kiri3shka
Back to Grajdanka
- Реакции
- 227
В любое время можно удалить сообщение вроде.Я ничего не удалял, и вообще, разве можно их удалять спустя длительное количество времени?
В любое время можно удалить сообщение вроде.Я ничего не удалял, и вообще, разве можно их удалять спустя длительное количество времени?
Было дело, но я всегда позиционирую что если я пишу тебе за деньги, то я пишу ЛИЧНО тебе, если нужно право перепродажи, то цена будет друга, и если кто то ко мне обращается с просьбой перепродажи плагина который я писал, то я спрашиваю разрешение у человека которому был написанЗа основу был взят твой плагин Блокировщик зон и @Faya™ переписал его под дуэли
В любом случае это все остается на совести того человека, который перепродал твой плагин мне, изначально автора я не знал, а когда узнал - написал тебе, если помнишьБыло дело, но я всегда позиционирую что если я пишу тебе за деньги, то я пишу ЛИЧНО тебе, если нужно право перепродажи, то цена будет друга, и если кто то ко мне обращается с просьбой перепродажи плагина который я писал, то я спрашиваю разрешение у человека которому был написан
Посмотреть вложение 72318[Услуги] Написание / редактирование плагинов / просто помощь
Доброго времени суток. Услуги: В основном агентированы на : Написание плагинов Редактирование плагинов Так же помощь по вопросам: Настройки плагинов Настройке сервера и прочих мелких вопросов (как прописать скин, где конфиг и т.д) Ход работы: Вы...hlmod.ru
Но у тебя совести тоже нет, раз ты продал потом его мне!В любом случае это все остается на совести того человека, который перепродал твой плагин мне, изначально автора я не знал, а когда узнал - написал тебе, если помнишь
Мы решили купить его тогда вместе, никто заново его не перепродавалНо у тебя совести тоже нет, раз ты продал потом его мне!
Ты его хотел купить и предложил мне его у тебя купить.Мы решили купить его тогда вместе, никто заново его не перепродавал![]()
Я написал всё вначале в тексте жалобы!Чет читаю, читаю и нефига не панимать. Давайте вы возьмете и все нормально скинете, приложите и в конце концов докажете что к чему. А то один гонит на одного, а тот гонит на него. Кто у кого купил, когда купил и т.п. и т.д. А то у вас чет все странно получается и все это выглядит очень странно. Drumanid, уже написал что он тут не при делах, так как ничего не помнит и точно сказать не может. Остаются kill icons, ибо как можно было понять по словам одно из вас, он не знал что этот плагин определенного человека (но это не точно). Дайте более подробную инфу и более конкретную и приложите док-ва, а не спорьте в обсуждении друг с другом, все равно это ни к чему не приведет. Дальше уже команда форума решит что к чему.
"Block duel" самописный плагин, купленный у одно из владельцев проекта, к привату он не относится, поэтому затрагивать это бессмысленно.Я написал всё вначале в тексте жалобы!
Мне просто перепродали данные 2 плагина, перепродал данный человек
Доказательства я прикрепил в том же сообщении, меня попросили доказать, что это его дискорд, я хотел заскринить kill icons прямо в сообщениях дискорда вместе с его карточкой, но он его успешно удалил и притворился дурачком "можно ли удалять сообщения через такое длительное количества времени?", это было сделано, для того, чтобы я не смог доказать, что kill icons кидал мне он!
Дискорд был его, я доказал это скрином его карточки, на фоне скинутого мне плагина block duel, там же были и иконки, но, повторяюсь, он их удалил. Если можно как то удаленные им сообщения в дискорде достать, то сообщите, пожалуйста
Посмотреть вложение 72336
Извиняюсь, за повторения, но попытался расписать всё подробно.
Если у вас был диалог и ты ему отвечал, то твои ответы он удалить не смог бы. Исходя их этого можно примерно восстановить и понять суть диалога и сопоставить их с твоими скринами.Я написал всё вначале в тексте жалобы!
Мне просто перепродали данные 2 плагина, перепродал данный человек
Доказательства я прикрепил в том же сообщении, меня попросили доказать, что это его дискорд, я хотел заскринить kill icons прямо в сообщениях дискорда вместе с его карточкой, но он его успешно удалил и притворился дурачком "можно ли удалять сообщения через такое длительное количества времени?", это было сделано, для того, чтобы я не смог доказать, что kill icons кидал мне он!
Дискорд был его, я доказал это скрином его карточки, на фоне скинутого мне плагина block duel, там же были и иконки, но, повторяюсь, он их удалил. Если можно как то удаленные им сообщения в дискорде достать, то сообщите, пожалуйста
Посмотреть вложение 72336
Извиняюсь, за повторения, но попытался расписать всё подробно.
Я скидывал скриншот того, что ты его продал, удалил потом сообщение и начинаешь выписывать: А докажи, что это я..."Block duel" самописный плагин, купленный у одно из владельцев проекта, к привату он не относится, поэтому затрагивать это бессмысленно.
"kill icons" я тебе не перепродавал, я не попугай, хочешь это доказать - будь добр представь пруфы, а не трепи языком. Фраза "он удалил" здесь не совсем уместна, ибо так можно было-бы оклеветать любого человека.
Мы разговаривали тогда в дискорде, это всё происходило в голосовом чатеЕсли у вас был диалог и ты ему отвечал, то твои ответы он удалить не смог бы. Исходя их этого можно примерно восстановить и понять суть диалога и сопоставить их с твоими скринами.
Где на скрине дата отправки архива и то, что это действительно я в дискорде? xDЯ скидывал скриншот того, что ты его продал, удалил потом сообщение и начинаешь выписывать: А докажи, что это я...
Вот тебе скриншот и это ты мне отправлял, можно посмотреть по времени перевода денег по QIWI Посмотреть вложение 72347Посмотреть вложение 72346
Сообщения автоматически склеены:
Я кинул оплату, после чего через 8 минут ты мне кидаешь плагин, как это так?
Мы разговаривали тогда в дискорде, это всё происходило в голосовом чате
Я ему перевёл деньги, после чего он мне отправил плагин
Смысла врать мне нет!
А вот ему есть, поэтому и врёт
Смотри выше, приведено доказательство, что ты удалил сообщение!Где на скрине дата отправки архива и то, что это действительно я в дискорде? xD
1. это твой дискорд канал и ты можешь удалять все что угодно там@HILER Как ты прокомментируешь то, что ты удалил сообщение, для чего ты его удалил? Чтобы не было доказательств?
Да, я не отрицаю данного факта, что я скинул данный плагин в дискорд канал, в данном канале не сидят те, кто вообще разбирается в создании серверов и у них не имеется серверов.1. это твой дискорд канал и ты можешь удалять все что угодно там
2. почему удаленное сообщение должно относится ко мне? при клике на удаленку ничего не происходит, а точнее не открывается профиль пользователя
К тому же, хочу дополнить, что данный человек слил плагин в свой дискорд канал, есть пруф в виде демо записи, @Kruzya откликнись, если нужно, скину либо сюда, либо в лс