Урегулировано Жалоба на 𝓦𝓲𝔃𝔃𝔃𝓪𝓻𝓭, Артур Русанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WizZzarD

Участник
Реакции
4
это не я, кто спрашивал про "как визард стал разрабом". Там был разговор про обновлении ядра и одновременно было связяано со всеми модулями ЛР, и я тегнул тебя потому что мы там 1000 раз писали про багов шопа и ты не отвечал. И вот я написал, "где он". Нельзя?
Хорошо, может быть был неправ, извиняюсь. Но и я тебя не замутил, а просто предупредил, что мне не нравится, когда меня постоянно тегают
Сообщения автоматически склеены:

А еще мне очень понравились слова визарда: "ну так юзайте версию 2.0, там этих багов нет". Ну, круть. Щас даже постараюсь найти его.
Я тебе это выше написал, можешь не искать

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Скидку можно отключить, ее во второй версии даже не было. Выпускать обновление, или нет - это мое дело. Если вас не устраивает текущая версия, вы всегда можете перейти на старую, а не спамить мне в лс. Я и так прекрасно знаю о багах, но времени их править у меня не было
Угу, особенно после того, как ее купили))) ну, тогда до продажи пиши "есть баги, не рекомендую, но это ваше дело".

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я и так прекрасно знаю о багах, но времени их править у меня не было
Играя в киберпанк?)
1614786319363.png

WizZzarD

Участник
Реакции
4
Мне кажется я уже объяснял либо тебе, либо кому-то еще. Играл не я, больше комментариев не будет. Если вы увидели, что я с дискорда нахожусь в игре - это еще не значит, что играл именно я. У меня несколько пк, и не за всеми нахожусь я.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Но время выяснить снятия его модуля с продажи у него всегда было)

WizZzarD

Участник
Реакции
4
В общем, разговор окончен. Выслушивать что-то о своем личном времени от тебя, да и от кого-либо еще, я не собираюсь. Ну а напоследок, баги я исправил в тот же день, что и узнал про модуль, не шоп, кстати, замечу.

Филипп

Реакции
129
Мне кажется я уже объяснял либо тебе, либо кому-то еще. Играл не я, больше комментариев не будет. Если вы увидели, что я с дискорда нахожусь в игре - это еще не значит, что играл именно я. У меня несколько пк, и не за всеми нахожусь я.
Так один хрен, ты всегдв был в курсе того, что и где пишут. Почему нельзя быть лояльнее к своим покупателям? Чисто, ради приличия написать: "Ребят, все будет, сейчас разгребу дела", но ты тупо игнорил, как школяр. Что у вас за манера? Сделать, напродовать и бросить, а дальше как хотите.

WizZzarD

Участник
Реакции
4
Так один хрен, ты всегдв был в курсе того, что и где пишут. Почему нельзя быть лояльнее к своим покупателям? Чисто, ради приличия написать: "Ребят, все будет, сейчас разгребу дела", но ты тупо игнорил, как школяр. Что у вас за манера? Сделать, напродовать и бросить, а дальше как хотите.
Так я вам так и написал, когда вы мне спамить начали. Уже после того, как то сообщения на канале опубликовал

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
В общем, разговор окончен. Выслушивать что-то о своем личном времени от тебя, да и от кого-либо еще, я не собираюсь. Ну а напоследок, баги я исправил в тот же день, что и узнал про модуль, не шоп, кстати, замечу.
Правильно зачем слушать покупателей, они же пешки и терпилы подождут еще

WizZzarD

Участник
Реакции
4
Правильно зачем слушать покупателей, они же пешки и терпилы подождут еще
Так ты уже не покупатель. А обычный агрессивный школьничек, который писал всякую муть в чате, за что и был забанен. А для всех своих покупателей я выпустил апдейт, который фиксит все баги, так что все)

Филипп

Реакции
129
Так я вам так и написал, когда вы мне спамить начали. Уже после того, как то сообщения на канале опубликовал
Так ты уже не покупатель. А обычный агрессивный школьничек, который писал всякую муть в чате, за что и был забанен. А для всех своих покупателей я выпустил апдейт, который фиксит все баги, так что все)
"Мелкие баги" стоили двух с лихим месяцев, а исправлялись на коленках в этот же вечер за 5 минут 🤦‍♂️

WizZzarD

Участник
Реакции
4
"Мелкие баги" стоили двух с лихим месяцев, а исправлялись на коленках в этот же вечер за 5 минут 🤦‍♂️
Мелкие баги исправлялись в течении нескольких дней, просто закончил апдейт я именно тогда

x_MrJack_x

Участник
Реакции
26
Матерная речь
пи...
что я только что прочитал

как человек который пользовался и пользуюсь 3.0 версией с её релиза
все баги были известны в течение 1-2 дня, Артур сказал как будет время, так исправит, если что можно перейти на 2-версию
(больше волновал баг с подарком, но это удалить пару строчек кода и не юзать...)

но нет, нашлись челы которые <cut> ему мозг постоянно, а на ответ: это не я за пк
отвечали: да да конечно

🤪🤪🤪

Последнее редактирование модератором:

Филипп

Реакции
129
Мелкие баги исправлялись в течении нескольких дней, просто закончил апдейт я именно тогда
Странно, что именно после последнего скандала в чате. Очень странно. А еще странно, что ты в этот же вечер писал всем "напишите, какие там баги есть". И я помню, что ты уже знал о багах. А щас ты говоришь, что это уже все было сделано заранее, а релизнулось все в один день, вместе со всеми событиями.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
пи...
что я только что прочитал

как человек который пользовался и пользуюсь 3.0 версией с её релиза
все баги были известны в течение 1-2 дня, Артур сказал как будет время, так исправит, если что можно перейти на 2-версию
(больше волновал баг с подарком, но это удалить пару строчек кода и не юзать...)

но нет, нашлись челы которые еб@лi ему мозг постоянно, а на ответ: это не я за пк
отвечали: да да конечно

🤪🤪🤪
2 стороны медали, никогда никому не угодишь, понять можно тех и этих.

WizZzarD

Участник
Реакции
4
Странно, что именно после последнего скандала в чате. Очень странно. А еще странно, что ты в этот же вечер писал всем "напишите, какие там баги есть". И я помню, что ты уже знал о багах. А щас ты говоришь, что это уже все было сделано заранее, а релизнулось все в один день, вместе со всеми событиями.
Я добил баги из-за этого скандала. Я не сказал, что эти события совпали. Одно - это следствие другого

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Не понимаю людей...
Вначале Визард анонсировал третий версию, в планах было там на какое то число ее выпустить, но не получилось и несколько раз он переносил, у всех свои проблемы, в это время все его торопили, и получили своё немного недоработанное с багами, после начали ныть на баги хотя было понятно что они будут, опять же все мы люди, я писал почти каждый день Визард и он адекватно мне отвечал, но есть которые пишут 100 сообщений по одному слову или флудят одними и теме же сообщениями, а потом хотят чтобы им ответили, короче я за визарда, потому что по факту было сделано все нормально, с самого релиза на ласт версии был и да были проблемы с ней, но не настолько критичные по итогу Фикс прилетел, жалоба создана исключительно из-за бана в канале и потери поддержки приватных модулей, ничего против хела не имею, но все же за базаром надо следить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу