Не доказано Жалоба на HILER

Infernal

Участник
Реакции
0
Информация о мошеннике:

Профиль на HLMOD: HILER
VK: Jewgeni Kireew | VK
Discord: HILER#3959
Steam: Steam Community :: [ ツ ]HIĹÉR ✪
Данная информация находится в открытом доступе, следовательно, я имею право её разглашать.

Описание:
Данный человек занимался перепродажей плагинов. Мы с ним знакомы, у меня был свой проект и данный человек продал мне плагины: DuelBlockingZones (Данный плагин ему написали и продали, для его проекта, но он его перепродал мне), killicon. Помимо перепродаже плагинов, данный человек выступил в роли вора: Он взял и вытащил с проекта Oasis ранги, которые были созданы человеком с ником gitxon, gitxon их продавал, но HILER посчитал не платить, а просто их вытащить с проекта. Да, их можно было вытащить, но gitxon за эти ранги получал деньги и воровать у него его заработок, это неправильно!
Я был причастен к этому и был участником данного нарушения, и готов понести любое наказание за проделанное нарушение!
Так же HILER не имеет уважения к людям: занимается оскорблением, затрагиванием личностей людей!

Скриншоты:
Продажа в Discord: 1,2,3
Vk: 8,9
QIWI: 5,6,7
Посмотреть вложение 72277Посмотреть вложение 72278Посмотреть вложение 72279Посмотреть вложение 72280Посмотреть вложение 72281Посмотреть вложение 72283

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    9.5 КБ · Просмотры: 213
  • 2.jpg
    2.jpg
    7.5 КБ · Просмотры: 161
  • 3.jpg
    3.jpg
    7.4 КБ · Просмотры: 159
  • 5.jpg
    5.jpg
    19.8 КБ · Просмотры: 152
  • 6.jpg
    6.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 139
  • 7.jpg
    7.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 149
  • 8.jpg
    8.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 172
  • 9.jpg
    9.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 217
Последнее редактирование модератором:

ManFis

Участник
Реакции
4
1. Человек купил плагин и этот плагин стал принадлежать ему. Сомневаюсь что он что-то нарушил продавая одиночный, личный, принадлежащий ему плагин.
2. Эти ранги находятся в открытом доступе ТЫК. Общедоступные ресурсы невозможно своровать...

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Infernal,
1. если ему за его деньги написали плагин, то полагаю он может с ним делать что угодно.
2. Воровать ресурсы с серверов не то, что бы хорошо, но не является нарушением (если кончено он потом это не продавал, так как продавать чужое получается)

Infernal

Участник
Реакции
0
1. Человек купил плагин и этот плагин стал принадлежать ему. Сомневаюсь что он что-то нарушил продавая одиночный, личный, принадлежащий ему плагин.
2. Эти ранги находятся в открытом доступе ТЫК. Общедоступные ресурсы невозможно своровать...
Он продал иконки - это разве не нарушение?
Сообщения автоматически склеены:

@Infernal,
1. если ему за его деньги написали плагин, то полагаю он может с ним делать что угодно.
2. Воровать ресурсы с серверов не то, что бы хорошо, но не является нарушением (если кончено он потом это не продавал, так как продавать чужое получается)
Ранги в открытом доступе, я так и написал, но они на продаже стояли как бы на тот момент!

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Данный человек занимался перепродажей плагинов.
При покупке плагинов должна быть некая договоренность между покупателем и продавцом, в которой он может сказать, что перепродажа является не допустимой
Если такового не было, этот продукт полностью его и это его дело, что с ним делать
Он может спокойно его продавать
Это относится и к DuelBlockingZones, и к killicon
Насчет первого всё понятно, плагин его, а killicon как он получил? Даже если так, и это было нарушением, думаю, тему должен был открывать автор плагина
Оффтоп

Кстати говоря, кто автор этих плагинов?
Если честно, больше похоже на личную неприязнь, чем на желание воздать по справедливости

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@inklesspen, автор первого @Drumanid, второго - @Boeing 767.
Если по первому ничего не сделаешь, если он, конечно, действительно писался «в одни руки», то второй явно в паблик писался, что создаёт много вопросов к товарищу @HILER: на основании чего он произвёл перепродажу второго. Разрешение от автора есть?

