Мошенник Жалоба на WizZzarD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Добавлю: как мы должны реагировать на тему с жалобой на продукт, продавец которой никогда не имел здесь темы?
Он здесь не собирает Вас, клиентов. От того, что мы его здесь заблокируем, поменяется примерно ничего: покупатели к нему как ходили, так и будут ходить. Вы не понимаете этой простой истины.

Это как ситуация с Женьком 22 и прочими: ну заблокируем мы его здесь, а покупатели как ходили к нему в большом количестве, так и будут.
Была бы тема - мы бы могли сократить поток путем перемещения его темы в архиве или вообще замены всего продажника на красный большой текст "Ахтунг! Мошенник!".

А так, извините, что мы можем тут сделать? Только повторить простую вещь, которую я высказывал уже в прошлой жалобе: если продавец не создает тему на самой крупной и популярной площадке в РФ по тематике игровых серверов в кс - может, с его продуктом что-то, все же, не так, раз он пытается сокрыть это путем разглашения своего продукта на иных площадках, вроде Дискорда лр веба, и не рассматривая крупняк? Может, это админы Дискорда лр веба и прочие, кто ему давали пиар первое время, должны отвечать за его действия?
На хл никогда не было темы его Шопа. Жалобу создавать на него, тем не менее, мы не запрещаем, т.к. это все попадает в паблик и потом аукнется в его карму. И, может быть, те, кто читает отзывы перед тем, как что-то покупать, не клюнут на его крючок. Может быть.

maratik99993

Участник
Реакции
11
Предлагаю всем массово выйти из его дискорд канала, вы уже ничего не потеряете, а вот он потеряет людей, как потерял доверие. Лайкай, если вышел
и хватит площадкам разрешать перенаправлять на свои дс каналы, так и начинают обманывать потом.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Добавлю: как мы должны реагировать на тему с жалобой на продукт, продавец которой никогда не имел здесь темы?
Он здесь не собирает Вас, клиентов. От того, что мы его здесь заблокируем, поменяется примерно ничего: покупатели к нему как ходили, так и будут ходить. Вы не понимаете этой простой истины.

Это как ситуация с Женьком 22 и прочими: ну заблокируем мы его здесь, а покупатели как ходили к нему в большом количестве, так и будут.
Была бы тема - мы бы могли сократить поток путем перемещения его темы в архиве или вообще замены всего продажника на красный большой текст "Ахтунг! Мошенник!".

А так, извините, что мы можем тут сделать? Только повторить простую вещь, которую я высказывал уже в прошлой жалобе: если продавец не создает тему на самой крупной и популярной площадке в РФ по тематике игровых серверов в кс - может, с его продуктом что-то, все же, не так, раз он пытается сокрыть это путем разглашения своего продукта на иных площадках, вроде Дискорда лр веба, и не рассматривая крупняк? Может, это админы Дискорда лр веба и прочие, кто ему давали пиар первое время, должны отвечать за его действия?
На хл никогда не было темы его Шопа. Жалобу создавать на него, тем не менее, мы не запрещаем, т.к. это все попадает в паблик и потом аукнется в его карму. И, может быть, те, кто читает отзывы перед тем, как что-то покупать, не клюнут на его крючок. Может быть.
Соль в том что у него будет возможность тут в любой момент создать тему. Не понимаю почему его не забанили еще 1-2 года назад, вот заскамил народу, пожалуйста, а так несколько $ можно было бы и сохранить у людей.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
несколько $ можно было бы и сохранить у людей
Каким образом? :)
Если на человека даже жалобы писали (и не только тут), а люди все равно идут и покупают - может, все же, что-то не так с теми людьми, кто покупает? :)

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94

Крузь, ты видимо одной вещи не понимаешь, ситуация с визом это как старая притча про мальчика и волков ( можешь загуглить - притча о мальчике и волках ). тут тоже самое, один раз обманул и кормил завтраками с в3, второй раз с в4 и теперь еще намного хуже, думаешь кто-то к нему обратиться, кто-то ему поверит?) Неа, его репутация в говне, в полном говне теперь, он после всех приколов в его же канале отныне некий изгой, в которого будут камнями кидать и насмехаться

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Каким образом? :)
Если на человека даже жалобы писали (и не только тут), а люди все равно идут и покупают - может, все же, что-то не так с теми людьми, кто покупает? :)
Я про то, что кто нибудь бы все равно увидел что его акк тут забанен по тем же сообщениям в жалобе на него и не стал бы покупать.
Ты же по моему плохо относился к ддосерам, типо вроде банил их тут. Но они же просто ддосеры, форум не ддосили, тем по ддосу не создавали.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Крузь, ты видимо одной вещи не понимаешь, ситуация с визом это как старая притча про мальчика и волков ( можешь загуглить - притча о мальчике и волках ). тут тоже самое, один раз обманул и кормил завтраками с в3, второй раз с в4 и теперь еще намного хуже, думаешь кто-то к нему обратиться, кто-то ему поверит?) Неа, его репутация в говне, в полном говне теперь, он после всех приколов в его же канале отныне некий изгой, в которого будут камнями кидать и насмехаться
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@xek, Флеймс здесь какое-то время был забанен. Это хотя бы кого-то останавливало от покупок тех же демок у него?
А Импульс? Его ЛК? Он тоже был заблокирован, и вышел из блокировки относительно недавно, написав нам. Мы его разблокировали, учитывая, что его давний конфликт был урегулирован.
Я Вам могу таких примеров с десяток привести, где пользователи были заблокированы, и как-то это никого не останавливало перед покупкой чего-либо у них.

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Оффтоп
да плевать откуда он поливал, не поливал, все, в лр как минимум ему "двери" закрыты под 10000 замков. надеюсь и на других схожих ядрах будет тоже самое, потому что это человек живущий моментов, ему понадобились деньги - он прогнулся, пообещал, он деньги поимел и теперь ему пофиг, ему лень, он добился того чего хотел

xek

Рыба клоун
Реакции
636
@xek, Флеймс здесь какое-то время был забанен. Это хотя бы кого-то останавливало от покупок тех же демок у него?
А Импульс? Его ЛК? Он тоже был заблокирован, и вышел из блокировки относительно недавно, написав нам. Мы его разблокировали, учитывая, что его давний конфликт был урегулирован.
Я Вам могу таких примеров с десяток привести, где пользователи были заблокированы, и как-то это никого не останавливало перед покупкой чего-либо у них.
Так неизвестны случаи, когда люди увидев что он в бане и не купили. Тут же не пишут на каждом углу "О, спасибо что забанили, я у него не купил". Нет, они просто увидели и молчат. Те кто не увидели, их проблемы что на форуме не сидят.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Просто нужна качественная замена тому ,что есть у мошенников и выставлять это тут ,на форуме ,я тогда искал всякое для лр веб и наткнулся вот на него ,вот так и получилось

Lamarche

♔✘ацкер♔
Реакции
32
Просто нужна качественная замена тому ,что есть у мошенников и выставлять это тут ,на форуме ,я тогда искал всякое для лр веб и наткнулся вот на него ,вот так и получилось
Проблема в том, что все покупали у виза, потому что ну даже лично я, незнаю иных лр веб шопов...

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Проблема в том, что все покупали у виза, потому что ну даже лично я, незнаю иных лр веб шопов...
Есть раздел Требуется, написали бы: "Хочу лр шоп".
Фломастер был бы тут как тут, чисто потому что назвали ключевое слово

maratik99993

Участник
Реакции
11
Чел выдает Украинцам доступ бесплатно, пойду плакать теперь...

google>

oldgamers
Реакции
210
Подключаюсь к жб)

Основной прикол в том что хост с лицухами тупо не оплачен, абсурд дошел до такой степени что мы были готовы скинуться на эти долбаные 100 рублей чтобы оплатить хостинг.
Но можно вечно говорить и перечислять о багах данного шопа
Прошлая жб где челу не выдавали ключ "по его вине" уже кажется каплей в море по сравнению с ситуацией на данный момент

мораль сей басни такова, не берите в5...

Посмотреть вложение 103167

UPD:забыл написать ГЛАВНЫЙ рофл, он чилит в дс почти 24/7, сидит в контру рубится, смешно)
Оффтоп
Ну если автор такой недобросовестный, вы можете пользоваться обнуленными версиями и править под себя.

google>

oldgamers
Реакции
210
Обнуленными?) это who?)
Вы же "дискордники" там раз десять проходила мимо, обнуленная 4 версия.
И раз тут такая пьяна началась, признаю что сам ей пользуюсь, в свое оправдание скажу, что как добропорядочный человек пришёл купить, но не срослось. ведь шоп заточен под MA, у меня SB, надо было пару таблиц поменять, но, те файлы "закодированы". Само собой никто ничего переделывать не будет, в смысле автор, ну и я так понимаю делал он это платно и разово, или хз.

P.S как обычно и везде, эту 4 версию могут продавать нерабочую, нельзя будет ничего купить, оплатить или что-то такое, так что будьте бдительны и уточняйте заранее.

Последнее редактирование:

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Вы же "дискордники" там раз десять проходила мимо, обнуленная 4 версия.
И раз тут такая пьяна началась, признаю что сам ей пользуюсь, в свое оправдание скажу, что как добропорядочный человек пришёл купить, но не срослось. ведь шоп заточен под MA, у меня SB, надо было пару таблиц поменять, но, те файлы "закодированы". Само собой никто ничего переделывать не будет, в смысле автор, ну и я так понимаю делал он это платно и разово, или хз.
Это называется не обнуленная, а отвязанная. Называй вещи правильно. И она не гуляла ещё нигде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.