Короче. Суть пойдёт про знаменитый магазин виззарда.
В чём собственно проблема? Проблема в том, что в 3-ей версии был вырезан функционал выдачи товаров на разное время и количество.
Поясню, если не понятно в чём именно проблема. Представим магазин, в нем находятся допустим 5 товаров, и на каждый товар можно нажать и выбрать сколько тебе его нужно (или на какое время), и цена соответственно тоже меняется. Как это сейчас в 3-ей версии - ты добавляешь не 5 товаров как это было, а уже например 45 (например по 9 временных или количественных), и это только на 1 сервер. А если серверов 10? Посчитали?)
Функции ожидалок, которые вы помните во что переросли (как минимум в создание этой темы)
Посмотреть вложение 84017
И после мы получаем такой чендж лог, в котором на удивление не сказано о том, что что-то было вырезано
Обратим внимание на пункт "Возможность выбора кол-ва товара", которого почему то нету от слова вообще.
Посмотреть вложение 84018
Да, я конечно же хотел попросить автора исправить данный функционал, ибо мне пользоваться новой версией перестало быть возможным.
Мы пытаемся связаться с автором, по верхнему сообщения он (понятно по жалобе) "посмотрел".
Посмотреть вложение 84019Посмотреть вложение 84021
По поводу того, что покупаешь, используй 2-ю версию и тд. Я покупал 1 товар, который фактически должен был перерасти в другой, по скринам это видно, и обещалки как видно не сбудутся.
Но не всё бы так просто, достучаться было очень сложно, и пришлось идти обходными путями через настю (мостис, админ канала лр веб).
Посмотреть вложение 84022Посмотреть вложение 84023
Здорово, да? Я стал понимать свою ошибку в том, что написал про поддержку 2-й версии,
ведь на это время была уже новая версия lr web, на которой 2-я версия не работала, и о чудо, волшебным образом человек решил сделать поддержку нового ядра, спустя столько времени.
Посмотреть вложение 84024
Прикладываю скрины функционала, который он описывает в плагине, в шапке (множество функций нету во 2-й версии, которой он рекомендует пользоваться.)
Вести ченджлог, и не писать то, что в нем убирается, очень круто же, покупатель посмотрел товар на сайте у других, а потом бац, и функционал убрали.
Посмотреть вложение 84016
И финалом будет моя страховка, ибо мне не нужны деньги, а нужен нормальный продукт. Но всё же если автор на отрез откажется ВОЗВРАЩАТЬ функционал, то прошу вернуть мне мои средства. Как видно это действует только для новых клиентов (возврат), а клиент я старый.
Посмотреть вложение 84026
Если будет еще какая то инфа, добавлю позже. Если у кого есть что то интересное, прошу.