HILER

Участник
Реакции
53
Данный человек занимался перепродажей плагинов.
Никогда не занимался подобным.

данный человек продал мне плагины: DuelBlockingZones (Данный плагин ему написали и продали, для его проекта, но он его перепродал мне)
Данный плагин изначально был написан не для моего проекта, было дело, когда я связался с человеком и купил у него этот плагин, написанный лично для него, он не являлся приватным.

На сколько мне известно, он работает с таймером, по истечению которого плагин перестает работать. Раньше стоял на продаже тут, но с недавних времен куда-то исчез (не нашел тему), в любом случае относился к привату, не знаю как щас, а вот раньше точно, и ни один приват я не стал бы сливать ради каких-то там копеек.

Он взял и вытащил с проекта Oasis ранги, которые были созданы человеком с ником gitxon, gitxon их продавал, но HILER посчитал не платить, а просто их вытащить с проекта.
Те ранги, что показаны на 9 скрине всегда были в открытом доступе.

Так же HILER не имеет уважения к людям: занимается оскорблением, затрагиванием личностей людей!
Долгая личная история, в который данный человек сначала лезет ко мне, провоцирует на конфликт, получает его, а после - ноет.

Если честно, больше похоже на личную неприязнь, чем на желание воздать по справедливости
Так и есть.

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
1. Насчет плагина, думаю это 100% личный его заказ и он может делать с ним что угодно.
2. Насчет рангов дело запутаннее. По статье 3.3.3 законодательства Сообщества администраторов игровых серверов Hlmod запрещает перепродажу материалов людьми не являющихся автором.
Но вдруг он взял оплату только за проделанную работу - поиск и нахождение фалов рангов в папках игры, а сами ранги он следственно и не продавал. 🤡
Насчет бесплатного реса в открытом доступе сложно что-либо твердить. Тут уж скорее просчет самого покупателя. Если бы был приват, то другое дело.

HILER

Участник
Реакции
53
Если по первому ничего не сделаешь, если он, конечно, действительно писался «в одни руки», то второй явно в паблик писался, что создаёт много вопросов к товарищу @HILER: на основании чего он произвёл перепродажу второго. Разрешение от автора есть?
Хочу добавить, что на скринах нет договоренностей о покупки/продаже killicon, нет даты отправки архивов, самое главное, где факт того, что это показан именно мой дискорд?

Infernal

Участник
Реакции
0
Хочу добавить, что на скринах нет договоренностей о покупки/продаже killicon, нет даты отправки архивов, самое главное, где факт того, что это показан именно мой дискорд?
Ты сам прекрасно знаешь, что это ты мне отправлял, я помню дату, у меня осталась переписка именно с тобой в дискорде, давай не будем врать?
Разрешения на продажу не было
Никогда не занимался подобным.

Данный плагин изначально был написан не для моего проекта, было дело, когда я связался с человеком и купил у него этот плагин, написанный лично для него, он не являлся приватным.

На сколько мне известно, он работает с таймером, по истечению которого плагин перестает работать. Раньше стоял на продаже тут, но с недавних времен куда-то исчез (не нашел тему), в любом случае относился к привату, не знаю как щас, а вот раньше точно, и ни один приват я не стал бы сливать ради каких-то там копеек.

Те ранги, что показаны на 9 скрине всегда были в открытом доступе.

Долгая личная история, в который данный человек сначала лезет ко мне, провоцирует на конфликт, получает его, а после - ноет.

Так и есть.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Killicons работает без таймера
Данный человек, удалил сообщение в discord, остался только 1 плагин, а за второй, там где он нарушил, он удалил, у меня имелся только такой скрин @HILER, зачем удалил?
@HILER, прошу не удалять сообщения и подтирать за собой, ты сейчас пытаешься обмануть администрацию форума!

Безымянный.jpg

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
где факт того, что это показан именно мой дискорд?
Вот этого действительно нет.
@Infernal, можете продемонстрировать нам полное окно Discord-клиента/сайта, на котором будет запечатлено:
  1. Переписка с HILER с архивами, отправленными им
  2. При этом, нужно на любом из сообщении "щёлкнуть" мышью, чтобы раскрылась мини-карточка профиля, в которой будет видно уже как сам дискордовский юзернейм, так и цифра после решётки
?

Номер телефона (QIWI) на время скрыл.

