Неактуально Жалоба на SLAME и Revolution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nry1337

крутой
Реакции
116
@nry1337, лично я там не вижу никакой приписки "бот". Но, я не отрицаю, что Персефаль (Гудвин) , мог подставить левого человека, который возможно ему подосрал как-то или когда-то.
Персефаль же не глупый, он бы не стал палить своего сливщика рандомному пареньку. Просто на логику, ребят. Я всё понимаю, но слишком просто и очевидно, задумайтесь.
До nry мне дела нет, но сам факт.
Верить или нет - дело ваше. Я считаю, что не виновен.
Посмотри на синее пятнышко, он просто закрасил эту приписку, но не до конца.

nry1337

крутой
Реакции
116
Слейм почему то не берет в расчет то что гудвин так же мог воспользоваться фотошопом или его аналогами. Я спокойно так же могу подделать любой скриншот, каждый может, особенными знаниями фотошопа тут обладать не надо

1675026431463.png
1675026546646.png
Сообщения автоматически склеены:

Так же скажу что можно сделать и без вебхука, просто сменить ник на сервере и все. Нет ни моей аватарки, ни айди, ни времени. Абсолютно ничего.
Посмотрите еще раз видос в начале темы. Если бы я не писал гудвину под дудку слейма то гудвину неоткуда было бы брать мой ник. Гудвин тупо разозлился из-за того что я вместе со слеймом скинул ему оверпро вместо рича и тем самым подставил меня, а слейм и его команда повелись. Наличие моего ника в скрине ничего не доказывает. На дискорд сервере спокойно можно поменять ник любому участнику.

1675029791343.png
Сообщения автоматически склеены:

Конфликт исчерпан, доступ вернули. Людям попавшим в такую же ситуацию, совет: Не сидите молча, говорите где только можете, иначе так и останетесь виноватыми.
Тему можно закрывать.

Вложения

• 1675026543274.png
    1675026543274.png
    37.7 КБ · Просмотры: 123
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу