Жалоба на OleJon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenaksis

Участник
Реакции
25
Доброго времени суток, хочу пожаловатся на черного пиарщика OleJon, передем к делу, данный пользователь заходит на сервера с целью прорекламировать свой проект.
Screenshot_1.png
Пытался поговорить с этим кадром, мол зачем так делать, на что он мне ответил: Каждый ест свой лакомный кусочек и я не исключение, обвиняя что другие проекты говно и донатный мусор.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
114
Доброго времени суток, хочу пожаловатся на черного пиарщика OleJon, передем к делу, данный пользователь заходит на сервера с целью прорекламировать свой проект.
Пытался поговорить с этим кадром, мол зачем так делать, на что он мне ответил: Каждый ест свой лакомный кусочек и я не исключение, обвиняя что другие проекты говно и донатный мусор.
Хорошо , но какой его ник на HLmod ? Иначе для чего жалоба ?

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Всех приветствую уважаемые!!! Хотел бы уточнить по данному "персонажу" 1. Про мусор не было не слова... 2. Говорил только про "конкуренция залог развития". 3. А черный пиарт запрещён? Если да то я готов пойти на встречу мы все люди и допускаем ошибки.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А черный пиарт запрещён? Если да то я готов пойти на встречу мы все люди и допускаем ошибки.
Это просто показ того, что на твоих серверах нет онлайна и ты бегаешь как балбес по серверам лишь бы его поднять. Как по мне это самое дно которое может быть.

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14

defron

Участник
Реакции
138
Ты так себе не поднимешь онлайна, ты можешь получить кое что получше, а именно ддос атаку, и ты сервер свой не запустишь

Ksenaksis

Участник
Реакции
25
Всех приветствую уважаемые!!! Хотел бы уточнить по данному "персонажу" 1. Про мусор не было не слова... 2. Говорил только про "конкуренция залог развития". 3. А черный пиарт запрещён? Если да то я готов пойти на встречу мы все люди и допускаем ошибки.
Пожалуйста не переобувайся

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Честно говоря, то не вижу тут чего-то особого. Так делают крайне много людей, не он первый и не он последний. Просто банить его на своих проектах и чистить рекламу. Странно, что решили поднять такую жалобу тут)

Ksenaksis

Участник
Реакции
25
Выскажу свое "не нужное мнение", если хочется пиарить сервер так делай это за деньги, ведь есть мониторинги и т.д. Я за то чтобы таких людей наказывать, как минимум он обязан извинится, заявку можно закрывать, бессмесленно размусоливать тему

StormX

Участник
Реакции
306

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@OleJon, Ты ходи больше, спамь, рекламируй, по чужим проектам! Видимо еще ты не откисал от дудоса месячного. Ты такими темпами себе не онлайн наберешь а врагов, попадешься на кого-то по серьезнее и будут тебя досить, что на твой сервер не кто зайти не сможет месяцами и придется тебе закрыть эту помойку НН, может тогда задумаешься над своим поведением что это плохо и как минимум показывает твою сущность, адекватность и отношение к людям!

Реакции
114
Господи , жалоба не нарушает не одного правила на хле , о чем она ? Таких как он тысячи к чему создавать эту жалобу ? @Ksenaksis вы бы хоть steamID бы кинули данного человека , дабы его просто остальные администраторы игровых серверов заблокировали , я вижу , что оно есть на скрине , но для чего раздувать это все ? Вы , что думаете его накажут как-то тут? Да никак его не накажут , это не реклама на хле , это реклама у вас на проекте , значит просто в бан и все .

О чем эта демогогия , установите плагин IP Chat Block и не мучайтесь , как будто маленькие дети ...
Сообщения автоматически склеены:

Вот подкину вам еще плагин Auto Name Changer , вы бы хоть гугл открыли и вместо того , чтобы ввести просто hlmod.ru , вы бы ввели "Запрет рекламы в чате hlmod.ru" , "запрет рекламы в никах hlmod.ru" ....

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ, Это понятно что ему тут не чего не будет) Но мы теперь знаем его в лицо) Насчет плагина блока айпи, он хитрый тип поставил точки и пробелы в айпи рекламы и в скобках написал (адрес без пробела) чтоб плагин его не банил (на видео видно на пост выше). Вот он даже замарочился

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
С каких пор, стали появился жалобы на персонажей, которые создают очередную копию сервера и заниматься чёрным пиаром? Автор жалобы, что ты ждёшь от администрации форума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.