Жалоба на MaZa

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Купил год назад у данного разработчика, всеми известный HOTGUARD за 2000 рублей/1 сервер.
Жалоба пишется либо мотивировать человека что-то хоть делать, либо же пусть перестает продавать кормя обещаниями год.
На момент начала 2022 года работал до июня более чем хорошо, банил большую часть читеров по ивентам.
К концу 2022 года, эффективность АЧ спадала, он начал реже замечать ивенты и сервер постепенно начали занимать читеры во время отсутствия администрации сервера, и так же заметил что именно HOTGUARD оказывается грузит утечкой памяти сервер, на претензию по поводу этого описав проблему сеньор разрабу a.k.a 2000 рублей возьму но обнову не дам, сказал что "Я пофикшу после обновы кс". Обновы он обещает часто, но ни одна из них пока не была выпущена с момента 3 марта 2022 года. Человек игнорирует в основном своих клиентов на жалобы работы античита, а если не игнорит отвечает "Я был на др" "делаю зеркала" и т.д.
Обещал в декабре выпилить основу под мегасуперпупер обнову
пиздабол2.PNG

Разраб находит время для жалоб на феникса, снимать доверенность с домикуса, или же решать вопрос по зеркалам, но по поводу АЧ ему мягко говоря плевать. Единственное что он делал это продлевал три раза расширение.
пиздабол 1.PNG
фейки важнее АЧ согласен там бабла больше.

Теперь вернемся в февраль 2023, после поломки геймдаты 3 числа, лег HOTGUARD, фикс ждали два дня, и после выпуска фикса он абсолютно перестал ловить ивенты и проблема с памятью осталась.
маза пиздит 2.PNG

И пока ддосят арену зачем пилить обнову когда можно делать фейки:
гений блять.PNG

Так же обещал пофиксить проблему ивентов но этого не случилось. Жалоб от пользователей в чате АЧ много, человек на пинг не реагирует но зато отвечает на хлмоде по поводу античита.

Подумайте еще раз перед тем как брать подобное за 2к.

Вложения

• Ивенты.rar
    1 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование модератором:

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Полностью поддерживаю все, что сказано выше. Как клиент HotGuard несколько раз пытались добиться ответа от Мазы, но этого не случилось.
Только лишь спустя время и угроз со стороны клиентов, что будет подана жалоба на HLMOD, чтобы хоть как-то сподвигнуть его что-то делать - он решил ответить.
К слову, он опять нашел какие-то жизненнные у него оправдания, но предупредить клиентов - фиг вам. Сегодня он сообщил, что сегодня сделает обновление на АЧ с фиксом, но правда ли это или нет - неизвестно.

Я конечно понимаю, что HotGuard не дорогой продукт и стоит 2к рублей, но можно хотя бы не обманывать своих клиентов и банально одним сообщением предупредить, что 11 февраля у меня не получается выкатить фикс. А по итогу всем чатом его пингуем и так скажем мотивируем его хоть что-то сделать.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@MaZa А сколько времени нужно, чтобы корректно пофиксить геймдату?
И я верно понимаю, что сейчас АЧ совсем не работоспособен?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Хаха, грабли то всё сильнее бьют по лицу.
Пора бы уже привыкнуть и свыкнуться с тем, что люди если получают деньги, зажираются.

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
Работоспособен, я 2-3 раза ответил человеку что поправлю сегодня. Только на одну функцию криво обновил (перепутал), остальные работают корректно

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Доказательства работы ХГ в хайде (чтобы не сливать то что не положено для глаз не купивших АЧ)

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30

По чему не банят?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608

По чему не банят?
Читай перед тем как ссылаешься на темы.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Окей, появится подписка и что это кардинально изменит, кроме большего притока бабла в сторону Мазы?
Сомневаюсь, что отношение изменится.

panikajo

Участник
Реакции
231
Окей, появится подписка и что это кардинально изменит, кроме большего притока бабла в сторону Мазы?
Сомневаюсь, что отношение изменится.
Так ничего не поменяется , человек же написал что ему пофиг на жалобы и форум т.к он считает что здесь уже не компетентная администрация.
По сути те кто доверяет ему они и останутся остальные сольются .
Да и вообще на сколько мне известно есть аналог хлмода где сидят такие как дак и другие подобные, которые хейтят хлмод за его справедливость.

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
@Monomizer
Исполнитель выкатил фикс, клиенты смотрят сутки за работой и стабильностью.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Так ничего не поменяется , человек же написал что ему пофиг на жалобы и форум т.к он считает что здесь уже не компетентная администрация.
По сути те кто доверяет ему они и останутся остальные сольются .
Да и вообще на сколько мне известно есть аналог хлмода где сидят такие как дак и другие подобные, которые хейтят хлмод за его справедливость.
Это что за аналог такой?)

defron

Участник
Реакции
138
Почему КФ не поставила условия? Почему он только через пару жалоб начал хоть что то делать?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Почему КФ не поставила условия? Почему он только через пару жалоб начал хоть что то делать?
Как же ты задалбал на кф всё сбрасывать, они не обязаны 24/7 сидеть на форуме и выносить вердикты, у них много разделов и форумов, где нужно следить, у них не одна тема."Маза плохой", о надо тут сидеть и сразу выносить вердикт.И КАКИЕ В **** УСЛОВИЯ?! Это тоже самое, что роском хотел тг заблокировать, им было насрать на это, как и тут будет.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@MagoG, относительно. Это режет приток клиентов

Сверху Снизу