Infernal

Участник
Реакции
0
Вот этого действительно нет.
@Infernal, можете продемонстрировать нам полное окно Discord-клиента/сайта, на котором будет запечатлено:
  1. Переписка с HILER с архивами, отправленными им
  2. При этом, нужно на любом из сообщении "щёлкнуть" мышью, чтобы раскрылась мини-карточка профиля, в которой будет видно уже как сам дискордовский юзернейм, так и цифра после решётки
?
Доказательства все в дискорде, плагин killicons он сейчас благополучно удалил! Выше скинул скрин первого плагина, там же был и второй, но он его удалил, зачем так поступать и обманывать, я не понимаю!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Да, я вижу, но для полноты картины нужно повторить скриншот (можно в этом же моменте, всё равно все сообщения не удалить), чтобы обязательно была открыта мини-карточка.
Скриншот такого рода:
1613314456467.png

HILER

Участник
Реакции
53
Ты сам прекрасно знаешь, что это ты мне отправлял, я помню дату, у меня осталась переписка именно с тобой в дискорде, давай не будем врать?
Нашел в диалоге только это
fwagwthfv.png
А вот где и у кого он его покупал, этого я уже не знаю.

Скрины переводов у него за 04.02.20, 08.02.20 и 04.03.20, диалог был 2 февраля

Infernal

Участник
Реакции
0
Да, я вижу, но для полноты картины нужно повторить скриншот (можно в этом же моменте, всё равно все сообщения не удалить), чтобы обязательно была открыта мини-карточка.
Скриншот такого рода:
Посмотреть вложение 72309
Безымянный.jpg

Можете проверить по времени отправок файлов

Нашел в диалоге только это
А вот где и у кого он его покупал, этого я уже не знаю.

Скрины переводов у него за 04.02.20, 08.02.20 и 04.03.20, диалог был 2 февраля
Не пытайся обманывать
Ты даже тут пытаешься обмануть команду форума, тем, что удалил сообщение и говоришь: а докажи
Хватит врать, научись признавать свои ошибки

HILER

Участник
Реакции
53
Не пытайся обманывать
Ты даже тут пытаешься обмануть команду форума, тем, что удалил сообщение и говоришь: а докажи
Хватит врать, научись признавать свои ошибки
Я как раз таки и не обманываю в отличии от тебя, ты пытаешься доказать то, чего нет, а все из-за чего? из-за того, что обижают твоих друзей, которые лезут туда, куда им не следует.

Infernal

Участник
Реакции
0
Я как раз таки и не обманываю в отличии от тебя, ты пытаешься доказать то, чего нет, а все из-за чего? из-за того, что обижают твоих друзей, которые лезут туда, куда им не следует.
Ты не пытаешься никого обмануть? Ты удалил сообщения
Давай рассуждать логически
Мне нет смысла врать, потому что я ничего не потеряю, у меня нет проекта и т.д
Тебе же есть выгода во лжи, у тебя имеется проект и репутация и она может пропасть!
Удалять сообщения - это низко!

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Я не помню какие плагины раньше писал, уж тем более в приват.

Так что в вашем вопросе я вам не помощник.

Кстати говоря, давно потерял интерес к продаже плагинов. Хочешь сделать все по доброму, появятся какие то черти и все испоганят...)))

HILER

Участник
Реакции
53
Ты не пытаешься никого обмануть? Ты удалил сообщения
Давай рассуждать логически
Мне нет смысла врать, потому что я ничего не потеряю, у меня нет проекта и т.д
Тебе же есть выгода во лжи, у тебя имеется проект и репутация и она может пропасть!
Удалять сообщения - это низко!
Я ничего не удалял, и вообще, разве можно их удалять спустя длительное количество времени?
Ты ничего не теряешь, но у тебя стоит цель всячески оклеветать меня.

Я не помню какие плагины раньше писал, уж тем более в приват.
За основу был взят твой плагин Блокировщик зон и @Faya™ переписал его под дуэли

Infernal

Участник
Реакции
0
Я ничего не удалял, и вообще, разве можно их удалять спустя длительное количество времени?
Можно, ты уже проверил и не нужно включать дурочка!

Можете проверить по времени отправок файлов
Можно удалять в любое количество времени, пожалуйста, не прикидывайся дурачком!
Ты слишком заврался

Сверху Снизу