Урегулировано Жалоба на игрока @HolyHender

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Всем привет.

Вчера я (как покупатель) провёл сделку с известным человеком на форуме под ником "HolyHender" (HolyHender).
Плагин который я хотел купить имел название "[CrashPlayer] Core" и стоил 250 рублей.

Вчера, в 15:56 часа дня (по московскому времени) я написал данному пользователю. Мы договорились о сделке.
Ровно в 16:00 я перевёл деньги пользователю на его QIWI кошелёк (HOLYHENDER), который он сам мне написал.
В 16:07 он написал, что деньги пришли, и нужно немного подождать. Пока он был "занят" я скинул ему ссылку на свой профиль на сайте.
Далее в 16:24 он написал мне что деньги пришли якобы не от меня. Я удивился и скинул ему скриншоты всех пополнений и оплат (Я переводил на свой qiwi с тинькофф, далее уже ему).
В 16:34 он написал мне, чтобы я ещё раз скинул ему 250 рублей, якобы что ошибка у банка и мне потом вернут прошлые денежные средства.
В итоге я попросил его скинуть скрин истории через мобильный телефон, сразу же получил бан в Discord.

На этих скринах всё прекрасно видно:
1641669438025.png

1641669483899.png

1641669503211.png

1641669516519.png

1641669529414.png

1641669543760.png

1641669627641.png

1641669644415.png

Последнее редактирование:

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Vimer известен как товарищ заблокированного Persephal'а, который занимается оценкой плагинов и сливает их в общий доступ. Vimer же помогает ему в этом.
Я считаю, что @HolyHender заслуживает медаль за отвагу.
unknown.png

Оффтоп

Vimer

Реакции
59
Vimer известен как товарищ заблокированного Persephal'а, который занимается оценкой плагинов и сливает их в общий доступ. Vimer же помогает ему в этом.
Я считаю, что @HolyHender заслуживает медаль за отвагу.
unknown.png
Да? А если я докажу обратное? Ты удивишься?

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Забавно то что ты пишешь жалобу на кого-то, а не на тебя. Конечно Холю нельзя оправдывать, но теперь ты понял каково тем людям которых ты плагины и модули сливал
Оффтоп

Vimer

Реакции
59
Плагины я не сливал. Если есть доказательства, прошу предъявить

Vimer

Реакции
59
А то что я раньше общался с человеком который сливал модули, не ваше дело.
Сообщения автоматически склеены:

Оффтоп

defron

Участник
Реакции
138
Как по мне, то, что ты общаешься с тем, кто сливает Плагин/Модули, уже наводит сомнения на тебя, что может и ты их сливаешь. Так же как я понял, что с персефалям ты уже в хороших отношениях и хорошо с ним общаешься. Так же известно, что ты хорошо общался с zie, и ты вполне мог получить у него множество модулей или плагинов, а после передать их еще кому то.
Так же про твои слова, что ты раньше общался с персефалем, почему не говоришь, что и сейчас общаешься?

Вложения

• L8gkWXz6daA.jpg
    L8gkWXz6daA.jpg
    121.3 КБ · Просмотры: 144
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    94.6 КБ · Просмотры: 143

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Как по мне, то, что ты общаешься с тем, кто сливает Плагин/Модули, уже наводит сомнения на тебя, что может и ты их сливаешь. Так же как я понял, что с персефалям ты уже в хороших отношениях и хорошо с ним общаешься. Так же известно, что ты хорошо общался с zie, и ты вполне мог получить у него множество модулей или плагинов, а после передать их еще кому то.
Так же про твои слова, что ты раньше общался с персефалем, почему не говоришь, что и сейчас общаешься?
чел ты и сам общался с персефалом и не только

Screenshot_20211208-004127_VK.png

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
Плагины я не сливал. Если есть доказательства, прошу предъявить
Раз ты плагины не сливал, то что ты можешь сказать по поводу модулей, почему ты их забыл упомянуть в своем сообщение?
Оффтоп

Vimer

Реакции
59
Оффтоп

Раз ты плагины не сливал, то что ты можешь сказать по поводу модулей, почему ты их забыл упомянуть в своем сообщение?
Оффтоп
Модули? Например какие? Форум - слил .zie с ключом.

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
А про вимера вот доказ где он сам просто выпендривается что он самый популярный сливщик

IMG_20220109_000507.jpg

defron

Участник
Реакции
138
Ну чтож, давай посмотрим что он мне недавно написал.. И знаешь... Давай так скажу. Я в дискорде лишь потому чтобы узнавать какие плагины они собираются сливать. Есть скрины переписок, где я намеренно говорю что я специально зашёл в его в канал чтобы спойлерить разрабам что будут сливать. В итоге: я пообщался с .swtx (Он может подтвердить) и выяснил дискорд того, кто сливаем ваучеры.

Модули? Например какие? Форум - слил .zie с ключом.
и кто же ваучеры слил, вот мне интересно

Vimer

Реакции
59

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ну чтож, давай посмотрим что он мне недавно написал.. И знаешь... Давай так скажу. Я в дискорде лишь потому чтобы узнавать какие плагины они собираются сливать. Есть скрины переписок, где я намеренно говорю что я специально зашёл в его в канал чтобы спойлерить разрабам что будут сливать. В итоге: я пообщался с .swtx (Он может подтвердить) и выяснил дискорд того, кто сливаем ваучеры.

Не складывается скрин @Vimer вообще не как...

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372

Vimer

Реакции
59
и кто же ваучеры слил, вот мне интересно
Оффтоп

defron

Участник
Реакции
138
Я написал про дискорд. Мне друг кинул переписку с персефалом.

Я думаю здесь мы должны обсудить другого человека. Если хотите, пишите жалобу на меня. Но вы удивитесь кто на самом деле сливал модули.

Вы брали информацию о сливе модулей спрашивая у других людей. Но вы не думали, что возможно vimer ни один модуль не сливал.
ну так, скажи кто слил ваучеры, раз уж затронул это, какой толк писать на тебя жалобу ради 1 ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу