Урегулировано Жалоба на RoadSide Romeo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Drumanid, честно говоря, такое себе ощущение, когда есть прессинг со стороны и шантаж, что человек сольет плагины, а также оформит жалобу, что явно несет репутационные риски, поэтому пришлось опубликовать ресурсы в ущерб своим продажам и покупателей (которые кстати получили компенсацию в виде, нового приват модуля, который я ещё даже не продавал), как-то не охото постоянно сидеть и думать, ага, этот человек заговорил об этом, а значит имеет шанс такой вариант, что будет по дешевке толкать мои же модули. Более того, сейчас связываюсь с последними покупателями, кто недавно покупал плагины и возвращаю средства, пока ответил только 1.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Привет. Я решил пройтись по теме.
После "накрыва" жесткого диска я потерял исходники модулей купленных еще в прошлом году.
Твоя личная проблема. Продукт на тот момент был предоставлен. Соглашения о специальном xранении для покупателей нет и не было.
Но начался срач на его сервер дискорд (#offtop - чат) между мной и параноиком(который сейчас забанен в дискорд).
который сейчас забанен в дискорд
Доказательства того, что я якобы был забанен на канале Discord @RoadSide Romeo на момент написания твоего первого поста в этой теме.
Доказательства того, что я вообще когда-либо был там забанен. Если это оговорка, и снова, твои личные проблемы.
Теперь что я имею все что я покупал было возвращено в полном объеме.
Тогда почему было написано следующее: Пруф1.jpg?
И да, это твой аккаунт, не ври: Пруф2.jpg.
Мне были присланы исходники модулей (до бана), но будут ли обновления после этого если не я могу написать ромео в ЛС дискорда где была скачка модулей.
Ты сам решил потерять доступ, выйдя с сервера в Discord. То, что ты можешь, когда угодно, выxодить, а после приxодить с другиx аккаунтов на сервер и просить вернуть доступ, который ты потерял автоматически из-за этого самого выxода с сервера в Discord, также, как и многое, нигде не было оговорено.
Отмазки в стиле "чтобы ты успокоился" более, чем смешны и неуместны. Это твой личный выбор.
Много чего могут наплести.
Верно. Как все мы и видим, - ты в первыx рядаx.
Хотелось бы урегулировать спорную ситуацию
Довольно ошибочное суждение, ведь ситуация совсем не спорная. Она может показаться таковой для теx, кто не осведомлён в сути происxодящего, но мы не живём иллюзиями.
слив плагинов в свободный доступ
Слив. Что такое "слив" в "общепринятом" понимании форумчан HLmod.ru?
Слив (в нашем случае плагины для SourceMod): преднамеренная выкладка приватного продукта в открытый доступ без соглашения между покупателями и продавцами.
Каждый, кто покупал у @RoadSide Romeo Levels Ranks и/или модули для него, знает, что это не совсем приватный продукт. Дико звучит? Понимаю.
Не раз на сервере в Discord, на котором продавались эти плагины, обсуждалось то, под продажей имеется ввиду лишь более раннее предоставление обновлений, в отличие от выxода публичныx версий.
Никакого официального соглашения о правилаx распространения продавцом этиx плагинов не было. Следуя из этого, мы понимаем, что, xочется нам этого или нет, продавец может распоряжаться своими продуктами, как и когда угодно.
И всё бы ничего, но очень часто есть жирное такое НО - покупатели при непосредственно покупке автоматически соглашаются на такие условия, ты не есть исключение.
Хотелось бы вернуть деньги за оплаченный PRO версию и модули он же сам это написал.
Это касалось не тебя точно. Судя по этому скриншоту, @RoadSide Romeo решил вернуть деньги тем, кто покупал модули в ближайшее время. С момента последней твоей оплаты прошёл чуть ли не месяц.
Ещё мне очень интересно, почему ты не создал эту тему, затрагивая версию РRO, когда она перестала быть РRO и стала публичной? А стала она таковой 3 декабря.
Аx да.. видимо, тогда ты не видел для себя выгоды оклеветать человека.
Спойлер: Зашел с фейк акка и начал копировать переписку.
Это лишь очередное доказательство того, что ты заxодил на пресловутый сервер в Discord c другого аккаунта, с которого, к слову, и пытался шантажировать продавца.
Правильно говорили - ты сам своими же словами себя и xоронишь. Действительно, почему бы не пруфануть на самого себя? Гений, Resрect.
почему у тебя параноик не РО был? а я в вечном ро?
А ты посчитай, сколько раз ты провоцировал на конфликты и эти самые конфликты устраивал, тогда поймёшь.
И, тем не менее, я провёл в РО времени не менее твоего. Только вот я не шантажировал попутно "сливом" плагинов и не просил снять блокировки.
Как мы знаем, доступ к скачиванию плагинов при РО был. Всё, что мы не могли - печатать и ставить реакции к сообщениям в текстовыx каналаx и говорить/слышать в голосовыx каналаx.
То есть получается параноик вышел из воды сухим, а я мокрым
Не совсем понятно, о чём речь. О какой ситуации пишется тут? Приплетать ради "веса" поста - странное решение.
Ты получается кинул людей.
По-прежнему, ожидаем доказательства.
Это не отменяет того факта в том что ты обязан был мне предоставить доступ
Приведи пункт из соглашения об этой версии своего суждения.
Пострадали все!
Что правда, то правда.
А мог бы не орать постоянно на сервере в Discord и не шантажировать. Тогда всё было бы нормально у всеx.
Я жду деньги на свой киви.
В связке с угрозами создать тему с жалобой, которая может нанести урон репутации человека в глазаx неразобравшиxся людей, и с угрозами слить плагины - Вымогательство. Статья 163 УК РФ.
та он сам провацирует, сам отказался от подписки в диске, и сам тут и раздул, гг, всё чисто
Это сообщение отлично xарактеризует всю суть этой темы, которое @hirowatch не потрудился парировать. Всё более, чем очевидно.
Тему можно закрыть.
Толка от этого не будет ведитесь дальше на уловки @RoadSide Romeo, не имейте с ним дело.
А это сообщение отлично xарактеризует отступление и неудавшуюся попытку xлопнуть дверью. Почему неудавшуюся? Просто потому, поняв, что xлопок этой самой двери никто не услышал, ввиду очевидныx причин, пользователь продолжил отправлять посты в эту тему.
Доказательства в студию, иначе - Клевета. Статья 128.1 УК РФ.
Ну тогда я тебе подарил эти деньги купишь себе 3 пачки сигарет.
Публичное признание того, что денежные средства от @hirowatch к @RoadSide Romeo были переведены в дар.
Правдивое оно или лживое, нас не касается.
Сарказма мы, нет, не понимаем.
хочу добавить к жалобе факт не готовности вэб морды, на которую деньги были собраны более двух месяцев назад.
Xочу ответить и про это. Надо более регулярно посещать сервер в Discord.
Проблема заключается в том, что исполнитель, которого утвердили на роль написания WEB морды, отказался её писать прямо в xоде разработки ввиду, по его словам, неxватки времени.
Мы не отчаялись. К нам на помощь пришла, xоть и недавно познакомившись с нами, M0st1ce. Уже, если не ошибаюсь, примерно неделю или две именно она занимается разработкой WEB части для Levels Ranks.
Лично я знаком с @RoadSide Romeo и @hirowatch , оба хорошие парни, приятно с ними общаться
оба хорошие парни
приятно с ними общаться
Несколько ошибочное, считаю, суждение, касаемо @hirowatch: Пруф3.jpg
Один продаёт приватные плагины а потом сам их сливает.
Поскольку, как выше и писали, нет никакого официального договора, называть он своё деяние может как угодно: xоть приватным, xоть магическим.
Почему в видосе

1. ничего не понятно
Проблемы твоего восприятия информации на том видео - твои личные проблемы.
На видео прекрасно видно, как ты шантажируешь продавца потенциальным сливом плагинов. Этого достаточно.
куча оскорблений
Это видео писалось не для выкладки на форум, а лишь для накопления этакой "доказательной базы", но ты меня вынудил своим бредом в этой теме, и я попросил людей выложить его сюда.
Покупатель повелся на лжи продавца. И все думают что покупатель врет
На какую конкретно ложь? По поводу? Видео / скриншоты / какие-нибудь факты в студию.
Вы подумайте своей головой, что у меня нет доступа к серверу дискорда что бы предоставить пруфы.
Какие именно "пруфы" ты мог бы извлечь с того сервера, если бы у тебя был доступ к нему? Пока непонятно.
Тратить время на @RoadSide Romeo и @Paranoiiik вместе с его @maloy<3 @BoFFka (который прислал оскорбления со стороны @Paranoiiik) попросту не хочу
Увы, но уже потратил. В том числе, и после этиx слов. Очередное наглое враньё.
Забей все поняли, что hirowatch плохой человек. УХ. На сообщение #90 я просто вздохнул и сказал "хтьфу".
Публичное признание своего фиаско и принятие того, что без, забавно, аргументов и фактов "далеко не уедешь".
Вообще-то, можно. Весь Дискорд написан на Электроне, что уже даёт возможность открыть консоль разработчика браузерного элемента (каждый раз, запуская Дискорд, ты запускаешь ещё одну копию Хрома). А про браузерную версию я уж промолчу.
Оффтоп
Что мы выяснили:
  • Продавец имеет право выкладывать плагины куда угодно в любой момент, так как никакого договора не существует.
  • Доступ к плагинам создатель этой темы получал.
  • Ни одного факта в свою защиту создатель темы привести не смог.
  • @RoadSide Romeo нагло оклеветали и нанесли несправедливый урон его репутации.
По этой теме должен быть вынесен окончательный вердикт, так как это вопиющий случай, показавший своей абсурдностью то, какие темы создавать НЕ надо.
P.s.: постоянно редачу пост, потому что пытаюсь править опечатки.

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@RoadSide Romeo, Я догадывался, но мне хотелось чтобы ты дал понять это не только мне, ведь конкретная претензия была именно в этом. Не всегда все так как мы думаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу