Урегулировано Жалоба на игрока @HolyHender

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
ну так, скажи кто слил ваучеры, раз уж затронул это, какой толк писать на тебя жалобу ради 1 ответа
Оффтоп

Последнее редактирование:

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Я написал про дискорд. Мне друг кинул переписку с персефалом.
Сообщения автоматически склеены:

Я думаю здесь мы должны обсудить другого человека. Если хотите, пишите жалобу на меня. Но вы удивитесь кто на самом деле сливал модули.
Сообщения автоматически склеены:

Вы брали информацию о сливе модулей спрашивая у других людей. Но вы не думали, что возможно vimer ни один модуль не сливал.
За тебя что-ли текст кто-то пишет. Несешь полный бред который в голове вообще ни как не складывается

• Клоун
Реакции: Ixxx

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

defron

Участник
Реакции
138
Мнение о вимке поменялось, пообщался с ним в дискорде, вполне отличный парень, предоставил много пруфов, что он не имеет с персефалем связей, а был там как тайный агент. Я в дискорде предлржил ему написать холе, и мы с вимкой сошлись на том, что ему нужен толькл плагин и все,

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Мнение о вимке поменялось, пообщался с ним в дискорде, вполне отличный парень, предоставил много пруфов, что он не имеет с персефалем связей, а был там как тайный агент. Я в дискорде предлржил ему написать холе, и мы с вимкой сошлись на том, что ему нужен толькл плагин и все,
Чел..какой плагин тебе слили за этот отзыв?

HolyHender

Прокуратура на связи
Реакции
394
Ну что же, пора и мне высказать пару слов о данном молодом человеке.
Началось все с того, что я в один прекрасный день узнаю, что ресурсы мои стали продаваться у 3-х лиц. Я узнаю от слов людей, что стали они продаваться в дискорд канале нашего всеми уже любимого Персефаля aka Gasage. И наш диалог с ним дошёл до того, что мне пришлось перейти к нему продавать свои ресурсы. Пользовался моим положений. (Типо смотрите, у меня тут Кодеры продают, все круто, покупайте у меня все). Получил роль в его дискорд канале, просматриваю чаты, и где бы, что я бы не смотрел, везде где Персефаля чморят, вылазит в разговор Vimer и начинает его ставить выше всего на свете, хвалит его, говорит покупать плагины только у него, ибо у него дешевле, ибо авторы ресурсов зажрались. Ладно. Через несколько дней я замечаю удивительную вещь: я могу выдавать другие роли в его дискорд сервере. В этот же день я принимаю решение - убить его полностью дискорд сервер. Выдаю я себе Админ роль, выдаю роль также Параноику и мы начинаем полноценную чистку, не обращая внимания на файлы, ибо Персефаль был в сети и мог спокойно это остановить, хотя нам и открылись новые для нас каналы, которые были доступны только для данной роли. Удаляя каналы, я глазом пробежался по одному из них, и в нем находились всякие пруфы, доказательства, те, кто купил, те, кто что-то скинул, что-то ещё там было. Но я не придал этому никакого значения и спокойно удалил все, не сохранив переписки себе, хотя мне и сказал сделать Серега Крузя, правда уже было поздновато. Надо было сохранить все-таки, не додумался, увы. Забыл сказать, Серега в это время с нами находился в голосовом канале. Так вот, снова вернусь к теме, я тогда заметил, что этот Vimer тоже замешан в этом деле, причём и ни один раз. Дискорд удалили.
Проходят дни и мне пишет Vimer, что хочет купить у меня ресурс, я не сразу на самом деле его припомнил и стал ему отвечать. Но когда он написал риторический вопрос (см. Вложение) и последующие сообщения, и я вспомнил, что это за человек такой, и дальше знаете.
Решил поинтересоваться, что люди, скриптеры знают о данной персоне и ответы были таковы, что данный человек является сливщиком, никакого доверия к нему нет.

Поверьте, Vimer ещё тот сливщик. Он сейчас сделает все, чтобы не казаться мошенником, но это не так.
Я сделал эти действия, чтобы он понял, что обманом, сливами заниматься плохо.

И кстати, Вова, ты сделал очень не правильно, что заблокировал мне доступ на несколько часов без выяснения причин, даже если бы те скрины, которые тебе кидал Vimer, были бы ненастоящими.

