще быть не должно по логики вещей, у него тут уже есть бан, а мультиаккаунты запрещены.
Согласен лично дать форуму эти 250 рублей, но чтобы сливщику ничего не давали) а то получается без наказанный какой-то типок, делает что хочет и еще жалобы пишет).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу