Мошенник Жалоба на ZorX

KonFetkaaa

Участник
Реакции
4
Эта сборка не крашит, т.к. в логах нет ни одной ошибки, тут наврал на эмоциях видимо. Либо залил уже после моей установки свои какие-то плагины, которые крашат. А про игнор - забыл про него, мне пишут каждый день и я просто забыл. Да это моя ошибка, я не оправдываюсь, но Вы же можете меня понять, такое бывает, где-то работал, где-то отдыхал не дома, где-то делал другую работу по сервакам и сайтам и забылось. Почему вот кому-то я делаю сайты, а ВОТ ЕГО ОДНОГО РЕШИЛ КИНУТЬ! Вот делать мне нечего, да?
Извиняюсь перед тобой, могу сделать сайт сегодня, либо вернуть деньги, как пожелаешь)

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Эта сборка не крашит, т.к. в логах нет ни одной ошибки, тут наврал на эмоциях видимо. Либо залил уже после моей установки свои какие-то плагины, которые крашат. А про игнор - забыл про него, мне пишут каждый день и я просто забыл. Да это моя ошибка, я не оправдываюсь, но Вы же можете меня понять, такое бывает, где-то работал, где-то отдыхал не дома, где-то делал другую работу по сервакам и сайтам и забылось. Почему вот кому-то я делаю сайты, а ВОТ ЕГО ОДНОГО РЕШИЛ КИНУТЬ! Вот делать мне нечего, да?
Извиняюсь перед тобой, могу сделать сайт сегодня, либо вернуть деньги, как пожелаешь)
Забываете на месяц, а когда появляется отзыв, то тут же удаляете? Почему-то вспомнили вы о клиенте только после отзыва на ресурсе вне вашей юрисдикции.

KonFetkaaa

Участник
Реакции
4
Забываете на месяц, а когда появляется отзыв, то тут же удаляете? Почему-то вспомнили вы о клиенте только после отзыва на ресурсе вне вашей юрисдикции.
Да, я вот и не понимаю, как я ему не отписал, когда удалил отзыв... Конечно о нем вспомнил, мне уже 2 человека скинули ссылку на эту жалобу, как тут не вспомнишь. Причем я вообще его не помню, я даже не знал что у меня есть какие-то долги, что кому-то задерживаю сайт. Шок

xtance

Участник
Реакции
743
1663134958029.png

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
В смысле забыл? Я двум людям за день установил GameCMS буквально за 20 минут, с установкой любых касс и идентифицированием их, если ты такой занятой и тебе пишут люди, то скольких ты ещё забыл? Это лишь тупая отмазка.Можешь пойти в школу с такой же отмазкой и говорить: "Ой, я тетрадь дома забыл", а по итогу ты и не думал её брать.

И к слову про сборку, сборка не всегда логи показывает, бывает уж такое, что тупо крашит без логов сборка, т.к просто бывает.У меня в начале разработки такое было лет так 5 назад, и в css v34 такое было, что я устанавливал готовую сборку, еррор логов не было, а сервер не успевал восстать из сна.

1663137982045.png
Сообщения автоматически склеены:

@xtance, к слову, у человека 2 твинк аккаунта, а основа в бане, но человек до сих пор тут)0) (Создавать более одного аккаунта. При обнаружении такие аккаунты блокируются без возвращения средств за активацию.)

Последнее редактирование:

ASTEROID

Участник
Реакции
88
такое бывает, где-то работал, где-то отдыхал не дома, где-то делал другую работу по сервакам и сайтам и забылось
В таких случаях за заказ не берутся, или как минимум предупреждают клиента. А твои познания собирать сервера оставляют желать лучшего (на случай если опять с твинка напишешь, что делаешь как "умеешь", без обид, но лучше не делай так как ты это "умеешь", после тебя потом всё переделывать людям приходится). Мало того что не качественно делаешь, так ещё и месяцами задерживаешь.
А вообще по сути, лучше потратить наверное максимум пару часов своей жизни на то чтобы самому изучить как собрать себе сервер и в дальнейшем сделать это - лучше, чем выкинуть деньги на воздух, ведь сборку вам все равно потом после него переделывать, доделывать придется. Вам ведь все равно когда свой сервер поддерживать на плаву будете, нужно будет знать как всё работает, поэтому, лучше изначально делать всё самому.

Если и заказывать, то можно у того же @September (просто в пример).

kasp3r

Участник
Реакции
7
Только после отзыва он решил мне написать с предложением всё же сделать сайт. Но и то , уже поздно он очнулся , когда я сам всё сделал. Больше месяца прошло. И сервер новый собрал и сайт запустил, хоть это и заняло некоторое время ввиду того , что свободного времени мало. Благо есть опыт с серверами, раньше были свои в кс 1.6. Жалобу не удалю и не "урегулирую". Пусть будет уроком. Потраченные средства не нужны

В плане функционала сборка не плохая. Но был краш сервера и это факт. Так же отвалилась БД с его стикерами на оружие

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Только после отзыва он решил мне написать с предложением всё же сделать сайт. Но и то , уже поздно он очнулся , когда я сам всё сделал. Больше месяца прошло. И сервер новый собрал и сайт запустил, хоть это и заняло некоторое время ввиду того , что свободного времени мало. Благо есть опыт с серверами, раньше были свои в кс 1.6. Жалобу не удалю и не "урегулирую". Пусть будет уроком. Потраченные средства не нужны

В плане функционала сборка не плохая. Но был краш сервера и это факт. Так же отвалилась БД с его стикерами на оружие
По вебу мог обратиться в тот же дс ЛРа, много ребят которые за бесплатно или 100₽ тебе будут готовы сделать)

kasp3r

Участник
Реакции
7
По вебу мог обратиться в тот же дс ЛРа, много ребят которые за бесплатно или 100₽ тебе будут готовы сделать)
Да , знаю. Но в то же время хотел сам во всём разобраться, чтоб понимать , что к чему. Установить то его не проблема и модули подключить. Просто были проблемы со временем

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Да , знаю. Но в то же время хотел сам во всём разобраться, чтоб понимать , что к чему. Установить то его не проблема и модули подключить. Просто были проблемы со временем
Ну по таким вопросам можешь даже ко мне обращаться, я всегда расскажу в чем дело, почему так случилось и как какать)
По этому если что - мой дс для тебя открыт

Nebraska

Участник
Реакции
293
мы тебе верим, правда. ты просто забылся, с кем не бывает. правда он тебе напоминал периодически, а ты вспомнил лишь тогда, когда увидел последнее сообщение с жалобой на тебя. проще признать свою вину, нежели пытаться оправдать себя школьными отмазками, мошенник. сиди теперь и локти кусай, тем что всю репутацию свою обосрал)

kasp3r

Участник
Реакции
7
Чисто по-человечески , с одной стороны жаль его - с кем не бывает. Да и характер у меня такой , что прощаю многое. Но с другой стороны не приятная ситуация. Мог бы и написать , что не может по личным причинам, попросить подождать или вернуть средства

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Чисто по-человечески , с одной стороны жаль его - с кем не бывает. Да и характер у меня такой , что прощаю многое. Но с другой стороны не приятная ситуация. Мог бы и написать , что не может по личным причинам, попросить подождать или вернуть средства
Нуууу, чел себя считает крутым, ибо говорит что СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НА ЭТУ ПЛОЩАДКУ ПРИВЕЛ... что емае

1663161334126.png

Оффтоп

kasp3r

Участник
Реакции
7
Нуууу, чел себя считает крутым, ибо говорит что СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НА ЭТУ ПЛОЩАДКУ ПРИВЕЛ... что емае

Посмотреть вложение 102116

Оффтоп
Возможно бы и обошлось всё без моей жалобы , тем более , я оставлял в отзыве его группы , что напишу про него отзыв на hlmod'e. Но отзыв был удалён в группе , а он не придал этому значение, а жаль

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@Grey83, регистрация одно, а адекватных сколько он принёс то?)))) 😂

ASTEROID

Участник
Реакции
88
Матерная речь

Посмотреть вложение 102116

Оффтоп
"В видео показываю как донатить на него 150р чтобы можно было качать плагины" - ну типа как бы, @🟡differend🟢 , ты не шариш, мы (люди) просто сами не умеем оплачивать регистрацию, не знаем как это делается, вот он в видео объясняет, понимаЭшь да?!

"Форуму по**й у них шаблонное правило, они даже исключение не могут сделать" - не ну да, действительно типа, исключение сделать не можете, подумаете он КАЖДЫЙ раз нарушает правило, создаёт прямо отличные преценденты для того чтобы ему сделали исключение, а вы.....не делаете исключение, как вы могли так поступить с ним?!
А по сути, чел, если вдруг снова тут с твинка появишься, покажи пожалуйста где ты хоть раз обратился к кому-то из Команды форума с просьбой сделать себе исключение и извинением за свои прошлые грешки.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ложь.
Есть индивидуальные случаи, мы их рассматриваем и порой закрываем глаза на какие-то нарушения.

И я не припомню, чтобы товарищ ZorX хотя бы куда-то нам писал, а отслеживать его деятельность — увольте, своих дел хватает.

Сверху Снизу