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    5 КБ · Просмотры: 117

Vimer

Реакции
59
Ну что же, пора и мне высказать пару слов о данном молодом человеке.
Началось все с того, что я в один прекрасный день узнаю, что ресурсы мои стали продаваться у 3-х лиц. Я узнаю от слов людей, что стали они продаваться в дискорд канале нашего всеми уже любимого Персефаля aka Gasage. И наш диалог с ним дошёл до того, что мне пришлось перейти к нему продавать свои ресурсы. Пользовался моим положений. (Типо смотрите, у меня тут Кодеры продают, все круто, покупайте у меня все). Получил роль в его дискорд канале, просматриваю чаты, и где бы, что я бы не смотрел, везде где Персефаля чморят, вылазит в разговор Vimer и начинает его ставить выше всего на свете, хвалит его, говорит покупать плагины только у него, ибо у него дешевле, ибо авторы ресурсов зажрались. Ладно. Через несколько дней я замечаю удивительную вещь: я могу выдавать другие роли в его дискорд сервере. В этот же день я принимаю решение - убить его полностью дискорд сервер. Выдаю я себе Админ роль, выдаю роль также Параноику и мы начинаем полноценную чистку, не обращая внимания на файлы, ибо Персефаль был в сети и мог спокойно это остановить, хотя нам и открылись новые для нас каналы, которые были доступны только для данной роли. Удаляя каналы, я глазом пробежался по одному из них, и в нем находились всякие пруфы, доказательства, те, кто купил, те, кто что-то скинул, что-то ещё там было. Но я не придал этому никакого значения и спокойно удалил все, не сохранив переписки себе, хотя мне и сказал сделать Серега Крузя, правда уже было поздновато. Надо было сохранить все-таки, не додумался, увы. Забыл сказать, Серега в это время с нами находился в голосовом канале. Так вот, снова вернусь к теме, я тогда заметил, что этот Vimer тоже замешан в этом деле, причём и ни один раз. Дискорд удалили.
Проходят дни и мне пишет Vimer, что хочет купить у меня ресурс, я не сразу на самом деле его припомнил и стал ему отвечать. Но когда он написал риторический вопрос (см. Вложение) и последующие сообщения, и я вспомнил, что это за человек такой, и дальше знаете.
Решил поинтересоваться, что люди, скриптеры знают о данной персоне и ответы были таковы, что данный человек является сливщиком, никакого доверия к нему нет.

Поверьте, Vimer ещё тот сливщик. Он сейчас сделает все, чтобы не казаться мошенником, но это не так.
Я сделал эти действия, чтобы он понял, что обманом, сливами заниматься плохо.

И кстати, Вова, ты сделал очень не правильно, что заблокировал мне доступ на несколько часов без выяснения причин, даже если бы те скрины, которые тебе кидал Vimer, были бы ненастоящими.
Раз ты чистил дискорд, почему ты не заметил, что роль в дс у меня была такая же как мой ник и была выдана задолго до того как твои модули были слиты? Никаких прав у меня не было, просто цветной ник. И где я когда-либо защищал персефаля? Если это было, то это когда только я не знал кто он. Сейчас у тебя нарушение, которые заметил крузя и другие администраторы. Если бы дело было только в этом, ты мог спокойно отказаться от оплаты и вернуть деньги. И да, ты и другие называют меня сливщиком. Но что я слил на самом деле никто не знает, прикольно да?) А ещё, не стыдно гнать.. Я разве писал покупать плагины только у персефаля? Мне кажется ты обманываешь.

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Раз ты чистил дискорд, почему ты не заметил, что роль в дс у меня была такая же как мой ник?
Потому что, под ролью может быть спрятана галочка Администратора. Я сам как основатель одного из крупных серверов мы и не такое проворачивали.

Vimer

Реакции
59
Потому что, под ролью может быть спрятана галочка Администратора. Я сам как основатель одного из крупных серверов мы и не такое проворачивали.
Мне всё равно кто как обо мне думает. Я сейчас написал правду, хотите не верьте. Только на один и тот же вопрос никто не знает ответа и все повторяют один за другим. виМЕР сливщик. Так что я слил? А блокировать и кидать меня на деньги из-за того что у меня роль "Vimer" в дс, которая почти ниже всех.. Это бред. Как по мне, я не увидел нормального ответа на вопрос почему данный пользователь меня кинул.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Только скрины ведь настоящие, не так ли ? Даже не смотря на то что @Vimer может быть плохим человеком и сливать куда то плагины - это не дает тебе не какого права кидать человека на деньги, можно было подать жалобу на него со всеми доказательствами - только ведь их нет на сколько я вижу. И исходя из всей ситуации - выходит ты не лучше чем он, если так поступил.

Vimer

Реакции
59
Только скрины ведь настоящие, не так ли ? Даже не смотря на то что @Vimer может быть плохим человеком и сливать куда то плагины - это не дает тебе не какого права кидать человека на деньги, можно было подать жалобу на него со всеми доказательствами - только ведь их нет на сколько я вижу. И исходя из всей ситуации - выходит ты не лучше чем он, если так поступил.
Я всегда у таких людей спрашивал. Меня просто в чс кидали. Мне пришлось даже у некоторых просить прощения просто так :)

Ivan13

Ivan
Реакции
20
@HolyHender то есть теперь у тебя есть право обманывать человека который по твоему мнению может быть сливщик ? Я правильно понял ? И соглашусь с @Virus , жалоб на @Vimer нет ни на одном форуме , а только вот ваша "шайка" так считает и пытается всем впихнуть свое мнение о людях. А сидеть и без доказательств поливать человека грязью - это вот плохо ( ну и еще кидать на деньги )

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Давайте мы вспомним что данная жалоба создана на HolyHender-а и для начала нужно решить вопрос по этой теме, а не обсуждать не доказанное прошлое Vimer-а. Если кто-то считает что Vimer сливщик - создайте отдельную жалобу на него с предоставлением пруфов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу